Преемник Путина

Здесь обсуждаются все темы, не подходящие к другим разделам.
Электорат

Сообщение Электорат » Ср янв 30, 2008 12:34 pm

Батюшки, снова "Рязанская морда на БМВ" прячется за никами.
Прекрасный эпиграф к твоему посту.
Замечательный!
Мне нравиться!
Ты стихи не пишишь?.....
Видать здорово я тебя зашиб во время последней встречи.

И потом... почему - "Рязанская морда на БМВ"???? Рязанская морда может быть В БМВ. То есть внутри машины. И потом я сейчас не пользуюсь машиной. У нас сильный гололёд, и по этому я не хочу рисковать.
И за НИК-ми я не прячусь. У меня нет НИКа. Я - "Гость". А кликухи я себе выбираю в зависимости от темы.
Логично?.....

Знаешь, что мне понравилось в твоём посте?.... Твоё выражение - "...и почему выбирать из трёх напёрстков - заведомо проигрышная стратегия."
Вобщем ты меня правильно понял.
Выборы похожи на "напёрстки". У нас их - 4, а в Штатах.... Сколько в Штатах?.... А?....

Ну ладно, хватит об этом.
Мне трудно отвечать на твои "доказательства", так как у меня:
1. Нет времени как у тебя. Работы много.
2. Я не психиатр.
3. Размытость и обтекаемость твоих "доказательств"

Мне не надо, читать Кара Мурзу (которого я очень уважаю), и не надо читать Солженицина, что бы понять, что процесс именуемый "выборами" - ИГРА. Никогда народ (или толпа) не в состоянии сделать правильный выбор. Эта несостоятельность в разношёрстности, разнополярности народа, и в полном отсутствии объективной информации о кандидате.

Любопытна архитектура твоего бреда. Вот твоя фраза:
"... О человеке говорит его репутация, биография, опыт работы, конкуренты и тысячи журналистов."
В том то и оно, что эти самые тысячи журналистов, как раз и создают для кандидата и "репутацию", и "биографию", и "опыт работы", и... "конкурентов".
Ты хоть в курсе того, что в связи с "выборами" появились такие профессии, как - политтехнолог, PR-щик.
Ты и дальше будешь нести бредятину, что к выборам приходят достойнейшие?!.....
Вначале ликующая толпа выбирает президентом Буша, а потом проклинают его и по Штатам начинат тиражировать плакаты наподобие этого:
http://ru.indymedia.org/usermedia/image ... hitler.bmp
Помнишь ты и Путина такого-же показал.
Ну и что?....
Я Блера такого видел.
Сейчас мода на штампы. "Ах ты мне не дал выпить!!!!!.... Да ты фашист! Фюрер!"
Использование подобных штампов, это удел быдла. Этот же штамп часто используют и манипуляторы.

Что значит выбирают не человека а программу??...
Как раз и выбирают достойного человека. Программу выбирают тогда, когда приходят на сейшн. Во всём мире передвыборные программы президентов гладкие и пушистые. Только потом почему-то эти страны сотрясают забастовки и погромы. Хочется спростиь у этих кретинов - " Вы же сами за него голосовали!...."

Я уже говорил людям, что самые демократические выборы состоялись 2000 лет тому назад.
Выборы без PR, и без политтехнологов. Без прессы и телевидения.
Толпе предложили двух кандидатов - Иисус и бандит Варава.
Помнишь, чем закончились эти выборы?

Ещё раз - толпа не в состоянии выбрать.
И ты это знаешь.

Теперь - блиц ответы, на те твои посты, которые вызывают у тебя наибольшую эрекцию.
"...И в США, и во Франции избраны президенты, которые победили на достаточно честных выборах в условиях зрелых политических систем. Претензий к ним не было."

1. Читал в американской прессе, что последние выборы Буша, были самыми грязными в истории США.
2. Саркози был назначен госдепом США в результате бархатной революции против Ширака. Орудием этой "революции" были организованные бунты арабских скинов. Причина - выход Франции из под контроля США, и будущее втягивание Франции в НАТО и против России.

"....Утверждение "я хочу ездить на нормальной машине" - это не штамп"
Если это так, то дай определение слову - НОРМАЛЬНО.

"...Сходи, прокатись сам, сравни ощущения. В этом и есть свобода"
Это и есть свобода??????!!!!!!.....
У меня машина круче твоей. Но для меня это просто средство передвижения.

