Про это.
- Fox
- Профи
- Контактная информация:
Ыыыыыыыы...Ржал на всю квартиру,сначала 2 страницы ники с аваторами обсуждали,затем капусту с аистами)))))
Машустик вобще нириально Жжот)))я пацтулом,начинаю любить блондинок)))под конец деда мороза вспомнили)) предлагаю на 4 странице обсудить позитивную любофь золушки или групповуху Белоснежка и Семь гномов! =)
Машустик вобще нириально Жжот)))я пацтулом,начинаю любить блондинок)))под конец деда мороза вспомнили)) предлагаю на 4 странице обсудить позитивную любофь золушки или групповуху Белоснежка и Семь гномов! =)
Не врать и не бояться!
Двух гномов вполне достаточно!!!групповуху Белоснежка и Семь гномов! =)
Да и вообще, тема "про это". Кто о чём думает, тот так и пишет. Почему сразу о сексе?
А двух и правда достаточно!
Последний раз редактировалось Девочка Сб июн 03, 2006 12:16 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Профи
- Контактная информация:
Значит тык...Fox писал(а):Цитата(Fox @ 2.06.2006 - 16:55) Ыыыыыыыы...Ржал на всю квартиру,сначала 2 страницы ники с аваторами обсуждали,затем капусту с аистами)))))
1-смеяться это хорошо!смех-продлевает жизнь и настроение на фсе 100%!
2-я не знаю что такое ЖЖОТ! плиззз скажи!!!
3-БЛОНДИНОК все ЛЮБЯТ !
4-ты фсё пишешь "МЫ"...внимание вопрос.... ..А КТО "МЫ"???
5-а какая была любовь золушки???тем более позитивная???и с кем???я че то не припомню...
Ты про што???кто это 5???и еще свободны???Fox писал(а):Цитата(Fox @ 3.06.2006 - 05:12) Ну тогда скажи оставшимся 5 что они свободны))
Сами вы тупые...подпись<блАндинка>
- Fox
- Профи
- Контактная информация:
1. знаю...МашустиК писал(а):Цитата(МашустиК @ 4.06.2006 - 19:44)Ты про што???кто это 5???и еще свободны???Fox писал(а):Цитата(Fox @ 3.06.2006 - 05:12)
Ну тогда скажи оставшимся 5 что они свободны))
2. зажигает, прикалывается...
3.
4. не понимаю....
5. пацтулом
свободны гномы пять гномиков таких из сказочки про белоснезочку....ага?
зачОт!Игу@на писал(а):Цитата(Игу@на @ 4.06.2006 - 20:26) тиха. начинаю соглашаться с фоксом. Машустик, читай словарь Даля))) желательно целиком.
Не врать и не бояться!