Патриотам про войну

Здесь обсуждаются все темы, не подходящие к другим разделам.
Гость

Сообщение Гость » Чт авг 23, 2007 6:08 pm

Necroman писал(а):Цитата(Necroman @ 23.08.2007 - 16:32) Сторонникам "теории превентивных мер": как вы думаете, нижеследующий документ убедительно легализует операцию "Барбаросса"?

Нота германского министерства иностранных дел правительству Советского Союза от 21 июня 1941 года
Даже не касаясь ее содержимого (в основном откровенная ложь) - нота эта никакак не может ничего легализовать, поскольку была предьявлена уже после нападения на СССР.

Necroman
Профи
Контактная информация:

Сообщение Necroman » Чт авг 23, 2007 7:10 pm

Ввод советских войск в эти страны проводился с согласия их правительств. Вооруженного сопротивления не было. Решения о добровольном присоединении этих стран к СССР принимались их собственными парламентами.
ББ, расскажи Гостю, как оно на самом деле было. Про ультиматумы, ввод войск, безальтернативные псевдовыборы, псевдопарламенты и политические репрессии. А то у меня от умиления пальцы расфокусировались.
Последний раз редактировалось Necroman Чт авг 23, 2007 7:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
United We Stand

Гость

Сообщение Гость » Чт авг 23, 2007 7:47 pm

Necroman писал(а):Цитата(Necroman @ 23.08.2007 - 18:10) Про ультиматумы, ввод войск, безальтернативные псевдовыборы, псевдопарламенты и политические репрессии. А то у меня от умиления пальцы расфокусировались.
псевдопарламенты, псевдовыборы...
Это, говоря твоими собственными словами - частные оценки этих фактов, они не кого не ипут, хе-хе

Не нравится? А я всего лишь немножко воспользовался методой изобретенной вашими хроноложцами типа ризуна.
Ты вот ей регулярно пользуешся - и ничего.

Necroman
Профи
Контактная информация:

Сообщение Necroman » Чт авг 23, 2007 8:54 pm

Я потерял нить разговора.
United We Stand

ББ

Сообщение ББ » Чт авг 23, 2007 11:33 pm

неудивительно ))))

Гость

Сообщение Гость » Пт авг 24, 2007 12:36 pm

жжошь

Necroman
Профи
Контактная информация:

Сообщение Necroman » Пт авг 24, 2007 6:43 pm

Вспомнил фильм "Двойной удар" с ван Даммом. Там ван Дамм сам себя обнимал и подбадривал
United We Stand

все тот же гость

Сообщение все тот же гость » Пт авг 24, 2007 8:40 pm

Беспонтовый спор. Некромант тот же ББ, но с обратным знаком и более мягкой формации. Либерал. Глупо делать из Сталина святого, а из СССР образец гос-ва. Говна, лжи и произвола было достаточно. Но еще глупее, (и, на мой взгляд, омерзительнее) сквернить и обсирать страну в которой ты родился. Я горжусь своей страной. Я уважаю, ценю и стараюсь знать ее историю. И езжай ка, ты, Некромант, в ТУ страну, которую любишь. И живи там счастливо (если тебе удастся).

Necroman
Профи
Контактная информация:

Сообщение Necroman » Сб авг 25, 2007 2:11 am

Запарили меня провожать. ) Ну будет одним либералом меньше, это что, сделает местный интернет живее и интереснее?

Различие между нами в том, что я не люблю страны. Я больше тяготею к живым людям. Именно поэтому я могу спокойно говорить о России самые нелицеприятные вещи, если считаю их правдой. А о матери, например, не могу. Язык не повернётся. И в морду дам, если что - обращайтесь.

И уезжаю не потому, что "люблю Америку". Нет, не люблю, даже не мыслю такими категориями. Америка - это просто место, где живут миллионы. И Россия - место, где живут миллионы. Где мне удобнее рыбу ловить, там я палатку и ставлю.
Последний раз редактировалось Necroman Сб авг 25, 2007 2:33 am, всего редактировалось 1 раз.
United We Stand

Гость

Сообщение Гость » Сб авг 25, 2007 1:12 pm

все тот же гость писал(а):Цитата(все тот же гость @ 24.08.2007 - 19:40) Беспонтовый спор. Некромант тот же ББ, но с обратным знаком и более мягкой формации. Либерал. Глупо делать из Сталина святого, а из СССР образец гос-ва. Говна, лжи и произвола было достаточно. Но еще глупее, (и, на мой взгляд, омерзительнее) сквернить и обсирать страну в которой ты родился. Я горжусь своей страной. Я уважаю, ценю и стараюсь знать ее историю. И езжай ка, ты, Некромант, в ТУ страну, которую любишь. И живи там счастливо (если тебе удастся).
Покажи-ка где ББ или еще кто тут говорит что Сталин был святой или СССР - образец государства?
И что в нем не было говна, произвола или чего-то там еще? Мы тут немножко о другом говорим.

Это у никромана такой рефрен - "в СССР все было говно" и "другие все были белые и пушыстые, а СССР - империя зла, на всех напал"

А я например в силу своей возможности пытаюсь обьяснить - "нет, далеко не все было говном", "другие были ничуть не лучше чем СССР, такие же злые, а то и хуже", "по другому просто не могло быть".

Если вы неспособны понять разницу между этим вскм и "святым Сталиным" - психиатрия тут бессильна.

Ответить