Прекрасный эпиграф к твоему посту.Батюшки, снова "Рязанская морда на БМВ" прячется за никами.
Замечательный!
Мне нравиться!
Ты стихи не пишишь?.....
Видать здорово я тебя зашиб во время последней встречи.
И потом... почему - "Рязанская морда на БМВ"???? Рязанская морда может быть В БМВ. То есть внутри машины. И потом я сейчас не пользуюсь машиной. У нас сильный гололёд, и по этому я не хочу рисковать.
И за НИК-ми я не прячусь. У меня нет НИКа. Я - "Гость". А кликухи я себе выбираю в зависимости от темы.
Логично?.....
Знаешь, что мне понравилось в твоём посте?.... Твоё выражение - "...и почему выбирать из трёх напёрстков - заведомо проигрышная стратегия."
Вобщем ты меня правильно понял.
Выборы похожи на "напёрстки". У нас их - 4, а в Штатах.... Сколько в Штатах?.... А?....
Ну ладно, хватит об этом.
Мне трудно отвечать на твои "доказательства", так как у меня:
1. Нет времени как у тебя. Работы много.
2. Я не психиатр.
3. Размытость и обтекаемость твоих "доказательств"
Мне не надо, читать Кара Мурзу (которого я очень уважаю), и не надо читать Солженицина, что бы понять, что процесс именуемый "выборами" - ИГРА. Никогда народ (или толпа) не в состоянии сделать правильный выбор. Эта несостоятельность в разношёрстности, разнополярности народа, и в полном отсутствии объективной информации о кандидате.
Любопытна архитектура твоего бреда. Вот твоя фраза:
"... О человеке говорит его репутация, биография, опыт работы, конкуренты и тысячи журналистов."
В том то и оно, что эти самые тысячи журналистов, как раз и создают для кандидата и "репутацию", и "биографию", и "опыт работы", и... "конкурентов".
Ты хоть в курсе того, что в связи с "выборами" появились такие профессии, как - политтехнолог, PR-щик.
Ты и дальше будешь нести бредятину, что к выборам приходят достойнейшие?!.....
Вначале ликующая толпа выбирает президентом Буша, а потом проклинают его и по Штатам начинат тиражировать плакаты наподобие этого:
http://ru.indymedia.org/usermedia/image ... hitler.bmp
Помнишь ты и Путина такого-же показал.
Ну и что?....
Я Блера такого видел.
Сейчас мода на штампы. "Ах ты мне не дал выпить!!!!!.... Да ты фашист! Фюрер!"
Использование подобных штампов, это удел быдла. Этот же штамп часто используют и манипуляторы.
Что значит выбирают не человека а программу??...
Как раз и выбирают достойного человека. Программу выбирают тогда, когда приходят на сейшн. Во всём мире передвыборные программы президентов гладкие и пушистые. Только потом почему-то эти страны сотрясают забастовки и погромы. Хочется спростиь у этих кретинов - " Вы же сами за него голосовали!...."
Я уже говорил людям, что самые демократические выборы состоялись 2000 лет тому назад.
Выборы без PR, и без политтехнологов. Без прессы и телевидения.
Толпе предложили двух кандидатов - Иисус и бандит Варава.
Помнишь, чем закончились эти выборы?
Ещё раз - толпа не в состоянии выбрать.
И ты это знаешь.
Теперь - блиц ответы, на те твои посты, которые вызывают у тебя наибольшую эрекцию.
"...И в США, и во Франции избраны президенты, которые победили на достаточно честных выборах в условиях зрелых политических систем. Претензий к ним не было."
1. Читал в американской прессе, что последние выборы Буша, были самыми грязными в истории США.
2. Саркози был назначен госдепом США в результате бархатной революции против Ширака. Орудием этой "революции" были организованные бунты арабских скинов. Причина - выход Франции из под контроля США, и будущее втягивание Франции в НАТО и против России.
"....Утверждение "я хочу ездить на нормальной машине" - это не штамп"
Если это так, то дай определение слову - НОРМАЛЬНО.
