Украина официально признала политику Сталина в 1932-33 гг. геноцидом

Здесь обсуждаются все темы, не подходящие к другим разделам.
Necroman
Профи
Контактная информация:

Сообщение Necroman » Сб дек 29, 2007 4:47 am

в те же самые годы в другой большой стране десятки миллионов голодных людей шарахались в поисках пропитания и жрали крыс, при этом фермеры массово жгли урожаи, туши скота, сливали молоко в реку и т.д. - все это на глазах голодающих и под охраной полиции которая ловила и отстреливала пытавшихся покусится на частную собственность. Это тебе как, бLя не противно??
Нет. Мне вообще такие аналогии понять не под силу.

Фермеров что, под дулами наганов принуждали жечь урожай? Врывались к ним в дома и отбирали еду? Полиция должна была перестать охранять частную собственность? Америка проводила индустриализацию через террор голодом? Вооруженные отряды ФБР запирали американцев в голодных штатах, где улицы были завалены трупами? Половине населения не выдали водительские удостоверения? Людям угрожали репрессии за одно упоминание голода? Президент США совершил такие преступления против человечности, что содрогнулся бы даже Нюрнбергский трибунал?

Нет, ничего подобного не было. Этим человеческую цивилизацию обогатил именно социализм, "общество солидарности", где человек человеку - друг, товарищ и брат.
Последний раз редактировалось Necroman Сб дек 29, 2007 12:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
United We Stand

Necroman
Профи
Контактная информация:

Сообщение Necroman » Сб дек 29, 2007 12:33 pm

Палата депутатов парламента Чехии в пятницу приняла постановление о признании Голодомора 1932-1933 в Украине.

Как сообщает пресс-служба украинского МИДа, в документе в частности, отмечается, что эту трагедию "преднамеренно и целенаправленно сoтворил преступный тоталитарный сталинский режим, чтобы сломить сопротивление украинского народа против насильственной коллективизации и уничтожить его национальную гордость".

Ранее 28 ноября Городской совет Рима (Италия) принял резолюцию, признающую Голодомор 1932-33 годов в Украине геноцидом.

Напомним, что уже 15 государств признали Голодомор в Украине актом геноцида.

// Интерфакс
Последний раз редактировалось Necroman Сб дек 29, 2007 12:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
United We Stand

mmb
Новенький

Сообщение mmb » Сб дек 29, 2007 11:50 pm

Кстати. А когда же главный патриот саровского интернета и ярый сторонник укрепления обороноспособности государства поведует нам о том, как и по каким причинам его миновала учесть прохождения службы в Вооруженных силах РФ? Уж не обосрался ли мальчик Кирилл оказаться в Чечне (а тогда ведь именно война была) ?
Как (цензура) было задуматься о демографической ситуации в стране и, сидя в теплой квартире, брызгая слюнями, пиздеть о том и о сем. Типичный красный подход. Спрятать свою жопу и орать "за родину, за сталина!". Это даже не двойные стандарты. Вот кто баба-то на самом деле. Трусливая баба. Возразить изволишь, адепт марксизма-долбоебизма?

быдлБлок, у тебя голифе, кажись, обосраны. Постирай. Ага.
Последний раз редактировалось mmb Вс дек 30, 2007 10:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Причина: МАТ

Necroman
Профи
Контактная информация:

Сообщение Necroman » Вс дек 30, 2007 12:11 am

Как заебись было задуматься о демографической ситуации в стране и, сидя в теплой квартире, брызгая слюнями, пиздеть о том и о сем. Типичный красный подход. Спрятать свою жопу и орать "за родину, за сталина!".
Гы. Не лишай невротика душевного равновесия. Не вреди знаниям, анализу, глубине понимания - им ещё не раз пролиться коричневым лучом на мозги саровчан. Отправь лучше СМС на номер 4445, помоги коммунистической торговле снегурочками
Последний раз редактировалось Necroman Вс дек 30, 2007 12:15 am, всего редактировалось 1 раз.
United We Stand

mmb
Новенький

Сообщение mmb » Вс дек 30, 2007 12:36 am

Necroman писал(а):Цитата(Necroman @ 30.12.2007 - 00:11)
Как заебись было задуматься о демографической ситуации в стране и, сидя в теплой квартире, брызгая слюнями, пиздеть о том и о сем. Типичный красный подход. Спрятать свою жопу и орать "за родину, за сталина!".
Гы. Не лишай невротика душевного равновесия. Не вреди знаниям, анализу, глубине понимания - им ещё не раз пролиться коричневым лучом на мозги саровчан. Отправь лучше СМС на номер 4445, помоги коммунистической торговле снегурочками
гг. Красным продался? Сколько? Сколько этот комиссаришка тебе пообещал? Большевичью ведь верить нельзя. Сам знаешь.

ЗЫ. Пошел он в сраное гузло со своими снегурочками. Парашютист. От слова "параша", надо полагать

Necroman
Профи
Контактная информация:

Сообщение Necroman » Вс дек 30, 2007 12:09 pm

Вот уж кто-кто а никроман и этот bougre ммб этот точно в армии не служили - один откосил благодяря теперь им жостко обсираемому Внииэфу
Во-первых, ВНИИЭФ никогда не распоряжался призывом. Это была отсрочка, данная в 1997 году сотрудникам ВНИИЭФ (и других оборонных предприятий) правительством первого Президента РФ. Самому ВНИИЭФу я решительно ничем не обязан.

Во-вторых, я откосил преимущественно благодаря аспирантуре - "отсрочкой ВНИИЭФ" воспользовался лишь однажды, когда было влом срочно ехать за тридевять земель за справкой с гербовой печатью. По тем же соображениям в 27 лет вышел в запас по возрасту, а не по наличию степени - в общем потоке.

