Здрясть. Кароч, скажу так. Камасутра слегка устарела. ну на тысячелетие - точно. ) ну нет там поз, нормально подходящих для лестничных пролётов, задних седений машин, публичных туалетов... А если серьёзно, то, скажем так, моя физиология не всегда способна на те "извраты", которые описаны в К/С... ещё вопрос. А оно столько нада?FoR писал(а):Цитата(FoR @ 10.03.2006 - 23:08) А почему бы нам не обсудить позы в камасутре?? поделимся впечатлениями,ощущениями и опытом. кто что пробовал и что не получилось. Могу начать- я вот поклонник поз "мужчина сзади". Ощущения острее чтоли... Да,объясните кто-нибудь позу №106 в этой книжке??!! Ну никак...
На счёт поз "он сзади": ощущения, действительно, острее ибо проникновение глубже, да и как-то более естественна эта поза...
НО! Есть одно большое НО - тебе-то может быть и будет приятно, а вот ей может быть больно. Книжку не качал - времени нет. Мне, по-идее, любая поза нравится, лишь бы не в узел не завязывали.
Ники, внатуре, не съезжай с базара!Cerber писал(а):Цитата(Cerber @ 20.01.2006 - 11:58) фу тебя.
[offtopic]
Вы сжатие страниц форумом включите или оно уже?
[/offtopic]