Сахаров

Здесь обсуждаются все темы, не подходящие к другим разделам.
ББ

Сообщение ББ » Чт фев 07, 2008 1:26 pm

У меня хобби – детей воспитывать и с самолёта прыгать.
А здесь первичен – ты и твоя коричневая вонь. Ты, а не я.
Я всего лишь ответ на ней: действую по принципу "промолчи – и сатана восторжествует", потому не молчу.
Я всего лишь предупреждаю, что за конфетку выдают – говно.
Чтобы не жрали что ни попадя.
Коль скоро ты коричневый изначально и от тебя исходит вонь – рекомендация подойти и посмотреть в зеркало.
А не на "попку".

Физик

Сообщение Физик » Чт фев 07, 2008 1:59 pm

У меня хобби - в бассейне плавать, в настольный теннис играть, впечатлениями о новой стране делиться.
Ну и что?...
И я в бассейне плаваю. В тенис, правда не играю (не умею и не хочу), но на Алтай отдыхать иногда выбираюсь. И Гановер и Галифакс у меня никто не отнимал. И в Дивеево с друзьями встречаюсь. И машина моя круче. И дом у меня - слава Богу.
Ты уж вообще про Россию такого нагородил.

Ну ладно... Ты мне там вверху написал много.
Поехали.

1. "....Я не эмигрирую в США, я там работаю. Ты не устал ещё врать?"

В своём блоге ты писал, что "....Самый свежий этап общения с Родиной (с США) происходил сегодня ..."
Я понимаю, что у человека не может быть двух Родин. Свой выбор ты сделал. И это - безвизовая эмиграция. И хотя твоя виза H1B это не Грин - Карта, и юридически не даёт тебе гражданства, но судя по твоему настрою и градусу твоих постов, возвращаться ты не намерен.
Ну а что будет, если ты по истечении 6 лет (или ранее) лишишься этой визы, то что тогда будешь делать?
Своими постами ты сжег за собой все мосты. Эти посты читаем не только мы, но и те, кто создаст тебе массу трудностей по возвращению в Россию. А если и прорвёшся, то спокойной жизни у тебя не будет. Это будет зависить не от российского работодателя, а от других людей.

2. Про продвижение НАТО
Ты мне отвечаешь - "...НАТО, ....., шла не в мою сторону, а наоборот - уходила подальше от моего дома. Это именно то, чего хочешь и ты. Только ты сидишь и причитаешь, а я свои проблемы решаю в отведённый мне срок."

Продвигаясь на Восток, НАТО не может уходить подальше от твоего дома. Я так понял, что твой дом пока в России. Да и родители твои наверное тут. И вещи твои тут. Ты же писал, что пока не собираешься продавать машину, дом.... Т.е. продвигаясь на Восток, НАТО продвигается к твоему дому.
Ты прав, что я хочу, что бы НАТО не продвигалось к МОЕМУ дому. Поэтому я сижу в России, и занимаюсь.... работой. Чтобы гнать эту шушеру к твоему двору. А ты сейчас начал работать на государство, которое гонит НАТО к воротам твоего дома.
Ты - предатель!
И предателем останешься.
Ты не будешь нормальным эмигрантом. Я знаком со многими и уважаю их.
Ты останешься трусом и предателем.
Ты относишься к числу "Потерянного поколения" для которых слово "Предательство" не существует, а существует слово "Целесообразность"
Когда америка начнёт разваливаться, то ты убежишь и от туда. Ты будешь служить кому угодно, только ьы спасти и благоустроить свою шкуру. И поэтому ты будешь презираем всеми и везде.
Нет, тебе в глаза будут улыбаться и пожимать руку, но в душе будут знать, что ты - предатель. А ПРЕДАВШИЙ - ПРЕДАСТ!
И просто однажды.... там... кому-то это надоест, и на тебе поставят точку.

3.

...............................................
Чёрт!.... Я не успеваю тебе писать. Сейчас надо опять ехать......... Блин, откуда у тебя столько времени? Столько материалов... Тебе их кто то готовит

Подом допишу

ББ

Сообщение ББ » Чт фев 07, 2008 2:17 pm

Ну а что будет, если ты по истечении 6 лет (или ранее) лишишься этой визы, то что тогда будешь делать?
Да ладно, он уже писал, что M$ начала делать ему гринкарту сразу же.
Это сейчас уже играет в слова и вертится, как уж на сковородке.

