ЧМ по хоккею
- Necroman
- Профи
- Контактная информация:
2 мая. Сегодня.
Россия считается фаворитом. Последний раз Россия становилась чемпионом мира при Ельцине, 15 лет назад. Медали брали в 2002-м, 2005-м и 2007-м годах.
СССР становился чемпионом 21 раз. С 1955 по 1991 год сборная СССР ежегодно (46 лет подряд) брала золотые, серебряные или бронзовые медали. Вот что я понимаю под словом п*дец.
Россия считается фаворитом. Последний раз Россия становилась чемпионом мира при Ельцине, 15 лет назад. Медали брали в 2002-м, 2005-м и 2007-м годах.
СССР становился чемпионом 21 раз. С 1955 по 1991 год сборная СССР ежегодно (46 лет подряд) брала золотые, серебряные или бронзовые медали. