Взято с http://www.newsmusic.ru:
"Радио «Максимум» в феврале прекратит вещание в Самаре и Тольятти, заявил «Ведомостям» директор ООО «Европа плюс Самара» (оператор «Максимум» в Самаре) Борис Фрадков.
По его словам, в Самаре на частоте 106,1 FM, на которой уже три года вещает «Максимум», будет транслироваться «Дорожное радио», а в Тольятти — на 102,7 FM — «Радио Ваня».
Фрадков говорит, что документы на переоформление лицензий на вещание были поданы в Поволжское межрегиональное теруправление Минпечати РФ по делам радиовещания и средств массовых коммуникаций три месяца назад, сейчас все разрешения получены. Вице-президент ООО «Центр новых технологий» (Санкт-Петербург), владеющего «Дорожным радио» и «Радио Ваня», Сергей Ямщиков подтвердил это. По словам Фрадкова, он вложил 3 млн руб. собственных средств в запуск нового радио в Самаре и Тольятти. Оборудование на сумму $60 000 поставят петербуржцы.
«Дорожное радио» вещает в 40 городах страны, а «Радио Ваня» — новая станция, она начала вещание пока только в Петербурге и в ближайшее время начнет вещание в 53 городах России.
Причиной ухода к другому вещателю Фрадков назвал убыточность «Максимум». Выручка «Максимум» в Самаре и Тольятти не превышала 600 000 руб. в месяц, говорит он, а, к примеру, «Русское радио» в области зарабатывает 6 млн руб. в месяц. Гендиректор ЗАО «Русская медиагруппа» (РМГ, владеет радио «Максимум» и «Русским радио») Сергей Кожевников такое соотношение рекламных сборов объяснил большей популярностью в регионах отечественной поп-музыки по сравнению с роком. По словам Фрадкова, РМГ не вкладывает деньги в продвижение станции в регионах. Кожевников же считает, что вкладываться в продвижение должны региональные партнеры.
Будет ли РМГ искать новых партнеров в Самарской области, пока не решено, сообщил Кожевников. Потеря города-миллионника в географии вещания «Максимум» печальна, говорит он, но каких-либо финансовых потерь РМГ не понесет."
Как это не печалит, но народ "хавает попсу". Как я знаю и в НН давно уже Максимум не вещает...одно радует, что не в Самаре и не в НН живу- в Питере пока еще есть, что слушать. Нет, ну ладно бы просто завершили вещание, но ведь вместо Максимума будет "радио ВАНЯ"!!!!
Просто бред...Обязательно на днях послушаю его, посмотрим что предпочитают у нас в регионах...точно уверен, что плеваться захочется.
Тут в Питере была массовая рекламная компания радио "Кекс FM", лозунг у них что-то типа "ставим, что хотим". Ну вот, собственно, они и ставят, что хотят, разрушая мозг пользователям радиоприемников...(кроме фразы "афтар упей сибя ап стену" ничего в голову не приходило)
Вобщем берегите себя, слушайте хорошую музыку...=))
Попсеем, товарищи...
В Сарове тоже нечего слушать. Ну кроме варианта юзать инет-радио.Zdvig писал(а):Цитата(Zdvig @ 21.01.2008 - 08:17) Как это не печалит, но народ "хавает попсу". Как я знаю и в НН давно уже Максимум не вещает...одно радует, что не в Самаре и не в НН живу- в Питере пока еще есть, что слушать.
А в Нижнем "Максимум" вроде бы еще есть.
-
- Любитель
- Контактная информация:
Да, в НН "Максимум" еще вещает...лично слушал...отлегло=)fog писал(а):Цитата(fog @ 9.02.2008 - 07:43)В Сарове тоже нечего слушать. Ну кроме варианта юзать инет-радио.Zdvig писал(а):Цитата(Zdvig @ 21.01.2008 - 08:17) Как это не печалит, но народ "хавает попсу". Как я знаю и в НН давно уже Максимум не вещает...одно радует, что не в Самаре и не в НН живу- в Питере пока еще есть, что слушать.
А в Нижнем "Максимум" вроде бы еще есть.
НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ НЕНАВИЖУ ДОРОЖНОЕ РАДИО!!!!! ЗНАЕТЕ ЕСТЬ ТАКОЙ АЦТОЙНЫЙ ПРОВИНЦИАЛЬНЫЙ ГОРОД ВЫШНИЙ ВОЛОЧЁК!!!!Я ЖИВУ СЛАВ БОГУ ОТ НЕГО 50 КМ ДО НЕДАВНЕГО ВРЕМЕНИ С МОСКВЫ МАКСИМУМ СЛУШАЛ НА 103.7 ФМ,А ТЕРЬ ЭТИ УРОДЫ КИЛОВАТНИК ПЕРЕДАТЧИК ВРУБИЛИ ЭТОГО ДЕРЬМА НА ЧАСТОТЕ 103.6 МАЛО ТОГО ОН ВАЩЕ НЕ НАСТРОЕН У НИХ И ГЛУШИТ ВСЁ...НЕ МОГУ ПОПСУ СЛУШАТЬ...НО ЭТО ВАЩЕ ПИПЕЦ ЛЮДИ...СМЕРТЬ ДАРОЖНАМУ РАДИО........................УБЕЙЙЙТЕ ЕГО НАХЕР
Кстати в САМАРЕ осталось нормальное не сетевое радио с хорошей музыкой
Некоторые передачи , которые быле на МАКСИМУМ туда перехали
104.3 FM в частности программа "АЗБУКА ДИПА" по понедельникам.
а днём тоже рок музыка играет и ведущие далеко не придурки
Вот кажется прямой эфир нашёл, только качество не очень
могли бы и 128 сделать
http://www.guzei.com/radio/live/listen. ... adio_id=61
Некоторые передачи , которые быле на МАКСИМУМ туда перехали
104.3 FM в частности программа "АЗБУКА ДИПА" по понедельникам.
а днём тоже рок музыка играет и ведущие далеко не придурки
Вот кажется прямой эфир нашёл, только качество не очень
могли бы и 128 сделать
http://www.guzei.com/radio/live/listen. ... adio_id=61