Внимание Воры!!!

Здесь обсуждаются все темы, не подходящие к другим разделам.
Артём/Элси

Сообщение Артём/Элси » Вт дек 06, 2005 3:21 pm

Cerber писал(а):Цитата(Cerber @ 6.12.2005 - 05:11) Ага они еще и врут безбожно.
Мы не намерены рассказывать сплетни в баньке. Лучше наглядно показать людям, кто и как работает.
В результате, даже те, кто начитался на сайте ББ или наслушался сплетен, поймут кто прав/виноват.

Гость

Сообщение Гость » Вт дек 06, 2005 3:36 pm

Я стараюсь, во мне пока только позитив...
Да, а обзваниваете клиентов по какой базе?! Не навязчивый сервис...
Хотя понимаю на все нужны деньги...
P.s. А в "Никс-Саров" сколько было записей?
p.s.s Скачиваю прайс "Элсай Саров" уже больше года, а "Элси Саров" 3 месяца (со дня открытия) и пришол к выводу, что прайс "Элси Саров" один в один как у "Элсай Саров" изменена лишь шапка...
Но на сайте "Элсай Саров" нет тем типа "Воры","Пуля... пролетела и застряла".
Удивляюсь спокойствию "Элсай Саров"...

Гость_Anton_*

Сообщение Гость_Anton_* » Вт дек 06, 2005 3:40 pm

Вы молодой человек по поводу "чуши" зря. Купив у Вас компьютер я был у Вас и никто не мог мне толком обьяснить мой вопрос, а под башней денег за учебу с меня не взяли хотя я и провел там больше двух часов. А на счет имени(там же мне обьяснили что в интернете есть понятие "ник") никто и не собираетя писать настоящее.

Артём/Элси

Сообщение Артём/Элси » Вт дек 06, 2005 4:01 pm

Гость писал(а):Цитата(Гость @ 6.12.2005 - 10:36) Я стараюсь, во мне пока только позитив...
Ну точно элсай! К слову ПОКА кто-то уже придирался. Опять угрожаем?.. Или как всегда нет?..
Гость писал(а):Цитата(Гость @ 6.12.2005 - 10:36) Да, а обзваниваете клиентов по какой базе?! Не навязчивый сервис...
Не по базе, а по списку клиентов. В базе хранятся не только ФИО с телефонами.
Кстати, для элсай, как и для Вас это самый больной вопрос.
НАПОМИНАЮ, фраза звучала так: "Вас беспокоят из фирмы ЭЛСИ-Саров..."... про переезд элсая никто не говорил. Мы отвечаем только за себя!
Гость писал(а):Цитата(Гость @ 6.12.2005 - 10:36) P.s. А в "Никс-Саров" сколько было записей?
Вероятно, Вам лучше знать. Я не в курсе.
Может напишете, как Вас звать всё-таки?
Гость писал(а):Цитата(Гость @ 6.12.2005 - 10:36) p.s.s Скачиваю прайс "Элсай Саров" уже больше года, а "Элси Саров" 3 месяца (со дня открытия) и пришол к выводу, что прайс "Элси Саров" один в один как у "Элсай Саров" изменена лишь шапка...
Но на сайте "Элсай Саров" нет тем типа "Воры","Пуля... пролетела и застряла".
Удивляюсь спокойствию "Элсай Саров"...
Ага, насмешили!!! И сами они ставят туда то телефон наш, то е-майл... а мы всё это передираем!!! Бугага!!!....
Между прочим изначально макет прайса именно я разрабатывал.

Артём/Элси

Сообщение Артём/Элси » Вт дек 06, 2005 4:11 pm

Гость_Anton_* писал(а):Цитата(Гость_Anton_* @ 6.12.2005 - 10:40) Вы молодой человек по поводу "чуши" зря. Купив у Вас компьютер я был у Вас и никто не мог мне толком обьяснить мой вопрос, а под башней денег за учебу с меня не взяли хотя я и провел там больше двух часов. А на счет имени(там же мне обьяснили что в интернете есть понятие "ник") никто и не собираетя писать настоящее.
Понимаю. Опустим вопрос с "учёбой". Если нет желания указывать своё имя, напишите пожалуйста номер Вашего товарного чека. Для чего это нужно? Для того, что бы:
1.выяснить, почему Вы не получили от нас помощи
2.отделить зёрна от плевел (клиентов от ээ.... распространителей слухов)
ибо мне до сих пор не понятен порядок Ваших действий с гарантией.

