Внимание Воры!!!

Здесь обсуждаются все темы, не подходящие к другим разделам.
Гость

Сообщение Гость » Пн дек 12, 2005 9:57 am

1) кому это себе? Контора под башней вроде как =))) Так что Артем тебе вообще в москве довно бы голову чем нибудь проломили и забыли б про тебя =) Кстати у нас обкурков тоже хватает =)
2)Вы никогда не подписываетесь. Может смелости не хватает?
нет просто не хочется ... если я напишу Вася ты ж все равно не поверишь =)
3)Сотрудник ЭЛСАЙ-САРОВ, покупающий в КАРАТ'е - забавный ты человек!
ты меня что ли туда устроишь??? ах да ты ж элси - саров =) ну чего не знаешь того не говори .... за базар отвечать надо

Cerber
Профи
Контактная информация:

Сообщение Cerber » Пн дек 12, 2005 1:53 pm

Дааааааааа......... Вы господин пужатель. пукали бы по лужам во дворах.

Беззубая собака только лает и засасывает досмерти!:-) можете предложить Артему такой вариант.

А пугать никого не надо хомячков нормальные люди не боятся!.

И понты ваши тут ненужны. это на сайт к ББ!:-)

WhiteRabbit
Профи

Сообщение WhiteRabbit » Пн дек 12, 2005 4:33 pm

Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было.

Артём/Элси

Сообщение Артём/Элси » Пн дек 12, 2005 5:02 pm

Грубить не хочется, а иначе слов нет. Насчёт головы - обкурками нечего прикрываться если сам не обкурок. В любом случае, спасибо за демонстрацию своей образованности и воспитанности. Мои коменты излишни. Всем, думаю, уже всё ясно.

Cerber
Профи
Контактная информация:

Сообщение Cerber » Пн дек 12, 2005 5:06 pm

Артем я тебе каску фрицовскую подарю с рогами. Пусть мучаются обкурки!:-))))))))))

to Гость.

А трусливые выродки которые в подьездах старушек по головам бьют сами очень ссцаные. напасть на взрослого человека им боязно в штинишки какиют.(да и в КПЗ (если конечно на маслиху не попадают)они не так понтово себя ведут. ) по этой причине очевидно вы и не хотите называться.
Но как я уже говорил это незачем, Ваш IP уже все всем сказал!:-)
Последний раз редактировалось Cerber Пн дек 12, 2005 5:14 pm, всего редактировалось 1 раз.

Артём/Элси

Сообщение Артём/Элси » Пн дек 12, 2005 5:18 pm

Cerber писал(а):Цитата(Cerber @ 12.12.2005 - 12:06) Артем я тебе каску фрицовскую подарю с рогами. Пусть мучаются обкурки!:-))))))))))
Ненааадоо с рогами!
Мне без рогов пожалуйста!

Артём/Элси

Сообщение Артём/Элси » Пн дек 12, 2005 5:34 pm

Cerber писал(а):Цитата(Cerber @ 12.12.2005 - 12:06) А трусливые выродки которые в подьездах старушек по головам бьют сами очень ссцаные. напасть на взрослого человека им боязно в штинишки какиют.(да и в КПЗ (если конечно на маслиху не попадают)они не так понтово себя ведут. ) по этой причине очевидно вы и не хотите называться.
В связи с поправкой в УК РФ относительно самообороны, интересно, он сразу сознание потеряет или ещё какое-то время будут корчи?

Cerber
Профи
Контактная информация:

Сообщение Cerber » Пн дек 12, 2005 5:44 pm

Артем добивать все равно нельзя будет. это уже не самооборона!

Ответить