Бычье и что с этим делать
Товарищи сограждане , друзья и все , все , все скажите кто не сталкивался с быками нашего города , которые возомнили себя просто королями этого города. Последний инциндент в нашем городе.
В Реакторе было нападение на ДЕВУШКУ обдолбанным бычьом , было множество угроз которые лучше не передавать здесь словами. Охрана была спокойна будто бы ничего и не было!
Так вот речь о том ,что жизнь давно уже стала очень неспокойна и рано или поздно придетца чтото делать. Но когда мы займемся этим вопросом - когда все друг друга переубивают? Или что????
Я надеюсь что кто-нибудь услышит крик души и предпримет хоть какие-нибудь меры , чтобы обычные люди не сталкивались с этими проблемами!!!
В Реакторе было нападение на ДЕВУШКУ обдолбанным бычьом , было множество угроз которые лучше не передавать здесь словами. Охрана была спокойна будто бы ничего и не было!
Так вот речь о том ,что жизнь давно уже стала очень неспокойна и рано или поздно придетца чтото делать. Но когда мы займемся этим вопросом - когда все друг друга переубивают? Или что????
Я надеюсь что кто-нибудь услышит крик души и предпримет хоть какие-нибудь меры , чтобы обычные люди не сталкивались с этими проблемами!!!
Так может дело не в бычье, а в охране? Не нужно ходить туда, где чуствуешь себе не безопасно. Нет, я не предлагаю сидеть дома, просто советую тщательнее выбирать подобные заведения.Zerocool писал(а):Цитата(Zerocool @ 1.05.2006 - 04:26) В Реакторе было нападение на ДЕВУШКУ обдолбанным бычьом , <skip> Охрана была спокойна будто бы ничего и не было!
Да ничиго ты не сделаешь.рано или поздно придетца чтото делать.
ps: хотя я бы ужесточил процедуру вьезда судимых и иногородних в город, оссобенно из близлежайших населенных пунктов.
- Яша
- Профи
- Контактная информация:
как ни прескорбно это явление было и будет, сколько себя помню бычья в городе хватало всегда... Zerocool знаешь чем спрашивать, что делать? взял бы да заступился... по большому счёту за дешёвыми понтами дальше пустота... нормальные люди не будут связываться с девушкой... стакими людьми нужно разговаривать ихнеми методами... быкам кнут...
- WhiteRabbit
- Профи
Что с этим делать?! Хоть как-нибудь вооружится и действовать в соотв. со статьёй 37 УК РФ (особенно "свежий" пункт 2.1 изучите).
В результате они вас бояться будут, а не вы их. Главное не бояться противодействовать... и никакой жалости!
Вот с группой лиц, свыше 3х обычно уже труднее - против них нужно серьёзно вооружаться.
ps Помните: если не решаетесь применить либо будете мешкать, "оружие самообороны" превратится в "оружие самоубийства".
В результате они вас бояться будут, а не вы их. Главное не бояться противодействовать... и никакой жалости!
Вот с группой лиц, свыше 3х обычно уже труднее - против них нужно серьёзно вооружаться.
ps Помните: если не решаетесь применить либо будете мешкать, "оружие самообороны" превратится в "оружие самоубийства".
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было.
А если они сначала не нападают, а говорят (забавно говорят, как будто их ломает) что-нибудь, к примеру, спрашивают покурить и т.п., то чего делать? Вроде бы и не нападают ещё, но собираются...
Мне свыше 3х (слава богу) не попадались, но и с тремя иметь дело опасно... Думается, вооружаться надо по-серьёзному. После первого инцидента, почти любой бычок отучится...
Мне свыше 3х (слава богу) не попадались, но и с тремя иметь дело опасно... Думается, вооружаться надо по-серьёзному. После первого инцидента, почти любой бычок отучится...
Последний раз редактировалось Sanchous Пн май 01, 2006 1:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
- WhiteRabbit
- Профи
С этими уродами сложнее. Они сначала пытаются к "базару зацепиться" - время тратишь. А если "повода не дают" - вообще фигово. Нельзя же "за базар" активные действия совершать...Sanchous писал(а):Цитата(Sanchous @ 1.05.2006 - 09:23) А если они сначала не нападают, а говорят (забавно говорят, как будто их ломает) что-нибудь, к примеру, спрашивают покурить и т.п., то чего делать? Вроде бы и не нападают ещё, но собираются...
... это смотря из чего стрелять...Sanchous писал(а):Цитата(Sanchous @ 1.05.2006 - 09:23) Мне свыше 3х (слава богу) не попадались, но и с тремя иметь дело опасно...
Ну и от их комплекции тоже зависит.
По-серьёзному - небюджетно получаеццо да и гемора много.Sanchous писал(а):Цитата(Sanchous @ 1.05.2006 - 09:23) Думается, вооружаться надо по-серьёзному.
Последний раз редактировалось WhiteRabbit Пн май 01, 2006 1:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ну... Если ты, "борзо" отвечаешь, можно ведь и спровоцировать... А что если не обращать внимания и идти дальше? Они, скорее всего, попытаются остановить, схватив за руку, а это уже "активное действие"... Повод, тыксказать...WhiteRabbit писал(а):Цитата(WhiteRabbit @ 1.05.2006 - 13:40) С этими уродами сложнее. Они сначала пытаются к "базару зацепиться" - время тратишь. А если "повода не дают" - вообще фигово. Нельзя же "за базар" активные действия совершать...
- WhiteRabbit
- Профи
Если бы... обычно кроме вопросов "а что ты так с нами разговариваешь?" ничего от них уже не дождёшься. Они будто чувствуют твою уверенность. Нападают только на тех, кто кажется слабее... падонки!Sanchous писал(а):Цитата(Sanchous @ 1.05.2006 - 09:52) Ну... Если ты, "борзо" отвечаешь, можно ведь и спровоцировать... А что если не обращать внимания и
Или бутылкой по башке. Нет, спасибо, проходили это уже... Один раз чуть не опоздал - ещё полсекунды и голова моя "подружилась" бы с пивной бутылкой. После этого никакой активной самообороны не предвидиццо!Sanchous писал(а):Цитата(Sanchous @ 1.05.2006 - 09:52) идти дальше? Они, скорее всего, попытаются остановить, схватив за руку, а это уже "активное действие"...
Это не вариант. 9 из 10 мужчин не смогут применить оружие в случае реальной опсаности.WhiteRabbit писал(а):Цитата(WhiteRabbit @ 1.05.2006 - 13:07) Хоть как-нибудь вооружится
вот и я о том же!ps Помните: если не решаетесь применить либо будете мешкать, "оружие самообороны" превратится в "оружие самоубийства".