Cerber
Профи
Контактная информация:

Сообщение Cerber » Вт дек 06, 2005 4:29 pm

Они иститсняются!:-)

Не приставай к ним Артем. а то еще что нибуть придумают! типа
.... принес я комп они там покрутили отвертовкой и ИГРУшки пошлиииии ..... ыыыы

Надо как на сате ББ поудалять все нафиг и обкалить !:-))))
Кто за? поднимите руку.

to Гость_Anton_*

Не смешите пожалуйста! думаю что сотрудник Терси непонимающий ничего в компьютерах это нонсенс! :-)

Хи хи хи хи........

Врунишка!

То Гость

Можете не представлятся за Вас это сделал ваш IP адрес!
Добрый день сотрудникам ЭЛСАЙ!:-)

Да кстати помоему у вас и сайта нету!:-) поэтому вы там новости и не вешаете!:-)

Сами согласились что качаетет прайс Элси три месяца!
Последний раз редактировалось Cerber Вт дек 06, 2005 5:28 pm, всего редактировалось 1 раз.

Артём/Элси

Сообщение Артём/Элси » Вт дек 06, 2005 5:15 pm

Гость_Anton_* писал(а):Цитата(Гость_Anton_* @ 6.12.2005 - 10:40) Вы молодой человек по поводу "чуши" зря.
Вне зависимости от того, логично ли было Ваше "движение по гарантии" - погорячился, извините.
... а номер чека всё же напишите (хотя бы сюда elsie@sarov.ru). Проблемы должны решаться.

Zeon

Сообщение Zeon » Вт дек 06, 2005 5:50 pm

>НАПОМИНАЮ, фраза звучала так: "Вас беспокоят из фирмы ЭЛСИ-Саров..."... про переезд элсая >никто не говорил. Мы отвечаем только за себя!

Вот молодец, здорово сказал. Как ты думаешь, о какой фирме подумал клиент фирмы ЭЛСАЙ-Саров после такой фразы, если учесть тот факт, что он ещё и понятия не имел о разделении фирм. Тем более, что многие люди так и не знали, как же правильно читалось слово "Elsie" - "Елси" или "Елсай". Вы не могли не понимать этого, вы же на этом и сыграли. Хотя, конечно, с юридической точки зрения к вам не придраться...

Артём/Элси

Сообщение Артём/Элси » Вт дек 06, 2005 6:26 pm

Zeon писал(а):Цитата(Zeon @ 6.12.2005 - 12:50) Вы не могли не понимать этого, вы же на этом и сыграли. Хотя, конечно, с юридической точки зрения к вам не придраться...
Ты совершенно прав. К нам и с моральной точки зрения не придраться, если знать "подноготную" вопроса, а не руководствоваться распространёнными слухами и мнением ББ.
Я конечно могу попробовать опровергнуть всё, что про меня говорилось, но тогда придётся измазать г-ном кое-кого... А дело это нехорошее, да и сам обязательно при этом испачкаешься - закон жизни.
Поэтому придётся тебе, уважаемый Zeon, выбирать: либо слушать чужие истории, либо думать своей головой.

Гость

Сообщение Гость » Вт дек 06, 2005 6:53 pm

Артём/Элси писал(а):Цитата(Артём/Элси @ 6.12.2005 - 13:26) Ты совершенно прав. К нам и с моральной точки зрения не придраться, если знать "подноготную" вопроса, а не руководствоваться распространёнными слухами и мнением ББ.
Вобще говоря, меня ни слухи, ни мнение ББ не интересуют. Меня, как рядового обывателя (и exКлиента ЭЛСАЙ-Саров, когда ещё ты там работал), попросту возмутили ваши действия. Какова бы ни была причина раскола, эти звонки я считаю (т.е. IMHO, чтобы потом не было лишних разговоров) неподобающим поведением.

>...либо думать своей головой.

Ну а личное мое отношение к тебе, уважаемый тёзка, которое вряд ли когда-либо изменится после "примечательного" процесса покупки у тебя монитора, я даже во внимание не принимаю... это дела давно минувших дней.

Ответить