Статью хорошую почитал.

АМЕРИКАНСКИЕ СПЕЦСЛУЖБЫ ОТКРЫЛИ ОХОТУ НА РОССИЯН

ЦРУ и ФБР бросились вербовать наших граждан, работающих за рубежом
30.06.2006

С недавних пор в США взяли за моду чуть ли не ежедневно костерить Россию за «отход от демократии», «имперские амбиции» и прочие страшные грехи. Уж не запахло ли новой «холодной войной»? В Белом доме от этих подозрений открещиваются. Но есть «лакмусовая бумажка», которая точно показывает истинное положение дел. Это активность американских спецслужб.

Как рассказал «Комсомолке» один из наших старожилов «невидимого фронта», шпионские ведомства США вдруг рьяно бросились вербовать агентуру среди российских граждан. Такого не было долгие годы. Главный удар штатники нанесли по россиянам, работающим за рубежом: дипломатам, журналистам, ученым, бизнесменам.

За несколько месяцев в российских компетентных органах скопились десятки заявлений от наших соотечественников, подвергшихся «атаке» американских рыцарей плаща и кинжала.

Недавно, например, на имя посла РФ в Вашингтоне пришло письмо от Алексея Швейковского и его супруги Елены. Они - российские ученые, работающие по контракту в американском Национальном центре по передаче технологий.

В мае на работу к Алексею и Елене неожиданно нагрянули агенты ФБР и принялись с пристрастием допрашивать супругов. Сначала бездоказательно обвиняли в шпионаже, а потом прямо предложили работать на ФБР - передавать сведения о тех российских гражданах, которые интересовали американцев. Допросы длились несколько часов. «Даже в туалет меня сопровождал вооруженный агент», - пишет Алексей.

Идти в шпионы он отказался. А через два дня его без объяснения причин уволили. «Я обратился к юристам, но все они отказывались браться за мое дело, едва услышав про ФБР», - сетует Швейковский.

Другая история закончилась еще трагичнее. 14 июня у подножия нью-йоркской многоэтажки был найден мертвым сотрудник Комиссии ООН по поиску химоружия в Ираке - 57-летний россиянин Вадим Зубрилин. Полиция утверждала, что он выбросился из окна своей квартиры. Но, по отзывам родных и друзей Зубрилина, никаких причин для самоубийства у него не было. Правда, в последнее время россиянин выглядел подавленным. О причинах этого он сам рассказал представителям дипмиссии РФ при ООН. Оказывается, к нему давно «прилип» некий американец, назвавшийся Александром. Он раз за разом все более жестко прессовал Зубрилина, добиваясь, чтобы тот за деньги готовил экспертные оценки по российским оборонным проблемам для «фирмы, работающей на правительство США».

Представители российского постпредства попросили американцев умерить прыть и оставить авторитетного чиновника ООН в покое. А через некоторое время Зубрилин погиб... И ведь что интересно: падкая на такие истории нью-йоркская пресса не обмолвилась о трагедии ни единым словом.

Вот и судите сами, какие планы в отношении России вынашивают за океаном, если действуют против ее граждан такими методами.

И ещё одна инфа:
В 1999 году т.н. «Римский клуб» публично объявил о выделении России квоты на численность населения - оказывается, на территории нашей страны должно остаться не более 50 миллионов русских.

Это было перед Новым годом. Тогда ещё твои хозяева не знали, что Ельцин уйдёт.
Ты по этому сокрушаешься о его уходе?

ПНХ со своими "требованиями ответов".
Дурак!
Ну, и мерзавец, тоже.

PS

Я буду иногда навещать тебя в этой палате. Часто не обещаю, так как много работы.
Надо же кому то проверять, надёжно ли ты прикручен полотенцами к койке.

plaintext
Новенький

Сообщение plaintext » Ср янв 30, 2008 7:20 pm

Necroman писал(а):Цитата(Necroman @ 30.01.2008 - 10:50)
В США, как изветсно, народ напрямую президента не выбирает. Насколько я помню, все решают ~300 выборщиков. Поэтому говорить о достаточно честных выборах я бы не стал.
Это распространённое заблуждение. Ответил здесь.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1% ... %90_(2000)
Выборщик может написать любое имя президента и вице президента.

http://en.wikipedia.org/wiki/Faithless_elector - здесь список этих товарищей. Практически на каждых выборах находятся такие товарищи.

