Плюсы и минусы Сарова и маленьких городов!
Все написаноее далее мое личное мнение я просто высказываю свою точку зрения ни кому ее не насаждать.!!
В Москве проще. зато в Сарове интересней.
Проще сьесть что положили на тарелочку чем поймать убить приготовить и уж только потом есть.
Вот и разница между Москвой и Саровом.
В Москве интелект нужен меньше чтобы что то сделать и чегото добиться.
А ты попробуй тут в Сарове.
Хотя для этого надо действительно иметь характер и силу.
В Москве проще. зато в Сарове интересней.
Проще сьесть что положили на тарелочку чем поймать убить приготовить и уж только потом есть.
Вот и разница между Москвой и Саровом.
В Москве интелект нужен меньше чтобы что то сделать и чегото добиться.
А ты попробуй тут в Сарове.
Хотя для этого надо действительно иметь характер и силу.
- Fox
- Профи
- Контактная информация:
а ещё к добавление выше тобой сказанному, там надо много наглости, почти полное отсутствие совести и куча эгоизма!Гость_Cerber_* писал(а):Цитата(Гость_Cerber_* @ 23.11.2006 - 13:31) Да потому что там проще!:-)
Все склонны идти простой путей!
Некроман, я уверен, что у нас люди умней!!!! Они способны Сами сделать что-то громадное, без чьей либо помощи!!!!!
Ты не сравнивай ТО время и Сегодняшний день!Necroman писал(а):Цитата(Necroman @ 23.11.2006 - 12:29) А чтобы преуспеть в селе Хвощи - ещё больший талантище нужен, сила богатырская, характер нордический. И зачем только Ломоносов в Москву поперся?
Не врать и не бояться!
ну да, и вообще саров такой весь жутко отридцательный. и чего здесь люди живут?
Последний раз редактировалось Игу@на Вс ноя 26, 2006 9:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Fox
- Профи
- Контактная информация:
да нет, не отрицательный! Уверен, что многоие Москвичи хотели бы здесь жить! хотя не знаю смогли бы....тут для них жизнь бы остановилась...Игу@на писал(а):Цитата(Игу@на @ 26.11.2006 - 18:48) ну да, и вообще саров такой весь жутко отридцательный. и чего здесь люди живут?
А вообще Саров это не только ОДИН ВНИИЭФ!!!!!!!!!!
Не врать и не бояться!
- Fox
- Профи
- Контактная информация:
В каждом предприятии можно найти кучу минусов. А в таком как ВНИИЭФ есть хорошие островки, а есть плохие! и если кто то попал в плохие и не попал на хорошие, то конечно же он будет лить грязь на ВСЁ производство....Cerber писал(а):Цитата(Cerber @ 28.11.2006 - 11:01) Да и ВНИИЭФ не так уж и плох!
Не врать и не бояться!
в конце концов можно просто найти работу в другом месте. Пусть ее не так уж мого, но возможность вполне есть.
Последний раз редактировалось Игу@на Пн дек 04, 2006 3:06 pm, всего редактировалось 1 раз.