перебор это. Ноут все аккумы сожрёт пока в поезде с ним едешь... здоровый больно. КПК+Мабил или навароченый смартфон - самое то для путешественника.... да и не начнёшь ты отвечать на аськовые сообщения с ноута, едучи в аффтобусе.Mortal писал(а):Цитата(Mortal @ 10.03.2006 - 11:53) Тогда уж лучше сразу ноут бери
Давайте поспорим о мобильниках.
Ну вообсчето PDAшки тоже акумуляторы ждруть!
У меня Sony Clie PEG UX-50 если смотреть киношку с мемори стика сжирает акумулятор за час - полтора в зависимости от громкости и яркости экрана. а уж если по WiFi в сеть полезу так вообще на 20 минут хватает!
Если конечно его использовать как элеткронную записную книжку то акумулятор живет по четверо суток. а чуть Bluetooth или IrDa или WiFi так сразу карачун.
У меня Sony Clie PEG UX-50 если смотреть киношку с мемори стика сжирает акумулятор за час - полтора в зависимости от громкости и яркости экрана. а уж если по WiFi в сеть полезу так вообще на 20 минут хватает!
Если конечно его использовать как элеткронную записную книжку то акумулятор живет по четверо суток. а чуть Bluetooth или IrDa или WiFi так сразу карачун.
- Яша
- Профи
- Контактная информация:
У меня сегодня сдох Motorola MPx200. Сначала обглючился весь, а сегодня вобще сдох, собака=( Вот думаю чего покупать. До этого был Simens M65, хотел под водой медузу счёлкнуть, в оконцовке даже на запчасти не взяли. Хотя блин спортивная модель для экстримального спорта(противоводный, ударный...). Вот такая не везуха...=(((
Т.е. гарантии уже нет? А перепрошивка не поможет?Виталь писал(а):Цитата(Виталь @ 20.04.2006 - 11:13) К сожаленью нет!!! Год с небольшим=(
Последний раз редактировалось Девочка Чт апр 20, 2006 12:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Яша
- Профи
- Контактная информация:
>А перепрошивка не поможет?
Перепрошивал 3 раза=( не помогало. основная проблема состояла в том, что аккумулятора стало хватать не более чем минут на 40. Покупал новый, таже история, а вот типерь даже не включаеться.
>Витальч ты что с телефонами делаешь?
>Если M65 на запчасти не взяли.. Боюсь даже представить
Да собственно ни чего=))) а не взяли потому, что всё соль разъела, вот тебе и водонепроницаемый.
А Motor сегодня отдал мужику в секторе(отличный электронщик)
сказал посмотрит.....((
Перепрошивал 3 раза=( не помогало. основная проблема состояла в том, что аккумулятора стало хватать не более чем минут на 40. Покупал новый, таже история, а вот типерь даже не включаеться.
>Витальч ты что с телефонами делаешь?
>Если M65 на запчасти не взяли.. Боюсь даже представить
Да собственно ни чего=))) а не взяли потому, что всё соль разъела, вот тебе и водонепроницаемый.
А Motor сегодня отдал мужику в секторе(отличный электронщик)
сказал посмотрит.....((