Это демократично доверить 538 человекам определить кто будет президент, спорить я не буду.

Necroman
Профи
Контактная информация:

Сообщение Necroman » Ср янв 30, 2008 8:29 pm

Они голосуют не тайно, а открыто, и отвечают за честность своего голосования своей политической карьерой и репутацией своей партии. Не было ни одного случая, когда изменение позиции выборщика из-за смерти его кандидата, индивидуальной ошибки или протеста привели к тому, что фамилия президента из-за этого поменялась. Система, придуманная несколько веков назад, до сих пор функционирует вполне адекватно.
Это демократично доверить 538 человекам определить кто будет президент, спорить я не буду.
И правильно, что не будешь. Потому что 538 - это не число участников голосования, а величина перевеса.

Я не очень понимаю, к чему ты затеял здесь критику американской избирательной системы. Чтобы сказать, что бывают краевые случаи (вроде выборов Буша, когда страна поделилась пополам), где система работает недостаточно идеально? Ну так я в курсе. Или ты хочешь сказать, что в США всегда и постоянно выборы не получаются? Так ведь это не так. Вполне нормальная система, которая позволила США стать самой сильной и богатой страной в мире.
Последний раз редактировалось Necroman Ср янв 30, 2008 9:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
United We Stand

ББ

Сообщение ББ » Ср янв 30, 2008 9:55 pm

> Вполне нормальная система, которая позволила США стать самой сильной и богатой страной в мире.

ппц еб#нько

как из начала 90-ых дитя тупорылое

Necroman
Профи
Контактная информация:

Сообщение Necroman » Ср янв 30, 2008 9:59 pm

Видать здорово я тебя зашиб во время последней встречи.
"Ай Моська, знать она сильна, что лает на слона!"
И потом... почему - "Рязанская морда на БМВ"???? Рязанская морда может быть В БМВ. То есть внутри машины.
В багажнике, что ли?
И за НИК-ми я не прячусь. У меня нет НИКа. Я - "Гость".
(гордо) "Я - не прячусь! Я - Аноним!"
Я не психиатр.
Ты по другую сторону баррикад?
Ты и дальше будешь нести бредятину, что к выборам приходят достойнейшие?!.....
Нет, эта бредятина - у тебя в голове. К выборам приходят разные, а потом есть шанс их сменить.
Толпе предложили двух кандидатов - Иисус и бандит Варава.
Помнишь, чем закончились эти выборы?
Воскресением.
Теперь - блиц ответы, на те твои посты, которые вызывают у тебя наибольшую эрекцию.
А ты почему интересуешься моей эрекцией, позволь спросить?
1. Читал в американской прессе, что последние выборы Буша, были самыми грязными в истории США.
Ты ссылаешься на американскую прессу? А как же массовая промывка мозгов, зомбирование? А что насчёт сотни других выборов, или у тебя только последние считаются?
Саркози был назначен госдепом США в результате бархатной революции против Ширака. Орудием этой "революции" были организованные бунты арабских скинов. Причина - выход Франции из под контроля США, и будущее втягивание Франции в НАТО и против России.
Полный отвал башки. Выборы были плановыми, Ширак в них не участвовал. Франция выбрала президента сама, в НАТО они давным-давно, а арабские скины воевали как раз против Саркози, который был министром внутренних дел и едва не проиграл выборы социалистке Руаяль из-за беспорядков.
"...Сходи, прокатись сам, сравни ощущения. В этом и есть свобода"
Это и есть свобода??????!!!!!!.....
У меня машина круче твоей. Но для меня это просто средство передвижения.
Лол, тогда ты первый, кто купил БМВ в качестве "средства передвижения". Эта машина спроектирована для максимальной управляемости ценой всего остального, включая надёжность и комфорт, и деревня покупает её только затем, чтобы между поездками на сервис меряться пиписьками - "моя машина круче твоей". Где круче, в Дивеево? У меня есть деньги и на новый Мерседес, и на новый Лексус, но я катаюсь на том, что мне нравится по качеству и цене, не переплачивая за колхозную "крутизну", от которой я свободен, а ты будешь зависеть до конца дней твоих.
В 1999 году т.н. «Римский клуб» публично объявил о выделении России квоты на численность населения - оказывается, на территории нашей страны должно остаться не более 50 миллионов русских.
Кто такой "Римский клуб", детина, какие нафиг "квоты"? Неужели этим научно-фантастическим говном про "квоты" ты живёшь и дышишь ежедневно? Заворачивайся в саван и ползи на кладбище, НАТО скоро приедет убить всё живое
Я буду иногда навещать тебя в этой палате. Часто не обещаю, так как много работы. Надо же кому то проверять, надёжно ли ты прикручен полотенцами к койке.
Надо же, куда им интернет провели
Последний раз редактировалось Necroman Чт янв 31, 2008 7:13 am, всего редактировалось 1 раз.
United We Stand