Гость_Cerber_*

Сообщение Гость_Cerber_* » Чт фев 07, 2008 4:02 pm

Дааа парни вас послушать так вообще караул. все что было до 17го и после распада СССР все говно.

Сахаров начал заниматься правозащитной деятельностью только после того как связался со своей женой.
А жена у него была действиетльно хитрая причем известной национальности.

Я сколонен предпологать что это она засирала мозги ученому.
ББ не стоит так высказываться о людях. тем более о мертвых. да и тем более гораздо более умных.
В конеце концов старческий маразм и наветы его женушки ни капли не отменяют его заслуг заметь перед СССР!!!!
И скажу больше наград тогоже СССР у него была тьма тьмущая. Твои же "вожди" признавали его заслуги а ты как это говорят тут сериш на это!

Гость_Cerber_*

Сообщение Гость_Cerber_* » Чт фев 07, 2008 4:09 pm

Физик писал(а):Цитата(Физик @ 7.02.2008 - 13:59)
У меня хобби - в бассейне плавать, в настольный теннис играть, впечатлениями о новой стране делиться.
Ну и что?...
И я в бассейне плаваю. В тенис, правда не играю (не умею и не хочу), но на Алтай отдыхать иногда выбираюсь. И Гановер и Галифакс у меня никто не отнимал. И в Дивеево с друзьями встречаюсь. И машина моя круче. И дом у меня - слава Богу.
Ты уж вообще про Россию такого нагородил.
Можно вопрос.? на сколько я знаю в городе мало кто из ученых достаточно молодых имеет свой дом.

Вот интересно на какие откаты вы купили дом и машуну круче ?:-))))

Или спросите у Ваших сотрудников (если вы ВННИЭФовский начальник) что они думают про Вас.:-)

ББ

Сообщение ББ » Чт фев 07, 2008 4:54 pm

> Сахаров начал заниматься правозащитной деятельностью только после того как связался со своей женой.
> А жена у него была действиетльно хитрая причем известной национальности.
> Я сколонен предпологать что это она засирала мозги ученому.

Армянка. С чьей подачи тихоня-Сахаров начал намеренно и хладнокровно разжигать бойню
в Нагорном Карабахе, абсолютно никаких сомнений не вызывает. Равно как и всё остальное,
все эти голодовки и "борьба".

> ББ не стоит так высказываться о людях. тем более о мертвых. да и тем более гораздо более умных.

Если человек супер разбирается в физике (или шахматах), это не означает автоматически, что он разбирается
в другом – например, общественном устройстве. Чаще бывает наоборот. Я считаю Сахарова полным глупцом
в том, что физики не касается. А глупец, который лезет наломать дров туда, где он не понимает ни хуя –
называется МУДАК. Ну так вот, Сахаров – мудак. Мудаком жил, мудаком и помер.

> Твои же "вожди" признавали его заслуги а ты как это говорят тут сериш на это!

За физику. Или ты про Горбачева? Да я жду не дождусь, когда этот, ещё один, самый главный мудак,
наконец копыта откинет. Хотя, он уже в принципе безвреден вроде, фиг с ним.

Cerber
Профи
Контактная информация:

Сообщение Cerber » Чт фев 07, 2008 10:06 pm

ББ писал(а):Цитата(ББ @ 7.02.2008 - 16:54) > Сахаров начал заниматься правозащитной деятельностью только после того как связался со своей женой.
> А жена у него была действиетльно хитрая причем известной национальности.
> Я сколонен предпологать что это она засирала мозги ученому.

Армянка. С чьей подачи тихоня-Сахаров начал намеренно и хладнокровно разжигать бойню
в Нагорном Карабахе, абсолютно никаких сомнений не вызывает. Равно как и всё остальное,
все эти голодовки и "борьба".

> ББ не стоит так высказываться о людях. тем более о мертвых. да и тем более гораздо более умных.

Если человек супер разбирается в физике (или шахматах), это не означает автоматически, что он разбирается
в другом – например, общественном устройстве. Чаще бывает наоборот. Я считаю Сахарова полным глупцом
в том, что физики не касается. А глупец, который лезет наломать дров туда, где он не понимает ни хуя –
называется МУДАК. Ну так вот, Сахаров – мудак. Мудаком жил, мудаком и помер.

> Твои же "вожди" признавали его заслуги а ты как это говорят тут сериш на это!