"...Сходи, прокатись сам, сравни ощущения. В этом и есть свобода"
Это и есть свобода??????!!!!!!.....
У меня машина круче твоей. Но для меня это просто средство передвижения.
Статью хорошую почитал.
АМЕРИКАНСКИЕ СПЕЦСЛУЖБЫ ОТКРЫЛИ ОХОТУ НА РОССИЯН
ЦРУ и ФБР бросились вербовать наших граждан, работающих за рубежом
30.06.2006
С недавних пор в США взяли за моду чуть ли не ежедневно костерить Россию за «отход от демократии», «имперские амбиции» и прочие страшные грехи. Уж не запахло ли новой «холодной войной»? В Белом доме от этих подозрений открещиваются. Но есть «лакмусовая бумажка», которая точно показывает истинное положение дел. Это активность американских спецслужб.
Как рассказал «Комсомолке» один из наших старожилов «невидимого фронта», шпионские ведомства США вдруг рьяно бросились вербовать агентуру среди российских граждан. Такого не было долгие годы. Главный удар штатники нанесли по россиянам, работающим за рубежом: дипломатам, журналистам, ученым, бизнесменам.
За несколько месяцев в российских компетентных органах скопились десятки заявлений от наших соотечественников, подвергшихся «атаке» американских рыцарей плаща и кинжала.
Недавно, например, на имя посла РФ в Вашингтоне пришло письмо от Алексея Швейковского и его супруги Елены. Они - российские ученые, работающие по контракту в американском Национальном центре по передаче технологий.
В мае на работу к Алексею и Елене неожиданно нагрянули агенты ФБР и принялись с пристрастием допрашивать супругов. Сначала бездоказательно обвиняли в шпионаже, а потом прямо предложили работать на ФБР - передавать сведения о тех российских гражданах, которые интересовали американцев. Допросы длились несколько часов. «Даже в туалет меня сопровождал вооруженный агент», - пишет Алексей.
Идти в шпионы он отказался. А через два дня его без объяснения причин уволили. «Я обратился к юристам, но все они отказывались браться за мое дело, едва услышав про ФБР», - сетует Швейковский.
Другая история закончилась еще трагичнее. 14 июня у подножия нью-йоркской многоэтажки был найден мертвым сотрудник Комиссии ООН по поиску химоружия в Ираке - 57-летний россиянин Вадим Зубрилин. Полиция утверждала, что он выбросился из окна своей квартиры. Но, по отзывам родных и друзей Зубрилина, никаких причин для самоубийства у него не было. Правда, в последнее время россиянин выглядел подавленным. О причинах этого он сам рассказал представителям дипмиссии РФ при ООН. Оказывается, к нему давно «прилип» некий американец, назвавшийся Александром. Он раз за разом все более жестко прессовал Зубрилина, добиваясь, чтобы тот за деньги готовил экспертные оценки по российским оборонным проблемам для «фирмы, работающей на правительство США».
Представители российского постпредства попросили американцев умерить прыть и оставить авторитетного чиновника ООН в покое. А через некоторое время Зубрилин погиб... И ведь что интересно: падкая на такие истории нью-йоркская пресса не обмолвилась о трагедии ни единым словом.
Вот и судите сами, какие планы в отношении России вынашивают за океаном, если действуют против ее граждан такими методами.
И ещё одна инфа:
В 1999 году т.н. «Римский клуб» публично объявил о выделении России квоты на численность населения - оказывается, на территории нашей страны должно остаться не более 50 миллионов русских.
Это было перед Новым годом. Тогда ещё твои хозяева не знали, что Ельцин уйдёт.
Ты по этому сокрушаешься о его уходе?
Дурак!ПНХ со своими "требованиями ответов".
Ну, и мерзавец, тоже.
PS
Я буду иногда навещать тебя в этой палате. Часто не обещаю, так как много работы.
Надо же кому то проверять, надёжно ли ты прикручен полотенцами к койке.