Я прошу прощения.... А сомнения-то в чём?Ибо мы остались и тоже сомневаемся
Сомнения - свойство человека думающего и анализирующего. Только в армии солдат не может сомневаться. Иначе его убьют.
В гражданской жизни, к сожалению, так же.Только в армии солдат не может сомневаться. Иначе его убьют.
Джордж Вашингтон, Джон Адамс, Томас Джефферсон, Джеймс Мэдисон, Джеймс Монро, Джон Куинси Адамс, Уильям Харрисон, Джон Тайлер, Захари Тейлор, Миллард Филмор - все они не относились конкретно к республиканцам или конкретно к демократам. Всегда были и есть независимые кандидаты, сейчас это Рон Пол.Почему-же тогда свободные Американцы не выбирают себе президента из партии зеленых например. Почему только демократы и республиканцы.
Я не знаю, это слишком общий вопрос. Влиятельные люди много с кем связаны, и чем ты влиятельнее - тем связей у тебя больше.Причем выдвигаемые не простыми гражданами, а съездами своих партий. Скажи пожалуйста почему любой президент, ну давай США (можно взять любую другую страну мира) связан с какими-либо олигархическими структурами?
Ты говоришь о финальном аккорде - о процедуре голосования. Я говорю о политической музыке целиком.Россия ничем не хуже любой другой страны мира. В любой стране ты можешь прийти на выборы и проголосовать за того кандидата, которого тебе напишут в списке или не проголосовать.
Ты цитируешь недостаток ступенчатой системы выборов - её недемократичность в краевых случаях "примерного равенства голосов". Я приводил тебе примеры её достоинств (большая устойчивость к подтасовкам на местах).Три раза (не считая уже упомянутого казуса Адамса) президентом избирался кандидат, набравший меньше голосов избирателей(но не выборщиков), чем его противник: Р. Хейз в 1876, Б. Гаррисон в 1888, Дж. Буш-младший в 2000.
Это очень тонкий момент. Я не уехал, я переехал. Мой дом - весь мир.Ибо ты уехал, а не до конца. Ибо мы остались и тоже сомневаемся.
И тебеУдачи!
Обычная спекуляция. Примерно тогда же зарегистрировали ivanov2008.ru, а в следующем году - fradkov2008.ru. Допустим, putin2009.ru, putin2010.ru и putin2011.ru свободны, а putin2012.ru и medvedev2012.ru заняты - и что? Видеть какие-то глубокие тенденции в датах регистрации доменных имён - на мой взгляд, такой же беспомощный номер, как угадывать фамилию будущего генсека по тому, как члены ЦК выстроились на Мавзолее.Доменное имя `medvedev2008.ru` было зарегистрировано в... 2005-м году.
Бугага. Телеграммы борца с антинародным режимом идут на правительственных бланкахВ ЦИК поступила информация, позволяющая снять лидера КПРФ Геннадия Зюганова с выборов, сообщает в понедельник «Независимая газета».
Газета уточняет, что нарушение найдено Мосгоризбиркомом и заключается в злоупотреблении должностным и служебным положением: телеграмма Зюганова в Мосгоризбирком, уведомляющая об участии его доверенного лица Дениса Парфенова в жеребьевке бесплатного эфира, была прислана на правительственном бланке.
Если будет найдено еще одно подобное нарушение, Зюганов может быть снят с выборов.
Борец, не борец, а голосовать больше не за кого..., хоть и тошнит от него. На выборах в думу когда голосовал за кпрф, прям как в анекдоте, "голосовал и плакал"Necroman писал(а):Цитата(Necroman @ 4.02.2008 - 10:10)Бугага. Телеграммы борца с антинародным режимом идут на правительственных бланкахВ ЦИК поступила информация, позволяющая снять лидера КПРФ Геннадия Зюганова с выборов, сообщает в понедельник «Независимая газета».
Газета уточняет, что нарушение найдено Мосгоризбиркомом и заключается в злоупотреблении должностным и служебным положением: телеграмма Зюганова в Мосгоризбирком, уведомляющая об участии его доверенного лица Дениса Парфенова в жеребьевке бесплатного эфира, была прислана на правительственном бланке.
Если будет найдено еще одно подобное нарушение, Зюганов может быть снят с выборов.