Какая модель монитора?Гость писал(а):Цитата(Гость @ 7.12.2005 - 05:46) А дело было простое. Я заказал монитор, 17'' Samsung. Дождался, когда его привезли, радостно
Внимание Воры!!!
Объясню:Zeon писал(а):Цитата(Zeon @ 7.12.2005 - 09:16) Ну что ж, допустим монитор Samsung MB757
Нет, слушай, я действительно в замешательстве: что тебе даст модель монитора?...
1.Ты заказал монитор из разряда, не очень покупаемых в тот момент. На складе (местном) их небыло, спрос на эту модель - никакой! НО: По качеству (% брака, возврата) этот монитор не плох - соответственно отговаривать тебя особо никто не старался.
2.Когда человек не покупает то, что есть на складе (и пользуется бОльшей популярностью), а заказывает что-то особенное, он, вероятно считает, что тот по характеристикам идеально для него подходит. Сумашедших, заказывающих товар что бы посмотреть подойдёт/не подойдёт к счастью, очень мало. (речь идёт не о проверке работоспособности, есс-но! )
пример: В "Технике Века", когда просишь привезти товар под заказ вообще предоплату берут.
3.Если ты пришел в "день привоза", то в этот день кроме тебя есть ещё куча клиентов, которым хочется ПОСКОРЕЕ забрать свой товар, а не ждать тебя.
4.Для того, что бы включить тебе монитор (просто включить - проверить работоспособность, выполнив требования ЗЗПП) мне нужно было зайти в соседнюю комнатку, где сидят те самые "пока ещё добрые" люди, поклонится им и слёзно попросить включить монитор. В ответ от них я бы много всего услышал, что, разумеется, до тебя бы не дошло (ты ж в другой комнате) и, может быть, монитор бы включили.
(их нельзя в этом винить, у них в день привоза реально дофига работы)
...а представляешь, что бывает, когда я предлогаю им включить монитор не на 2 минуты а на 10-20??
Пойми простую вещь: люди вокруг тебя совершают поступки не для того, что бы отнять у тебя ощущение собственной крутости! Все поступки обусловлены определённой мотивацией.
Вот например моё удивление в тот момент объяснимо пунктом 2 и тем, что этот монитор лишним остатком на складе мне нафиг не нужен!
Ещё п4 можешь перечитать, может поможет понять прошлые посты...
У каждого поступка есть мотив. Если мотива не видно, о ситуации нельзя судить объективно, imho.
Ты лучше скажи теперь, монитор-то нормально работает? На каком разрешении и частоте пользуешь?
1) Не спорю.
2) Тоже не поспоришь. Однако выбор CRT-мониторов, имевшихся в наличии на тот момент, весьма не радовал. Но это тонкости, ибо эту модель я выбирал долго и скурпулёзно, и другую брать не хотел. Он действительно полностью устраивал меня по функциональности. Но качество монитора (особенно CRT) требует особой проверки, каким бы хорошим он ни был.
3) Опять же согласен. Так может стоило ту девчушку, что сидела по левую руку от тебя, заменить на толкового продавца?.. Впрочем, это вопрос не к тебе.
4) Всё правильно. И к ним претензий нет, тем более, что они были столь великодушны, что разрешили мне в конце рабочего дня "погонять" монитор.
>Все поступки обусловлены определённой мотивацией.
Но ведь ты даже не попытался мне ничего объяснить. Или это не входило в твои обязанности?
>этот монитор лишним остатком на складе мне нафиг не нужен!
Мне он, кривой и косой, ведь тоже не нужен... Или это не логично?
>Ещё п4 можешь перечитать, может поможет понять прошлые посты...
Это ты к тому, что тебя притесняли и ты был вынужден уйти?...
>Если мотива не видно, о ситуации нельзя судить объективно
Так я и судил субъективно! В качестве субъекта выбрал тебя...
2) Тоже не поспоришь. Однако выбор CRT-мониторов, имевшихся в наличии на тот момент, весьма не радовал. Но это тонкости, ибо эту модель я выбирал долго и скурпулёзно, и другую брать не хотел. Он действительно полностью устраивал меня по функциональности. Но качество монитора (особенно CRT) требует особой проверки, каким бы хорошим он ни был.
3) Опять же согласен. Так может стоило ту девчушку, что сидела по левую руку от тебя, заменить на толкового продавца?.. Впрочем, это вопрос не к тебе.
4) Всё правильно. И к ним претензий нет, тем более, что они были столь великодушны, что разрешили мне в конце рабочего дня "погонять" монитор.
>Все поступки обусловлены определённой мотивацией.
Но ведь ты даже не попытался мне ничего объяснить. Или это не входило в твои обязанности?
>этот монитор лишним остатком на складе мне нафиг не нужен!
>Ещё п4 можешь перечитать, может поможет понять прошлые посты...
>Если мотива не видно, о ситуации нельзя судить объективно
Так я и судил субъективно! В качестве субъекта выбрал тебя...
Девушка выполняла (и выполняет у меня сейчас) вполне определённый круг обязанностей. Ещё один человек должен был быть. (и он есть у меня сейчас.) Помимо "рабочих моментов" есть ещё и личные качества того или иного человека, которые могут не устраивать кого-то... в том числе и по этому с людьми сейчас работают 2 человека.Гость писал(а):Цитата(Гость @ 7.12.2005 - 10:42) 1) Не спорю.
Поверь, в день привоза ничего не объяснишь. Весь день - одна сплошная запара.Гость писал(а):Цитата(Гость @ 7.12.2005 - 10:42) >Все поступки обусловлены определённой мотивацией.
Поэтому, как только ты написал о былой проблеме я и предложил свой е-мэйл для выяснения обстоятельств.
Логично. Именно ОБЩАЯСЬ люди могут решить проблему... проблема была пока не начали общаться. Я рад, что взаимопонимание всё же появилось.Гость писал(а):Цитата(Гость @ 7.12.2005 - 10:42) >этот монитор лишним остатком на складе мне нафиг не нужен!
Извини, об этом не будем.Гость писал(а):Цитата(Гость @ 7.12.2005 - 10:42) >Ещё п4 можешь перечитать, может поможет понять прошлые посты...