Давайте колитесь: кто на какие шутки первоапрельские повёлся, кто других разыграл?
Меня вчера обвинили в посягательствах на бой френда подруги. Серьёзный наезд такой. В самый последний момент перед впаданием в истерику и разборкой поздравили с 1 апреля. Блин, развели как Девочку!!!
1 апреля
Последний раз редактировалось Девочка Вс апр 02, 2006 1:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Яша
- Профи
- Контактная информация:
Вчера ни я, ни меня не кто не разыграл. Но прочитав это сообщение, мне почему'то вспомнился случай из моего далёкого детства. И так произошла эта история где-то в конце 80'х, в то время кто помнит был жуткий дефицит(теперь оч.смешное слово), тогда моя тётя работала заведующей в Дом Торговли. Не знаю, как пришла идея мне в голову(тогда 10'и летнему пацану)вобщем я решил разыграть отца. После школы придя к бабушке делать уроки(ещё шёл раб.день)я позвонил отцу на работу и заявил, что звонила тётя, якобы пришли какие'то импортные костюмы(тогда слово импорт было нечто магического заклинания)и надо срочно приехать на склад и забрать отложенную вещь.Вобщем отец бросив все свои чертежи, разроботки, естественно едет в торгушку.Жаль мне лично не довелось увидеть его лица когда они с тётей поняли, что это не что иное как 1 апрельский развод. Отец конечно для порядка прикрикнул на меня пару раз дома для острастки, что бы я больше не шутил так по дурацки.:-))))))))))
Для тех времён жестоко!!!
Последний раз редактировалось Девочка Вс апр 02, 2006 4:23 pm, всего редактировалось 1 раз.