Даже не касаясь ее содержимого (в основном откровенная ложь) - нота эта никакак не может ничего легализовать, поскольку была предьявлена уже после нападения на СССР.Necroman писал(а):Цитата(Necroman @ 23.08.2007 - 16:32) Сторонникам "теории превентивных мер": как вы думаете, нижеследующий документ убедительно легализует операцию "Барбаросса"?
Нота германского министерства иностранных дел правительству Советского Союза от 21 июня 1941 года
Патриотам про войну
- Necroman
- Профи
- Контактная информация:
ББ, расскажи Гостю, как оно на самом деле было. Про ультиматумы, ввод войск, безальтернативные псевдовыборы, псевдопарламенты и политические репрессии. А то у меня от умиления пальцы расфокусировались.Ввод советских войск в эти страны проводился с согласия их правительств. Вооруженного сопротивления не было. Решения о добровольном присоединении этих стран к СССР принимались их собственными парламентами.
Последний раз редактировалось Necroman Чт авг 23, 2007 7:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
United We Stand
псевдопарламенты, псевдовыборы...Necroman писал(а):Цитата(Necroman @ 23.08.2007 - 18:10) Про ультиматумы, ввод войск, безальтернативные псевдовыборы, псевдопарламенты и политические репрессии. А то у меня от умиления пальцы расфокусировались.
Это, говоря твоими собственными словами - частные оценки этих фактов, они не кого не ипут, хе-хе
Не нравится? А я всего лишь немножко воспользовался методой изобретенной вашими хроноложцами типа ризуна.
Ты вот ей регулярно пользуешся - и ничего.
Беспонтовый спор. Некромант тот же ББ, но с обратным знаком и более мягкой формации. Либерал. Глупо делать из Сталина святого, а из СССР образец гос-ва. Говна, лжи и произвола было достаточно. Но еще глупее, (и, на мой взгляд, омерзительнее) сквернить и обсирать страну в которой ты родился. Я горжусь своей страной. Я уважаю, ценю и стараюсь знать ее историю. И езжай ка, ты, Некромант, в ТУ страну, которую любишь. И живи там счастливо (если тебе удастся).
- Necroman
- Профи
- Контактная информация:
Запарили меня провожать. ) Ну будет одним либералом меньше, это что, сделает местный интернет живее и интереснее?
Различие между нами в том, что я не люблю страны. Я больше тяготею к живым людям. Именно поэтому я могу спокойно говорить о России самые нелицеприятные вещи, если считаю их правдой. А о матери, например, не могу. Язык не повернётся. И в морду дам, если что - обращайтесь.
И уезжаю не потому, что "люблю Америку". Нет, не люблю, даже не мыслю такими категориями. Америка - это просто место, где живут миллионы. И Россия - место, где живут миллионы. Где мне удобнее рыбу ловить, там я палатку и ставлю.
Различие между нами в том, что я не люблю страны. Я больше тяготею к живым людям. Именно поэтому я могу спокойно говорить о России самые нелицеприятные вещи, если считаю их правдой. А о матери, например, не могу. Язык не повернётся. И в морду дам, если что - обращайтесь.
И уезжаю не потому, что "люблю Америку". Нет, не люблю, даже не мыслю такими категориями. Америка - это просто место, где живут миллионы. И Россия - место, где живут миллионы. Где мне удобнее рыбу ловить, там я палатку и ставлю.
Последний раз редактировалось Necroman Сб авг 25, 2007 2:33 am, всего редактировалось 1 раз.
United We Stand
Покажи-ка где ББ или еще кто тут говорит что Сталин был святой или СССР - образец государства?все тот же гость писал(а):Цитата(все тот же гость @ 24.08.2007 - 19:40) Беспонтовый спор. Некромант тот же ББ, но с обратным знаком и более мягкой формации. Либерал. Глупо делать из Сталина святого, а из СССР образец гос-ва. Говна, лжи и произвола было достаточно. Но еще глупее, (и, на мой взгляд, омерзительнее) сквернить и обсирать страну в которой ты родился. Я горжусь своей страной. Я уважаю, ценю и стараюсь знать ее историю. И езжай ка, ты, Некромант, в ТУ страну, которую любишь. И живи там счастливо (если тебе удастся).
И что в нем не было говна, произвола или чего-то там еще? Мы тут немножко о другом говорим.
Это у никромана такой рефрен - "в СССР все было говно" и "другие все были белые и пушыстые, а СССР - империя зла, на всех напал"
А я например в силу своей возможности пытаюсь обьяснить - "нет, далеко не все было говном", "другие были ничуть не лучше чем СССР, такие же злые, а то и хуже", "по другому просто не могло быть".
Если вы неспособны понять разницу между этим вскм и "святым Сталиным" - психиатрия тут бессильна.