plaintext
Новенький

Сообщение plaintext » Ср янв 30, 2008 11:11 pm

Necroman писал(а):Цитата(Necroman @ 30.01.2008 - 20:29)
Они голосуют не тайно, а открыто, и отвечают за честность своего голосования своей политической карьерой и репутацией своей партии. Не было ни одного случая, когда изменение позиции выборщика из-за смерти его кандидата, индивидуальной ошибки или протеста привели к тому, что фамилия президента из-за этого поменялась. Система, придуманная несколько веков назад, до сих пор функционирует вполне адекватно.
И правильно, что не будешь. Потому что 538 - это не число участников голосования, а величина перевеса.

Я не очень понимаю, к чему ты затеял здесь критику американской избирательной системы. Чтобы сказать, что бывают краевые случаи (вроде выборов Буша, когда страна поделилась пополам), где система работает недостаточно идеально? Ну так я в курсе. Или ты хочешь сказать, что в США всегда и постоянно выборы не получаются? Так ведь это не так. Вполне нормальная система, которая позволила США стать самой сильной и богатой страной в мире.
Я хочу сказать то, что сказал в начале. Имея достаточно средств, можно манипулировать общественным сознанием и обеспечить себе "демократический" выигрыш на выборах в любой стране.

Necroman
Профи
Контактная информация:

Сообщение Necroman » Ср янв 30, 2008 11:19 pm

BadBlock писал(а):
Вполне нормальная система, которая позволила США стать самой сильной и богатой страной в мире.
ппц еб#нько
как из начала 90-ых дитя тупорылое
ПНХ, карамурзилко. Аргументов ноль, одно говно льётся. Что характерно - по носу щёлкают тебе здесь регулярно, но ты всякий раз прибегаешь за добавкой. Что, на саров.инфо спорить уже не с кем? :)
Последний раз редактировалось Necroman Пт фев 01, 2008 1:24 am, всего редактировалось 1 раз.
United We Stand

Necroman
Профи
Контактная информация:

Сообщение Necroman » Ср янв 30, 2008 11:29 pm

Я хочу сказать то, что сказал в начале. Имея достаточно средств, можно манипулировать общественным сознанием и обеспечить себе "демократический" выигрыш на выборах в любой стране.
Ты сказал, но подтверждение выбрал странное. Драматические выборы Буша с ручным пересчётом голосов доказывают что угодно, но только не твой тезис о том, что "имея достаточно средств, можно манипулировать общественным сознанием". Если бы Буш манипулировал общественным сознанием, у него был бы рейтинг, как у Медведева, и голоса бы пересчитывать не пришлось.

Ты всё-таки сходи по ссылке, которую я дал. Там вполне логичные аргументы в пользу того, что в демократической стране с разнородным обществом, где каждый имеет право выпускать собственное СМИ и конкурировать с десятками тысяч других СМИ, где люди могут достаточно свободно выражать своё мнение, собираться на митинги и массовые шествия, любые гипотетические попытки "тотальной манипуляции" в долговременной перспективе обречены на провал. Даже фармакологические препараты действуют на людей по-разному, на каком основании приписывать магическую силу чьим-то словам?

Отличным примером невозможности "тотальной манипуляции сознанием" является эта дискуссия. Что нужно показать по ТВ, какую манипуляцию нужно организовать, чтобы её участники согласились друг с другом?
Последний раз редактировалось Necroman Чт янв 31, 2008 12:59 am, всего редактировалось 1 раз.
United We Stand

plaintext
Новенький

Сообщение plaintext » Чт янв 31, 2008 1:47 pm

Necroman писал(а):Цитата(Necroman @ 30.01.2008 - 23:29)
Ты сказал, но подтверждение выбрал странное. Драматические выборы Буша с ручным пересчётом голосов доказывают что угодно, но только не твой тезис о том, что "имея достаточно средств, можно манипулировать общественным сознанием". Если бы Буш манипулировал общественным сознанием, у него был бы рейтинг, как у Медведева, и голоса бы пересчитывать не пришлось.

