Любопытная статья о Сарове (ОСТОРОЖНО МАТ, РУГАНЬ)

Здесь обсуждаются все темы, не подходящие к другим разделам.
Necroman
Профи
Контактная информация:

Сообщение Necroman » Вт авг 22, 2006 1:12 pm

Гость писал(а):Цитата(Гость @ 22.08.2006 - 12:50) даже в массовом строительстве жилья для обездоленных в 50-70-ые годы увидишь только то, что в нём теснота и хуёвая планировка. Потому что ты – безмозглый урод.
Коммунистический ты ублюдок, пойди удавись пионерским галстуком Мне насрать на жильё 50-70 годов, мы не его сейчас обсуждаем.
Ты еще, сука, обвини СССР в 30-40-е годы в бессмысленной милитаризированности экономики.
Иди н*х, чудо Милитаризованность экономики сказалась на СССР гораздо позже, а 30-40 годы я обвиню в репрессиях, насильственной коллективизации и голодоморе, от которого погибли миллионы людей. Миллионы, гнида. Даже твои росбалтовские "обелители сталинизма" сходятся в цифре 1,5 миллиона человек умерших только от голода (в мирное время), а другие источники называют гораздо большие цифры..
Но тебе это объяснять бесполезно, тебе ссы в глаза, всё божья роса, твоё перекошенное сознание не способно к пониманию. Поэтому тебя, сука, срущая на мою Родину, можно только гнобить, большего ты не достоин.
Беги в свое советское стойло, баран, тебе даже кнута не надо. "Срущая на мою родину" - знакомые термины. Это у вас тоталитаристов общий жаргон, или это BadBlock собственной персоной пришел повизжать о "своей родине"?
Последний раз редактировалось Necroman Вт авг 22, 2006 1:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
United We Stand

Гость

Сообщение Гость » Вт авг 22, 2006 1:37 pm

Necroman писал(а):Цитата(Necroman @ 22.08.2006 - 13:12)
Гость писал(а):Цитата(Гость @ 22.08.2006 - 12:50)
даже в массовом строительстве жилья для обездоленных в 50-70-ые годы увидишь только то, что в нём теснота и хуёвая планировка. Потому что ты – безмозглый урод.
Коммунистический ты ублюдок, пойди удавись пионерским галстуком Мне насрать на жильё 50-70 годов, мы не его сейчас обсуждаем.
Ты еще, сука, обвини СССР в 30-40-е годы в бессмысленной милитаризированности экономики.
Иди н*х, чудо Милитаризованность экономики сказалась на СССР гораздо позже, а 30-40 годы я обвиню в репрессиях, насильственной коллективизации и голодоморе, от которого погибли миллионы людей. Миллионы, гнида. Даже твои росбалтовские "обелители сталинизма" сходятся в цифре 1,5 миллиона человек умерших только от голода (в мирное время), а другие источники называют гораздо большие цифры..
Но тебе это объяснять бесполезно, тебе ссы в глаза, всё божья роса, твоё перекошенное сознание не способно к пониманию. Поэтому тебя, сука, срущая на мою Родину, можно только гнобить, большего ты не достоин.
Беги в свое советское стойло, баран, тебе даже кнута не надо. "Срущая на мою родину" - знакомые термины. Это у вас тоталитаристов общий жаргон, или это BadBlock собственной персоной пришел повизжать о "своей родине"?

Гость

Сообщение Гость » Вт авг 22, 2006 1:49 pm

Бляяя, какой урод, опять сказки. Давно известно, на чём твой интерес к истории основан - на пропаганде и антисоветской публицистике.
Даже твои росбалтовские "обелители сталинизма" сходятся в цифре 1,5 миллиона человек умерших только от голода (в мирное время), а другие источники называют гораздо большие цифры..
Вот сука, врёт прям внаглую.
Ну я тебя за руку поймаю: от голода, а не от "голодомора"!
Люди гибли от голода, но не от голодомора, понял, нет?

Для нормальных людей, читающих форум: Советская власть боролась с голодом, а не создавала его, как пытаются представить враги моей страны. Служба безопасности Украины рассекретила документы, они на русском, все могут прочитать
"Папка: / Опис колекції документів ГДА СБ України "Голодомор 1932-1933 рр. в Україні" "
ssu.gov.*ua*/sbu/control/uk/publish/article?art_id=49757&cat_id=53076
ssu.gov.*ua*/sbu/control/uk/doccatalog/list?currDir=49781
(звездочки удалить, а то х*й тут без них че опубликуешь)

Короче, сказочник, пойду я, бля, а то спокойствие изменит мне, найду ведь суку и отпизжу за вранье. Думаю, всем уже ясно, что ты из себя представляешь и твои россказни вмесе с тобой. А кто не понял, то может дойдет еще, что либерастам верить нельзя ни в чём и никогда.

Necroman
Профи
Контактная информация:

Сообщение Necroman » Вт авг 22, 2006 2:06 pm

Гость писал(а):Цитата(Гость @ 22.08.2006 - 13:49) Ну я тебя за руку поймаю: от голода, а не от "голодомора"!
Люди гибли от голода, но не от голодомора, понял, нет?
Мудило ты редкостное. Чтобы ловить за руку, научись читать по-русски. Разумеется, они умирали от голода. Я так и написал - умирали от голода. Читай - миллионы советских крестьян умирали от голода в мирное время. Полегчало?

