Здесь есть всё, что только можно представить. Буквально вчера вечером мы пробовали осьминога и свежего аляскинского лосося в японском ресторане. Сегодня днём пили английский чай, заваренный на сосновых бруньках. А на ужин ели сочный, тающий во рту стейк филе миньон из вырезки tenderloin верхней части быка, прожаренный до уровня medium с горячим красным центром и розовой мякотью вокруг.....
Чего это тебя на кулинарию, как на холодный пот прошибло?
Ты что, .... голоден?
Я не понял, зачем ты это написал.
Мне трудно сейчас всё это оценить, так как я сыт.
Это меню - показатель чего-то?!....
Я не понял, что не так?
Или ты про доступность того, о чём написал?
А что, борщечок с мясом да с чесночком, да со сметанкой, это что.... не еда? Или кортошечка варёная с сальцой да огурчиком под водочку-матушку и икорку. Да гусь запечёный на костре. Это что... не еда? Или она не демократическая?
Значит так.
Кортошечка (молоденькая) - 17 руб. за килу.
Сальце с прожилочками (недемократическое, таталитарное) - 110 руб. Но хватит и 200 граммов (чтобы морда не треснула)
Водочка - матушка -от 80р. и до цен самых либеральных оттенков.
Гусь (деревенский, лапотный) -130~200 р.
Икорка (красная, революционная) - 160 руб. (140 гр)
А вы пишите про какой-то стейк тающий во рту. У вас что, зубов нет?
Или про верхнюю (или нижнюю, промежную) часть быка, прожаренную до уровня medium с горячим красным центром и розовой мякотью вокруг, которая искрится под вечерними лучами остывающего солнца, гордо заходящего за горизонт подёрнутый лазурной дымкой от, источающих вечерний аромат, трав.
Скажите, Некроман, а почему тогда ваше United States Department of Agriculture (November 14, 2007 - это был разгромный доклад), пугает, что 38 мил. американцев голодают. И что голодающих становиться с каждым разом больше. И этот рост увеличивается с прогрессирующей бедностью.
И что 11 миллионов человек даже не могли получить гарантии на питание.
А ваше Reuters (September 20, 2007), вторя вашему министерству сельского хозяйства, возопило, что 47 миллионов жителей Штатов не имеют медицинской страховки.
Как понимать это?
Я верю, что вы мне всё это объясните. Но вы в первую очередь объясните вашим ГосСтруктурам, что это ОНИ не правильно всё понимают и искажают реальную (счастливую) жизнь бежинцев-бурухтян.
У меня сложилось впечатление, что существуют две америки. Одна из них описана в американской прессе, и озвучена для меня моими знакомыми американцами, а другая америка - Некроманная. Прокоментируйте пожалуйста.
Здесь без языка легко жить и ориентироваться. Словарь из базовых фраз (как у Эллочки-людоедки) появляется уже через пару-тройку месяцев после погружения в среду. Для большинства низкоквалифицированных работ большего и не требуется.
Ну вот и я про тоже.
Т.е. свежеиспечённому беженцу-бурухтянину всё что светит, так это низкоквалифицированная работа.
А что он будет кушать? Верхнюю часть быка или (простите)... нижнюю?
Вот провозились с этим беженцем. А откуда они знают, что он, после этого, будет работать и платить налоги?
Вот сделали тебе операцию на печени. Откуда они знают, что ты завтра не начнёшь бухать по-чёрному?
Вот именно, зачем делать операцию незнакомому и непроверенному "бежинцу", когда тут своих пруд-пруди. И эти СВОИ уже проверены и адаптированы к жизни в своей стране.
Скажите, Некроман, а вы наверное очень счастливы когда жуёте верхнюю часть быка, прожаренную до уровня medium с горячим красным центром и розовой мякотью вокруг, которая искрится под вечерними лучами остывающего солнца, гордо заходящего за горизонт подёрнутый лазурной дымкой от, источающих вечерний аромат, трав?
Наверное это ваш смысл жизни, коли вы про это столько написали.