Внимание Воры!!!

Здесь обсуждаются все темы, не подходящие к другим разделам.
Mortal
Профи
Контактная информация:

Сообщение Mortal » Сб дек 03, 2005 9:15 am

На колючке свежий прайс, телефончиков больше нет вроде. Элсай теперь делает свой прайс или просто ветку прочитали и всё поудаляли?
Было бы удивительно, если бы они продолжали публиковать прайс с чужими телефонами!

Cerber
Профи
Контактная информация:

Сообщение Cerber » Сб дек 03, 2005 12:03 pm

Ошибаетесь !!:-)))
Они воришки и сами ничего делать не могут!:-)
В новом прайсе!
артикул 52540
31770 в названии товара
5254031770 Это ИНН Элси-Саров!:-)))))
Последний раз редактировалось Cerber Сб дек 03, 2005 12:37 pm, всего редактировалось 1 раз.

WhiteRabbit
Профи

Сообщение WhiteRabbit » Сб дек 03, 2005 2:14 pm

Cerber писал(а):Цитата(Cerber @ 3.12.2005 - 07:03) артикул 52540
31770 в названии товара
5254031770 Это ИНН Элси-Саров!:-)))))
...и опять лоховской уловкой...
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было.

Гость_Anton_*

Сообщение Гость_Anton_* » Вс дек 04, 2005 4:35 pm

Ойойой!!!!

Гость_Anton_*

Сообщение Гость_Anton_* » Вт дек 06, 2005 1:38 am

ЭЭЭЭ!!! Вы где там все????

Гость_Anton_*

Сообщение Гость_Anton_* » Вт дек 06, 2005 2:13 am

Все, признаюсь честно, я купил комп. в ЭЛСИ на Карла не зная что они разделились, думал открыли новый офис и все. Да я пока не очень разбираюсь в компах (на уровне лоха) но в интернете меня научили работать в ЭЛСИ на Мира. После прихода на Карла у меня не грузилась ни одна игрушка. Дети достали и я пошел на Мира В головной офис (так я думал). Сначала мне сказали что мы здесь ни причем,это другая фирма и все такое. Потом тех.отдел позвали меня и начали разбираться. Что они там делали я не знаю (не понимал), но после этого у меня все зашибись и мне по барабану что они разделились, но мне показалось что на Мира помогают во всем. Все высказался...........ух!!!

Cerber
Профи
Контактная информация:

Сообщение Cerber » Вт дек 06, 2005 10:11 am

Ага они еще и врут безбожно.
Это Элсай на Мира отправляет всех с гарантией в Элси!;-)

Вы дорогой наверное чтото перепутали!:-)
Вы назовите свою фамилию. чтото кажется мне что вы врете по поводу преобретения компьютера в Элси!;-)

Да и вчем Элсаевцы могут разбиратся если они даже прайс лист не в состоянии сделать сами!
Воруют и воруют!;-)

Так что не смешили бы вы людей своими бестолковенькими попытками отпиарить лажевенькую крнторку!:-)

Артём/Элси

Сообщение Артём/Элси » Вт дек 06, 2005 1:43 pm

Гость_Anton_* писал(а):Цитата(Гость_Anton_* @ 5.12.2005 - 21:13) Все, признаюсь честно, я купил комп. в ЭЛСИ на Карла не зная что они разделились, думал открыли новый офис и все. Да я пока не очень разбираюсь в компах (на уровне лоха) но в интернете меня научили работать в ЭЛСИ на Мира. После прихода на Карла у меня не грузилась ни одна игрушка. Дети достали и я пошел на Мира В головной офис (так я думал). Сначала мне сказали что мы здесь ни причем,это другая фирма и все такое. Потом тех.отдел позвали меня и начали разбираться. Что они там делали я не знаю (не понимал), но после этого у меня все зашибись и мне по барабану что они разделились, но мне показалось что на Мира помогают во всем. Все высказался...........ух!!!
Чушь какая! Ни грамма логики в действиях.
1. Купили компьютер у нас а по гарантии пошли к ним... ПОЧЕМУ??? Ближе? Если да - то почему комп не купили там где ближе?..
2. Вас научили в интернете работать в ЭЛСАЙ на пр-те Мира (они именно так называются), и игрушки запустили... может и поиграли за Вас? Господа с которыми мы разбежались, как раз таки никогда не обучали клиента. Новая услуга?
3. Мы проверили всю базу (почти 2000 документов, хорошо, что сортировка по клиентам есть). С момента открытия не было ни одного клиента по имени Антон, который купил бы компьютер. Даже ноутбук!.. Забавно, но Антоны покупали ВСЁ:Флэшки, харды, видео-карты и проч., но НИ ЕДИНОГО Антона, купившего компьютер. Думаю, всё ясно.

Harket

Сообщение Harket » Вт дек 06, 2005 2:25 pm

Это не та ли база которую украли в "Элсай Саров" с ее клиентами?
Не там ищите господа из "Элси Саров", нужно искать в своей базе...

Артём/Элси

Сообщение Артём/Элси » Вт дек 06, 2005 2:38 pm

Harket писал(а):Цитата(Harket @ 6.12.2005 - 09:25) Это не та ли база которую украли в "Элсай Саров" с ее клиентами?
Не там ищите господа из "Элси Саров", нужно искать в своей базе...
Нет, не та. В той было свыше 10000 документов. У нас их базы нет.
Ищем именно там, где надо... ...откуда у Вас столько негатива? У Вас же ничего не украли... или вы Элсай!

Ответить