В-третьих, всё это неважно. Главное, что я - не "перевёртыш". Был противником всеобщей воинской повинности - и остался им, несмотря на то, что сейчас она объективно в моих интересах. Убеждал людей, что либеральное общество лучше социального - и живу именно в таком. Увидел, что ВНИИЭФ - гнильё, и перестал паразитировать на лёгких бюджетных деньгах.

Если в будущем болезнь Альцгеймера превратит меня в коммуниста, я как минимум не буду писать левой рукой про неработоспособность рыночной экономики, выгребая из неё деньги правой; не буду восхвалять тоталитаризм, призывая приходить на выборы; не буду пропагандировать "общество солидарности", заливаясь лаем на всех, кто со мной не солидарен. Потому что раздвоение личности - это всегда смешно и жалко.
Последний раз редактировалось Necroman Вс дек 30, 2007 12:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
United We Stand

Гость

Сообщение Гость » Вс дек 30, 2007 2:50 pm

Necroman писал(а):Цитата(Necroman @ 30.12.2007 - 12:09) Был противником всеобщей воинской повинности - и остался им, несмотря на то, что сейчас она объективно в моих интересах. Убеждал людей, что либеральное общество лучше социального - и живу именно в таком. Увидел, что ВНИИЭФ - гнильё, и перестал паразитировать на лёгких бюджетных деньгах.

Если в будущем болезнь Альцгеймера превратит меня в коммуниста, я как минимум не буду писать левой рукой про неработоспособность рыночной экономики, выгребая из неё деньги правой; не буду восхвалять тоталитаризм, призывая приходить на выборы; не буду пропагандировать "общество солидарности", заливаясь лаем на всех, кто со мной не солидарен. Потому что раздвоение личности - это всегда смешно и жалко.
Ага.
Ну и какого же хрена ты тогда много лет выгребал все льготы социалистического государства обоими руками? Зачем ты бесплатно учился в школе и институте, лечился в бесплатной больнице, ходил в совецкие магазины с дешевыми продуктами, получал жилье нахаляву и пользовался защитой тех самых срочников? Восхищался западными либералами и ходил на совецкие демонстрации, слушал голос пиндосии и вступал в пионерию, бухтел чо-то там про свободу совести и ездил на картошку.
А ну, да тебя ж это все НКВДшники заставляли под дулами наганов делать. Но ты
почему-то не пошел в леса партизанить или диссидентствовал и за границу не сбежал... А продолжал жить в "этой стране", наверняка не забывая при этом ее обсирать - но не более, потому что пойти на большее - очко играло.

Cerber
Профи
Контактная информация:

Сообщение Cerber » Вс дек 30, 2007 10:28 pm

Мдааааааа.

Двое "храбрых" и "взрослых" людей сидят и поливают друг друга какашками.
Вместо того чтобы встретиться спокойно и все обсудить.

Зачем кидаться глупыми фразами которыми обмениваются подростки которых обидели старшие товарищи.

Скажу честно.

Мои симпатии на стороне г-на Некромана.
по двум причинам.
1. Человек явно не обделенный интелектом. Судя по тому что крупная иностранная ИТ компания пожелала его нанять на работу.
2. Хорошо обосновывает свои мысли. (Без МАТА)

P.S. При всем при этом заметим идеи комунизма мне ближе.
Последний раз редактировалось Cerber Вс дек 30, 2007 10:36 pm, всего редактировалось 1 раз.

Necroman
Профи
Контактная информация:

Сообщение Necroman » Вс дек 30, 2007 11:19 pm

Ну и какого же хрена ты тогда много лет выгребал все льготы социалистического государства обоими руками? Зачем ты бесплатно учился в школе и институте, лечился в бесплатной больнице, ходил в совецкие магазины с дешевыми продуктами, получал жилье нахаляву и пользовался защитой тех самых срочников? Восхищался западными либералами и ходил на совецкие демонстрации, слушал голос пиндосии и вступал в пионерию, бухтел чо-то там про свободу совести и ездил на картошку.
Ты меня с собой перепутал. В школу я пошёл в 6-летнем возрасте, когда выбор за меня сделали родители (а выбора у них не было никакого). Не успел я заучить наизусть "Ленина и печника", как маразматическая страна лопнула по швам. Соответственно, никакого жилья нахаляву я не получал, в демонстрациях не участвовал (наблюдал за согнанными в кучу людьми со стороны), а "льготу" сортировать картофельное гнильё в колхозном амбаре вспоминаю без особой ностальгии.
А продолжал жить в "этой стране"
Ну да, в 10 лет уехать из страны как-то проблематично.
Последний раз редактировалось Necroman Вс дек 30, 2007 11:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
United We Stand

Necroman
Профи
Контактная информация:

Сообщение Necroman » Вс дек 30, 2007 11:38 pm

Все "обоснование мыслей" данного субъекта сводится к копипасту материалов СМИ и литературы самого низкого пошиба
Вообще в подтверждение своих слов я привёл текст архивного документа ЦК/СНК, письмо Шолохова, и официальные данные по сбору и экспорту зерна, которые могу привести в деталях, табличкой. Надо?

Информация о том, что в результате деятельности и бездеятельности большевиков в СССР умерли миллионы людей, не нуждается в публикациях СМИ - она общеизвестна. Меня спросили, как я к этому факту отношусь - я ответил, что отношусь резко отрицательно.
Последний раз редактировалось Necroman Вс дек 30, 2007 11:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
United We Stand

Ответить