насчет карты города
насчет карты города
отличная идея, спасибо! 8)
тока грузицца долго, зараза. это самый оптимальный карт-движок? помнится, когда я изучал эту задачу, я находил несколько.
можете ли вы привинтить к этому движку еще пару-тройку фич, типа номера дома...?
тока грузицца долго, зараза. это самый оптимальный карт-движок? помнится, когда я изучал эту задачу, я находил несколько.
можете ли вы привинтить к этому движку еще пару-тройку фич, типа номера дома...?
- Mortal
- Профи
- Контактная информация:
Re: насчет карты города
Спасибо.отличная идея, спасибо! 8)
К сожалению карта не векторная, поэтому грузится долго
А номера дома сделать можно, только это надо для каждого дома координаты задать.... долго...
Я по поводу карты, она конечно очень хорошая, очень удобный поиск улиц! Но появляется большой недостаток, уже появились новые жилые дома (по улице Берёзовая, Раменская, Курчатова и др.). Хотелось бы увидеть их на карте и с номерами. очень нужно! я думаю у вас на карте ещё много каких зданий не хватает!!!