Бычье и что с этим делать

Здесь обсуждаются все темы, не подходящие к другим разделам.
fog
Профи

Сообщение fog » Пн май 01, 2006 5:10 pm

fog писал(а):Цитата(fog @ 1.05.2006 - 16:57) в случае реальной опсаности.
опасности. опечаточка получилась по фрейду

Гость_Cerber_*

Сообщение Гость_Cerber_* » Вт май 02, 2006 7:55 am

Точно по Фрейду!:-)

Девочка
Профи
Контактная информация:

Сообщение Девочка » Вт май 02, 2006 9:22 am

Тут с пол года назад по всем новостям крутили: женщина зарезала какого-то хачика(или что-то в этом роде), когда он её изнасиловать пытался. Осудили за непреднамеренное убийство!!! Пытались шить вообще преднамеренное, т.к. нож кухонный с собой таскала. Плинировала, типа...
Закон законом, а как-то он не работает пока.

WhiteRabbit
Профи

Сообщение WhiteRabbit » Вт май 02, 2006 12:26 pm

fog писал(а):Цитата(fog @ 1.05.2006 - 12:57)
WhiteRabbit писал(а):Цитата(WhiteRabbit @ 1.05.2006 - 13:07) Хоть как-нибудь вооружится
Это не вариант. 9 из 10 мужчин не смогут применить оружие в случае реальной опсаности.
Приятно ощущать себя десятым...
Думаю, соотношение несколько иное.
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было.

WhiteRabbit
Профи

Сообщение WhiteRabbit » Вт май 02, 2006 1:10 pm

Девочка писал(а):Цитата(Девочка @ 2.05.2006 - 05:22) Тут с пол года назад по всем новостям крутили: женщина зарезала какого-то хачика(или что-то в этом роде), когда он её изнасиловать пытался. Осудили за непреднамеренное убийство!!! Пытались шить вообще преднамеренное, т.к. нож кухонный с собой таскала. Плинировала, типа...
Закон законом, а как-то он не работает пока.
1. Закон работает. Женщину не осудили!
2.Начали такой серьёзный разбор не зря, сама прикинь: КАКАЯ НОРМАЛЬНАЯ ТЁТКА СЯДЕТ К ХАЧУ В МАШИНУ В ВЕЧЕРНЕЕ ВРЕМЯ (типа ПОДВЕЗТИ) ДА ЕЩЁ И С КУХОННЫМ НОЖОМ.
Согласитесь, есть повод для сомнений
А вот когда пьяная тварь упала на пол и сучила ножками, менты никаких предъяв ко мне не имели.
Я - трезв, он - пьян. Я пытался торт купить, а он "распивал" в общественном месте... и т.д.

Zerocool

Сообщение Zerocool » Ср май 03, 2006 1:34 am

Я конечно с вами со всеми согласен , что мол надо бить гадив!!! Но только бить надо политкорректно!!!
НО как??? Как бить этих гадов , так чтоб и самому в живых остаться и не под суд и чтоб эффективно???
Что делать если Я драться не умею , а он умеет ; он глуп и говорить с ним смысла нет ; он пьян и может у него или у его дружков за пазухой нож и они сдуру им пырнут : есть столько "НО" которые я лично хотел бы предварительно учесть перед тем как форсировать ситуацию .
И если учесть все , то станет понятно ,что лезть на рожон - бессмысленно. Были преценденты , правда этот в другом городе , человек в целях самозащиты выхватил газовый пистолет , а нападавшие настоящий (им мне кажется без интереса разбераца - настоящий был у него пистолет или пугач) - как думаете ,кто победил???

Короче говоря все известные мне способы самозащиты (кроме убийства) нецелесообразны , так как несут определеннные последствия , родная милиция (которой я как и все плачу зарплату (из налогов)) помочь не в состоянии , все те места куда можно бы сходить отдохнуть - опасны , по улице вечером - опасно , что делать я просто не представляю . НО я как наверное и все хочу - свободы - свободы слова , свободы передвижения и всех остальных свобод. А так как я все равно буду ходить там где мне хочется , говорить что хочется , то меня рано или поздно либо посадят , либо прибьют...

WhiteRabbit
Профи

Сообщение WhiteRabbit » Ср май 03, 2006 12:27 pm

Zerocool писал(а):Цитата(Zerocool @ 2.05.2006 - 21:34) этот в другом городе , человек в целях самозащиты выхватил газовый пистолет , а нападавшие настоящий (им мне кажется без интереса разбераца - настоящий был у него пистолет или пугач) - как думаете ,кто победил???
Млин, ты что-то недопонял... Демонстрация оружия без выстрела - самоубийство. Достаёшь оружие - СРАЗУ СТРЕЛЯЙ! НА ПОРАЖЕНИЕ!
Достал что-нибудь и не выстрелил СРАЗУ-ЖЕ - ТЫ ТРУП!
Нефига раздумывать и жалеть нападающего.

Игу@на
Профи
Контактная информация:

Сообщение Игу@на » Ср май 03, 2006 3:21 pm

Шняга. Надо боевые искусства изучать. Ну или че нибудь в этом духе =)
Но если серьезно, то я просто стараюсь после темноты одна не гулять. А на друзей моих вряд ли какое-нибудь бычье залупнуться сможет...

trafim
Профи
Контактная информация:

Сообщение trafim » Ср май 03, 2006 4:02 pm

сами на каво хочешь наза.. э.. наедут?

Гость_WhiteRabbit_*

Сообщение Гость_WhiteRabbit_* » Ср май 03, 2006 9:12 pm

Игу@на писал(а):Цитата(Игу@на @ 3.05.2006 - 15:21)
А на друзей моих вряд ли какое-нибудь бычье залупнуться сможет...
Ооооо!.. А с этого места можно поподробнее?...

Ответить