Новая страна

Здесь обсуждаются все темы, не подходящие к другим разделам.
fog
Профи

Сообщение fog » Вт апр 22, 2008 10:16 pm

maxon писал(а):Цитата(maxon @ 22.04.2008 - 21:02) А ты думаеш у нас меньше ?
Из легального оружия - думаю, что значительно меньше. B)

Necroman
Профи
Контактная информация:

Сообщение Necroman » Вт апр 22, 2008 11:20 pm

На 100 000 человек в США убито с применением огнестрельного оружия 3,72 человека. Общее число убитых - 5,7 человек. В России этот показатель равен 18-20. Проще говоря, вероятность быть убитым в России выше, чем в США, в 3-4 раза. Легальным ли пистолетом, ржавым ли топором - лично мне разница небольшая.
Последний раз редактировалось Necroman Ср апр 23, 2008 6:04 am, всего редактировалось 1 раз.
United We Stand

Necroman
Профи
Контактная информация:

Сообщение Necroman » Ср апр 23, 2008 4:10 am

Кошерная морковь

http://necroman.livejournal.com/18208.html

Небольшой мешок вкусных, сочных, чищенных морковок. Надпись мелким шрифтом: This product is certified kosher by the Orthodox Union.

В России это выглядело бы примерно так: "Постный продукт. Сертифицировано Институтом православного питания при Московской патриархии."
United We Stand

Necroman
Профи
Контактная информация:

Сообщение Necroman » Ср апр 23, 2008 6:34 am

Не подглядывая в Live Search, Yahoo или Google. Какого штата из 50 это флаг?

United We Stand

vadjon
Профи
Контактная информация:

Сообщение vadjon » Ср апр 23, 2008 9:08 am

Медведица - Полярная звезда... Может Аляска? :huh:

Necroman
Профи
Контактная информация:

Сообщение Necroman » Ср апр 23, 2008 9:42 am

dup
Последний раз редактировалось Necroman Ср апр 23, 2008 9:49 am, всего редактировалось 1 раз.
United We Stand

Necroman
Профи
Контактная информация:

Сообщение Necroman » Ср апр 23, 2008 9:45 am

Ну дык. :)

Кстати, существует два проекта флага США с 51-м штатом. Один разработан геральдическим институтом Армии. Второй - новой прогрессивной партией Пуэрто-Рико, которая хочет сделать Пуэрто-Рико этим самым 51-м штатом.

"51-м штатом" также обзывают Англию и Канаду. Там обижаются.
Последний раз редактировалось Necroman Ср апр 23, 2008 9:48 am, всего редактировалось 1 раз.
United We Stand

vadjon
Профи
Контактная информация:

Сообщение vadjon » Ср апр 23, 2008 12:22 pm

Кстати про Аляску. Флаг оказывается был придуман в 1926 году 13-летним Бенни Бенсоном.
Я еще где-то читал, что дизайн Боинга 747 придумали тоже чуть ли не в детском саду. Просто дали детям нарисовать новый самолет, и один из рисунков натолкнул на идею расширить (вернее поднять) переднюю часть.

Гость_Ashes

Сообщение Гость_Ashes » Ср апр 23, 2008 1:52 pm

Господа, прочитал 20 из 27 страниц сего опуса и скажу вот что. Как человек, живший в ЗАТО(сейчас) 6 лет в Москве(в инсте) и в глубинке Рязанской области(родина) я полностью поддерживаю NEcroman-а в его отношении к нашей стране и его переезде в Америку.
Касательно Москвы и заработка там. Во-первых, если ты не обладаешь специфическим(а попросту хитрожопым и страшно сволочным) складом характера, то твои доходы там будут очень сильно ограничены, поскольку корайне трудно заработать там грязными(без оплаты квартиры и прочего) большее 2-3 к$ каким бы специалистом и в какой бы области ты не был. Деньги зарабатывают начальники, управленцы, кто не попал в момент основания фирмы или по связям не пролез в кабинет директора - сосут ***. Система соковыжималки качественно отработана и испытана на себе многими моими знакомыми по инсту. Кроме того, там ты не купишь ни за какие деньги возможности спокойно прогулятся по городу без бандитов и ментов, ничем не отличимых друг от друга, чистую экологию и возможность не тратить полтора часа на дорогу на работу и столько же обратно.

Про Саров вы сами все знаете.

И в целом мое имхо,что современная псевдодемократическая автокрития с примесью олигархии не оставляет никаких надежд на позитивное решение вопроса в рамках 1-2 поколений проживающих здесь.

Если бы у меня был шанс уехать туда с возможностьюполучать даже в три раза меньше чем Necroman оставшееся время моего пребывания в России было бы равно времени оформления выездных бумаг.

И патриотические идиоты пусть вешают портрет президента в красном углу и молятся. Каждая страна имеет правительство которое заслужило а в России его смена без калаша в ближайшем

Гость_ashes

Сообщение Гость_ashes » Ср апр 23, 2008 1:53 pm

времени невозможна. Я предпочитаю выездной чемодан калашу.

Ответить