За физику. Или ты про Горбачева? Да я жду не дождусь, когда этот, ещё один, самый главный мудак,
наконец копыта откинет. Хотя, он уже в принципе безвреден вроде, фиг с ним.
Да пойми наконец что нет без грешных людей. Если ты сейчас скажешь что в твоей жизни не было поступков за которые тебя можно назвать М...даком ты явно соврешь.
Хуже когда вся жизнь в таких поступках.
Заслуги Сахарова в Физике неоспоримы. так давайте его уважать за это.

Кто по твоему разжег войну в Чечне?
Сахаров???

Да не может один человек не занимающий высокие должности что-то разжечь.
Это поликика государств. Правозащитники только кричат и все. вреда от них 0.

Necroman
Профи
Контактная информация:

Сообщение Necroman » Чт фев 07, 2008 11:42 pm

Ну и что?... И я в бассейне плаваю. В тенис, правда не играю (не умею и не хочу), но на Алтай отдыхать иногда выбираюсь. И Гановер и Галифакс у меня никто не отнимал. И в Дивеево с друзьями встречаюсь. И машина моя круче. И дом у меня - слава Богу.
Я не с тобой разговаривал.
В своём блоге ты писал, что "....Самый свежий этап общения с Родиной (с США) происходил сегодня ..."
Враньё беспрерывное. Покаже мне, где я сказал, это "этап общения с США", трепло ты смешное?
И хотя твоя виза H1B это не Грин - Карта, и юридически не даёт тебе гражданства
Грин-карта тоже не даёт гражданства. Ты просто не умеешь читать.
Мир большой, с Intel и Microsoft в резюме я как-нибудь не пропаду. Спасибо за твою трогательную заботу
Своими постами ты сжег за собой все мосты. Эти посты читаем не только мы, но и те, кто создаст тебе массу трудностей по возвращению в Россию. А если и прорвёшся, то спокойной жизни у тебя не будет. Это будет зависить не от российского работодателя, а от других людей.
Ты сильно-сильно ошибаешься. Во-первых, никаких трудностей у гражданина России вернуться в свою страну быть не может - читай законы, учи матчасть. Это пока не СССР, откуда неугодных высылали.

Во-вторых, я жил в России и говорил то же самое. Абсолютно то же самое - спроси у моего личного секретаря BadBlock'а, не пропустившего ни одного моего сообщения за последние 4 года, изменились ли мои взгляды хоть на йоту. И никаких проблем у меня никогда не возникало - главным образом потому, что только твой воспалённый мозг видит в моих сообщениях что-то противозаконное.

В-третьих, если в стране ситуация изменится настолько серьёзно, что "любить Единую Россию" станет обязанностью каждого верноподданного, то у "других людей" появится такой объём работ, что им станет решительно не до меня. Ведь я - не революционер, не лидер партии, ничего не хочу "изменить" или "исправить", никого не пытаюсь "свергнуть", "подкупить" - или что ещё твой маразм тебе нашептал? Я просто человек, который сам строит свою жизнь и не боится называть вещи своими именами.
Продвигаясь на Восток, НАТО не может уходить подальше от твоего дома. Я так понял, что твой дом пока в России. Да и родители твои наверное тут. И вещи твои тут. Ты же писал, что пока не собираешься продавать машину, дом.... Т.е. продвигаясь на Восток, НАТО продвигается к твоему дому.
У тебя какие-то органические трудности с чтением. Мой дом - это место, где я живу. Живу я пока здесь, и нормально себя чувствую. Захочу остаться - останусь, захочу уехать - уеду, захочу родителей привезти - привезу. Квартиры и машины у меня в России нет - я всё достаточно удачно продал перед отъездом.

Продвигаясь на восток, на север, на юг, НАТО удаляет границы напряженностей от меня, от моей семьи, от моей собственности. То же самое чувствуют и миллионы жителей Америки, западной Европы - именно поэтому расширение НАТО происходит при поддержке североатлантических народов. Почему не расширять круг стран, с которыми вы обязуетесь не воевать и защищать друг друга от чьей-то возможной атаки? Чем их больше, тем спокойнее сон, не правда ли? Почему бывшим странам "соц-лагеря" не получить гарантии безопасности от гигантского военно-политического союза, направив средства не на милитаризацию, а на модернизацию своих экономик?

