Вчера(23.11.07) у моего друга скоропостижно скончался отец, было ему всего 60.
.
И так, поразил меня рассказ, как это всё произошло до глубины души и скажу честно испугал. Дело в том, что человеку стало плохо с сердцем, была вызвана скорая. Как водится доставили на Маслиху в приёмный покой, мужчина находился в очень тяжёлом состоянии (дело было ночью), без сознания, давление было 30\70!!!. И не смотря на всё это человек был помещён в общую палату, где находилось 6человек причём в хирургию -это совершенно не понятно.
И только днём, после того как об этом (что отец попал в больницу) узнал сын и после не лицеприятного общения с врачом, мужчина был перемещён в реанимацию где и скончался, так и не приходя в сознание.
Становится реально страшно, за себя, за родных да и просто за людей. Где должны помогать... выходит всё наоборот!!! Такое ощущение, что на нас смотрят не как на людей, а как на биоматериал. Факт просто вопиющий!!! Честно ни когда и не задумывался я об этом, но когда происходит это совсем рядом и коснуться может каждого (отведи всевышний), становится реально страшно.