В нормальных странах, когда люди умирают от голода, власти действуют. Просят гуманитарную помощь, если сами с голодом справиться не в состоянии. Трубят во все трубы. В СССР факты голода тщательно скрывались, и до недавнего времени большинство населения понятия не имело о периоде, названном позже "голодомором".
United We Stand

Cerber
Профи
Контактная информация:

Сообщение Cerber » Вт авг 22, 2006 3:36 pm

Зерно отбирали для чего????? как ты думаеш просто так??????
Да потому что люди в городах тоже не жировали особо а крестьяне в том числе и зажиточные нехотели делиться. Потому что были просто против строя.

А по поводу истории знать историю с чьих то необьективных рассказов и с пеной у рта доказывать свою правоту глупо даже очень.
Вся история это видение ее глазами человека который пишет учебники.
И обьективности тут ждать неоткуда.

Может вы и чеченов переселенных при Cталине пожалеете??????

Серый

Сообщение Серый » Вт авг 22, 2006 4:52 pm

Necroman писал(а):Цитата(Necroman @ 22.08.2006 - 14:06) Мудило ты редкостное. Чтобы ловить за руку, научись читать по-русски. Разумеется, они умирали от голода. Я так и написал - умирали от голода. Читай - миллионы советских крестьян умирали от голода в мирное время. Полегчало?

соглашусь с предыдущим гостем если голодом не морили то и голодомора не было, и нефиг так называть

WhiteRabbit
Профи

Сообщение WhiteRabbit » Вт авг 22, 2006 7:44 pm

Necroman писал(а):Цитата(Necroman @ 22.08.2006 - 09:02) Очнись, во всех цивилизованных странах тяжесть наказания соизмерима с тяжестью преступления. Это основы правового государства. И "закон о трех колосках" был в итоге отменен даже в СССР. О чем ты споришь?
О том и спорю, что тяжесть преступления оценивается в рамках общественной жизни/обстановки в конкретный момент времени! В тот момент спиZживание даже одного колоска - ахенное преступление.
Если все будут по одному колоску таскать??
Русский народ на выдумки хитёр! Могли всем семейством по одному стырить, и что??!! А сколько таких семей?! И чем потом народ кормить?!

Про 12летних - их родоки подсылали сначала потому, что не было ответственности... а когда ответственность ввели - это прекратилось.
Necroman писал(а):Цитата(Necroman @ 22.08.2006 - 09:02) А людоеды в Африке очень гордятся, что они людоеды.
Ты хочешь АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ СПОР или выяснение, у кого кулаки крепче?!
Хочешь диалога - давай. Хочешь выяснить, у кого кулак крепче - приходи, застрелю сразу
Necroman писал(а):Цитата(Necroman @ 22.08.2006 - 09:02) Проанализируй качество ленинских и сталинских работ с нобелевскими. Такими, как открытие в США лазера или сверхпроводимости. Все сразу станет на свои места. Нобелевские премии дают за открытия, именившие мир.
Ху*ле анализировать-то? Я ж говорю, что страна была ослаблена!
Пока "мы" били фашистов, америкосы с англичанами придумывали, как "нам" поглубже засадить...
Вот и приходилось потом не "мир менять", а обороноспособность восстанавливать...иначе мы бы с тобой сейчас не спорили.
Necroman писал(а):Цитата(Necroman @ 22.08.2006 - 09:02) запуском в космос ракет, а по говеным дорогам ездили говеные автомобили с говеными магнитолами.
Частично ответил абзацем выше...
про дороги:
>Естественно, зимой любые строительные работы трудны и дороги. Те же
>канавы обходятся минимум в три раза дороже. Для дорожного покрытия даже
>нынешние гнилые зимы смертельны - колебания температуры вокруг нуля, с
>таянием и замерзанием воды в трещинах асфальта, как раз и добавляют
>впечатлений водителям и хлопот дорожникам. Для западноевропейцев эти
>проблемы непонятны. Помню, трассу в Домодедово строили немцы - получилась,
>как стол, едешь, как на месте стоишь. Но через пару лет дорожное покрытие
>"обрусело" полностью, так что дело не в немецкой аккуратности.
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было.

Necroman
Профи
Контактная информация:

Сообщение Necroman » Вт авг 22, 2006 8:54 pm

Cerber писал(а):Цитата(Cerber @ 22.08.2006 - 15:36) Может вы и чеченов переселенных при Cталине пожалеете??????
Пожалею.

WhiteRabbit, Cerber - я полностью удовлетворен дискуссией.
Последний раз редактировалось Necroman Вт авг 22, 2006 9:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
United We Stand

WhiteRabbit
Профи

Сообщение WhiteRabbit » Вт авг 22, 2006 9:14 pm

Necroman писал(а):Цитата(Necroman @ 22.08.2006 - 16:54)
Cerber писал(а):Цитата(Cerber @ 22.08.2006 - 15:36)
Может вы и чеченов переселенных при Cталине пожалеете??????
Пожалею.
Мда... ну это писец.
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было.

Cerber
Профи
Контактная информация:

Сообщение Cerber » Вт авг 22, 2006 11:24 pm

А вот насчет чеченов есть информация из первых рук. как и почему их переселяли.
если интересно могу поделиться.

Ответить