Парфюмерия и Алкоголь
- Яша
- Профи
- Контактная информация:
Сегодня по "РБК" в новостях услышал приинтереснейшую вещь, а именно: чтобы теперь продовать парфюмерию нужна лицензия такая же, как на продажу алкоголя. Ну не бред?! Тогда как, сами в СМИ постоянно пишут и говорят, о поддержке среднего и малого бизнеса... Но тут же по не понятным мне причинам начинают ставить все возможные припоны!!! Мне мало вериться, что кто нибудь из алконавтов пойдёт в парфюмерный отдел за духами, которые стоят(даже самые дешёвые) дороже бутылки водки. Лучше бы следили чтобы не было контрафакта. Которым забит этот рынок, напрмер духи ручки типо HUGO,LACOSTE и т.д. и т.п. Веть известно всем, что это чистой воды контрафакт. Ручки такими фирмами не выпускаються и выпускаться не могут, причём за такие смешные деньги. Вобщем такой вот бред
- Fox
- Профи
- Контактная информация:
ничо, скоро лицензия на покупку пищи нужна будетВиталь писал(а):Цитата(Виталь @ 1.06.2006 - 19:14) Сегодня по "РБК" в новостях услышал приинтереснейшую вещь, а именно: чтобы теперь продовать парфюмерию нужна лицензия такая же, как на продажу алкоголя. Ну не бред?! Тогда как, сами в СМИ постоянно пишут и говорят, о поддержке среднего и малого бизнеса... Но тут же по не понятным мне причинам начинают ставить все возможные припоны!!! Мне мало вериться, что кто нибудь из алконавтов пойдёт в парфюмерный отдел за духами, которые стоят(даже самые дешёвые) дороже бутылки водки. Лучше бы следили чтобы не было контрафакта. Которым забит этот рынок, напрмер духи ручки типо HUGO,LACOSTE и т.д. и т.п. Веть известно всем, что это чистой воды контрафакт. Ручки такими фирмами не выпускаються и выпускаться не могут, причём за такие смешные деньги. Вобщем такой вот бред
Не врать и не бояться!
Не, не бред. Я вот тут долго думал, и понял, что связь можно найти. Девушки используют парфюмерию, для поышения привлекательности. Алкоголь тоже повышает привлекательность девушек, только это уже не наружное средство, а внутреннее - для мужчин. (Ну вы знаете - "не бывает некрасивых девушек, бывает мало водки") Такчто и алкаголь и парфюмерия могут впринципе применяцца для одной и тойже цели.Виталь писал(а):Цитата(Виталь @ 1.06.2006 - 23:14) чтобы теперь продовать парфюмерию нужна лицензия такая же, как на продажу алкоголя. Ну не бред?!