Патриотам про войну

Здесь обсуждаются все темы, не подходящие к другим разделам.
Necroman
Профи
Контактная информация:

Сообщение Necroman » Вс авг 19, 2007 11:55 pm

ББ, даже неловко тебя расстраивать, но я по улицам с триколором не хожу и "Марсельезу" не распеваю, так что "страна" моего отъезда и не почувствует. Ну разве что налоги платить не буду, а голосовать стану через консульство.

А вот из Рунета пропадать не планирую.
Последний раз редактировалось Necroman Вс авг 19, 2007 11:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
United We Stand

ББ

Сообщение ББ » Пн авг 20, 2007 12:01 am

> А вот из Рунета пропадать не планирую.

Да, у тебя наверное появится новая тема для задвигов: учить нас тут жить на примере того, как заебись в САСШ. Не ты первый, не ты последний.

Necroman
Профи
Контактная информация:

Сообщение Necroman » Пн авг 20, 2007 12:12 am

Точно, была такая мысль. Покровительственным тоном, с высоты практического опыта
Потом подумал, зевнул, и махнул рукой. Зачем?

Живите, как умеете. Должно же быть на планете разнообразие. Не нужна свобода, демократия, права человека? Да ради бога. Вон жителям Вануату даже электричество не нужно - ничего, счастливы. А я, что на съезд сталинистов, что на шабаш сатанистов, лучше по телевизору посмотрю.
Последний раз редактировалось Necroman Пн авг 20, 2007 12:57 am, всего редактировалось 1 раз.
United We Stand

ББ

Сообщение ББ » Пн авг 20, 2007 12:40 am

> Должно же быть на планете единство и борьба идей и противоположностей?

Сколько, гришь, тебе лет, что у тебя чёрное и белое в голове?

ББ

Сообщение ББ » Пн авг 20, 2007 12:53 am

Блин, затаился – видать, развёрнутый ответ пишет.
Просто ответь, сколько тебе лет, ок?

Necroman
Профи
Контактная информация:

Сообщение Necroman » Пн авг 20, 2007 1:04 am

28 исполнится в самолёте - в профиле есть вроде возраст.

Не затаился - текст правил. Мысль сложная. О том, что в России не должно быть всё так, как в США, потому что геополитическая, идеологическая "энтропия" будет означать конец развития цивилизации. Ведь если нет негатива, то и позитив никто не замечает, если нет коммунистов, то и антикоммунисты идут на свалку. Так что пусть вся эта дрянь где-нибудь будет, но далеко. Для ориентира. Чтобы у стрелки компаса был ещё и хвост.

А если я вдруг ошибаюсь, и чёрное - это белое (как уверяют меня политические оппоненты), что в США вешают негров, а Россия - родина слонов, тогда будет куда вернуться. )
Последний раз редактировалось Necroman Пн авг 20, 2007 1:57 am, всего редактировалось 1 раз.
United We Stand

ББ

Сообщение ББ » Пн авг 20, 2007 1:30 am

> Мысль сложная. О том, что если нет зла, то и добро оценить невозможно

Да, это для 28 лет охуенно сложная и главное, оригинальная мысль. )))
Растёшь над собой. ))))
Ещё бы перестал подгонять факты под выводы – начал бы в верном направлении расти, того и гляди.

ББ

Сообщение ББ » Пн авг 20, 2007 1:45 am

> А если я вдруг ошибаюсь, и чёрное - это белое

Мляяяя, опять чёрное и белое. ((
28 лет, my ass.

Necroman
Профи
Контактная информация:

Сообщение Necroman » Пн авг 20, 2007 2:02 am

Как могло получиться, что фотографии парада в Бресте есть, а самого парада - "не было"?

Фотографии взяты отсюда: http://www.vilavi.ru/prot/071205/071205.shtml
Последний раз редактировалось Necroman Пн авг 20, 2007 2:07 am, всего редактировалось 1 раз.
United We Stand

ББ

Сообщение ББ » Пн авг 20, 2007 2:27 am

Крайне зловредной является выдумка и о так называемом германо-советском совместном параде в Бресте в 1939 году. Обычно в качестве неопровержимых доказательств фальсификаторы, используют одну и ту же фотографию, на которой изображены немецкие и советские офицеры, трое из которых стоят на деревянной тумбе. Большинство смотрят вправо. Что же там происходило и что осталось за кадром? А ничего, кроме уходящих за Буг немецких подразделений. Германские части перешли перед этим линию разграничения и на отдельных участках углубились на белорусскую территорию до ста километров. Комбриг Кривошеин и генерал Гудериан (во время Великой Отечественной Войны они еще встретятся на поле брани) поднялись на подмостки, чтобы проследить за исправлением "ошибки".
Фотографий "совместного парада" – нет ни одной.
Фотографий совместно марширующих советских и немецких частей – нет.
Документов и приказов о проведении парада – нет.
В мемуарах Гудериана указания на "совместный парад" – нет.
В мемуарах Кривошеина – сюрприз! – тоже нет, причём это у него описано достаточно подробно, но кому надо читать всякое? Разоблачать куда интереснее.
Есть – фотографии торжественного вывода немецких войск из Бреста, согласно договору между Германией и СССР, за которым наблюдали несколько наших офицеров.
Эти фото на предыдущей странице и приводятся.
Фото настоящие, а их толкование – сфальсифицировано. Выдумка.

Выдумка в твоих постах проходит под вывеской "факты".

Дискутировать с тобой и с текстами, из которых ты черпаешь свои откровения, я здесь не буду –
нервные клетки от дискуссий с кривым зеркалом не восстанавливаются, а денег мне за это не платят.

Ответить