С ними понятно. А как быть России? Cтать по-настоящему демократической страной и вступить в НАТО. Не хочется? Ну а какие варианты? Каким образом можно убрать напряжённость? Конкретнее, пожалуйста? Что я лично могу сделать для глобального решения этой проблемы? Ничего? Тогда почему бы мне не решить её хотя бы для себя лично?
Ты - предатель!
Кому я клялся, и кого я предал?
Ты останешься трусом и предателем.
Нет, это скорее ты останешься лгунишкой и дурачком
Когда америка начнёт разваливаться, то ты убежишь и от туда. Ты будешь служить кому угодно, только ьы спасти и благоустроить свою шкуру.
Бугага, конечно убегу. Потому что Америка - не моя Родина. Родина - это место, где мне хорошо, и окружающим меня людям хорошо. Здесь многие так считают, поэтому Америка связана гораздо крепче, чем тебе кажется и хочется
И поэтому ты будешь презираем всеми и везде. Нет, тебе в глаза будут улыбаться и пожимать руку, но в душе будут знать, что ты - предатель. А ПРЕДАВШИЙ - ПРЕДАСТ! И просто однажды.... там... кому-то это надоест, и на тебе поставят точку.
Бугага, ржунимагу. Нас, приехавших в новую страну, здесь десятки миллионов. Отношение совершенно нормальное, дружественное - не то, что к "понаехавшим провинциалам" в Москве. И всякие проклятия, анафемы, обвинения в "предательстве" и прочий бред отсюда кажутся беззубой завистью обиженных жизнью людей. Правда ведь, Гость-Завистник?
Последний раз редактировалось Necroman Пт фев 08, 2008 12:46 am, всего редактировалось 1 раз.
United We Stand

Necroman
Профи
Контактная информация:

Сообщение Necroman » Пт фев 08, 2008 12:40 am

Да ладно, он уже писал, что M$ начала делать ему гринкарту сразу же. то сейчас уже играет в слова и вертится, как уж на сковородке.
Если не заметно, то я спокоен и весел, в свободное время развлекаюсь раздачей вам, троглодитам, щелбанов.

А грин-карты Microsoft начинает оформлять всем и сразу - независимо от планов и желаний. Это нормальная страховка бизнеса - те, кто решат продолжить карьеру в этой компании, не будут испытывать сложностей. Но и без грин-карт Microsoft всегда может послать человека поработать год в европейском офисе и вернуться через год с новой визой.

Коллега вообще живёт в Праге, работая дистанционно и приезжая сюда время от времени на месяц. Это вообще не вопрос - где жить. Где можется и нравится.
United We Stand

ББ

Сообщение ББ » Пт фев 08, 2008 5:03 am

> Да пойми наконец что нет без грешных людей. Если ты сейчас скажешь что в твоей жизни не было поступков за которые тебя можно назвать М...даком ты явно соврешь.
> Хуже когда вся жизнь в таких поступках.

После ухода из физики вся жизнь сахарова была в таких поступках, которые нанесли Родине тяжелейший вред.

> Заслуги Сахарова в Физике неоспоримы. так давайте его уважать за это.

Я уважаю, например, Харитона, который в физике и остался, а сахарова – нет.

> Кто по твоему разжег войну в Чечне?
> Сахаров???

При чем тут Чечня? Я писал про Нагорный Карабах. Кавказ запылал благодаря
выступлениям и действиям таких деятелей, как Сахаров, Боннэр, Старовойтова.
Далее – да, дальнейшая дестабилизация на Кавказе, в том числе и в Чечне,
к этому также имеет прямое отношение.

> Да не может один человек не занимающий высокие должности что-то разжечь.

Ознакомься с предметом сначала, чем из головы выводы делать. Тогда тяжелейшая роль
"правдоруба"-сахарова в разжигании национальной ненависти и конфликта на Кавказе
будет очевидна и неоспорима. За это его неплохо было бы судить открытым судом,
по сахарову натурально плачет Колыма.

Ослеплённые научными заслугами, раздуваемыми демократической пропагандой никак
не хотят видеть очевидного: вредительская, предательская деятельность сахарова
перевесила все его заслуги давно и лихвой.

> Это поликика государств.

Я уже написал, что главный мудак - Горбачёв. Без его поддержки сахаров и прочая
демократическая банда никогда не получил бы таких возможностей и такого влияния.

Ответить