Ты всё-таки сходи по ссылке, которую я дал. Там вполне логичные аргументы в пользу того, что в демократической стране с разнородным обществом, где каждый имеет право выпускать собственное СМИ и конкурировать с десятками тысяч других СМИ, где люди могут достаточно свободно выражать своё мнение, собираться на митинги и массовые шествия, любые гипотетические попытки "тотальной манипуляции" в долговременной перспективе обречены на провал. Даже фармакологические препараты действуют на людей по-разному, на каком основании приписывать магическую силу чьим-то словам?

Отличным примером невозможности "тотальной манипуляции сознанием" является эта дискуссия. Что нужно показать по ТВ, какую манипуляцию нужно организовать, чтобы её участники согласились друг с другом?
Почему-же тогда свободные Американцы не выбирают себе президента из партии зеленых например. Почему только демократы и республиканцы. Причем выдвигаемые не простыми гражданами, а съездами своих партий. Скажи пожалуйста почему любой президент, ну давай США (можно взять любую другую страну мира) связан с какими-либо олигархическими структурами? Россия ничем не хуже любой другой страны мира. В любой стране ты можешь прийти на выборы и проголосовать за того кандидата, которого тебе напишут в списке или не проголосовать.
Еще из википедии:
Три раза (не считая уже упомянутого казуса Адамса) президентом избирался кандидат, набравший меньше голосов избирателей(но не выборщиков), чем его противник: Р. Хейз в 1876, Б. Гаррисон в 1888, Дж. Буш-младший в 2000.

Демократия - власть большинства Из 43 президентов, только из-за особенностей "демократической" системы голосования было выбрано небольшинством 4 президента. Это 10% однако

ЗЫ: Наше поколение, я немного старше тебя, но тем не менее, не было воспитано в духе служения отечеству. А для интелегентного и образованного человека, к которым я тебя причисляю, отсутствие таких якорей - путь к сомнениям и терзаниям. Это я сейчас и наблюдаю. Ибо ты уехал, а не до конца. Ибо мы остались и тоже сомневаемся.

Удачи!

Электорат

Сообщение Электорат » Чт янв 31, 2008 2:32 pm

ЗЫ: Наше поколение, я немного старше тебя, но тем не менее, не было воспитано в духе служения отечеству. А для интелегентного и образованного человека, к которым я тебя причисляю, отсутствие таких якорей - путь к сомнениям и терзаниям. Это я сейчас и наблюдаю. Ибо ты уехал, а не до конца. Ибо мы остались и тоже сомневаемся.
Удачи!

Прошу прощения, что вклинился, но мне понравилась Ваша цитата, которую я обозначил выше.

Я не молод и не стар. Но я помню, как начале 90-х годов по телевизору выступали какие-то наши психологи (или социологи), которые били тревогу, что происходящие "реформы" в России, в 2000-х годах породят новое поколение, которое они назвали - "потерянным". Потерянное поколение. Поколение, которое не будет себя идентифицировать со своей родиной, да и с национальностю, тоже. Это вызовет в свою очередь колоссальную угрозу существования Российской государственности.

Вспоминаю и другой диалог по телевизору. Двое разговаривают между собой, и один удивлённо восклицает -" ВЫ ЧТО?!!!!!.... ПАТРИОТ?!!!!. Простите, но вас невозможно представить ни в одном нормальном обществе!"

Как только, это "потерянное поколение", перестало себя идентифицировать с Россией, и со своей национальностю, то Россия стала быстренько вымирать. Макаки не могут жить по законам шимпанзе. Это подтвердит любой биолог. Подмена этих законов грозит вымиранием виду.

Сейчас спохватились, и поняли, что без "воспитания в духе служения отечеству", мы потеряем Россию без войн и без какого либо вообще сопротивления. Просто её защищать будет некому. Защищать своё Отечество, испытывая собачью любовь и уважение к вероятному противнику - невозможно. Как только это поняли, то дела стали налаживаться.
Ибо мы остались и тоже сомневаемся
Я прошу прощения.... А сомнения-то в чём?

Скажи мне, возможно-ли любить страну, в которой ты ни разу не жил?
Насколько я понимаю, что тяга Макак к жизни Шимпанзе, происходит не на основании личного опыта, а на основании просмотра фотографий.

Ответить