Наши врачи и т.д. и т.п.

Здесь обсуждаются все темы, не подходящие к другим разделам.
Яша
Профи
Контактная информация:

Сообщение Яша » Сб ноя 24, 2007 2:06 am

Вчера(23.11.07) у моего друга скоропостижно скончался отец, было ему всего 60.

.

И так, поразил меня рассказ, как это всё произошло до глубины души и скажу честно испугал. Дело в том, что человеку стало плохо с сердцем, была вызвана скорая. Как водится доставили на Маслиху в приёмный покой, мужчина находился в очень тяжёлом состоянии (дело было ночью), без сознания, давление было 30\70!!!. И не смотря на всё это человек был помещён в общую палату, где находилось 6человек причём в хирургию -это совершенно не понятно.
И только днём, после того как об этом (что отец попал в больницу) узнал сын и после не лицеприятного общения с врачом, мужчина был перемещён в реанимацию где и скончался, так и не приходя в сознание.

Становится реально страшно, за себя, за родных да и просто за людей. Где должны помогать... выходит всё наоборот!!! Такое ощущение, что на нас смотрят не как на людей, а как на биоматериал. Факт просто вопиющий!!! Честно ни когда и не задумывался я об этом, но когда происходит это совсем рядом и коснуться может каждого (отведи всевышний), становится реально страшно.
Последний раз редактировалось Яша Сб ноя 24, 2007 2:06 am, всего редактировалось 1 раз.

fog
Профи

Сообщение fog » Сб ноя 24, 2007 7:32 am

Кто виноват и что делать?

Necroman
Профи
Контактная информация:

Сообщение Necroman » Сб ноя 24, 2007 10:02 am

Другу нужно взять себя в руки и тупо и неотвратимо написать иск в суд, если он верит, что врачи допустили халатность. Для себя, для людей.

Очень жаль.
United We Stand

fog
Профи

Сообщение fog » Сб ноя 24, 2007 2:42 pm

Necroman писал(а):Цитата(Necroman @ 24.11.2007 - 10:02) тупо и неотвратимо написать иск в суд
Ничо он не сможет доказать в суде.

Ответить