1) кому это себе? Контора под башней вроде как =))) Так что Артем тебе вообще в москве довно бы голову чем нибудь проломили и забыли б про тебя =) Кстати у нас обкурков тоже хватает =)
2)Вы никогда не подписываетесь. Может смелости не хватает?
нет просто не хочется ... если я напишу Вася ты ж все равно не поверишь =)
3)Сотрудник ЭЛСАЙ-САРОВ, покупающий в КАРАТ'е - забавный ты человек!
ты меня что ли туда устроишь??? ах да ты ж элси - саров =) ну чего не знаешь того не говори .... за базар отвечать надо
Внимание Воры!!!
- WhiteRabbit
- Профи
Артем я тебе каску фрицовскую подарю с рогами. Пусть мучаются обкурки!:-))))))))))
to Гость.
А трусливые выродки которые в подьездах старушек по головам бьют сами очень ссцаные. напасть на взрослого человека им боязно в штинишки какиют.(да и в КПЗ (если конечно на маслиху не попадают)они не так понтово себя ведут. ) по этой причине очевидно вы и не хотите называться.
Но как я уже говорил это незачем, Ваш IP уже все всем сказал!:-)
to Гость.
А трусливые выродки которые в подьездах старушек по головам бьют сами очень ссцаные. напасть на взрослого человека им боязно в штинишки какиют.(да и в КПЗ (если конечно на маслиху не попадают)они не так понтово себя ведут. ) по этой причине очевидно вы и не хотите называться.
Но как я уже говорил это незачем, Ваш IP уже все всем сказал!:-)
Последний раз редактировалось Cerber Пн дек 12, 2005 5:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
В связи с поправкой в УК РФ относительно самообороны, интересно, он сразу сознание потеряет или ещё какое-то время будут корчи?Cerber писал(а):Цитата(Cerber @ 12.12.2005 - 12:06) А трусливые выродки которые в подьездах старушек по головам бьют сами очень ссцаные. напасть на взрослого человека им боязно в штинишки какиют.(да и в КПЗ (если конечно на маслиху не попадают)они не так понтово себя ведут. ) по этой причине очевидно вы и не хотите называться.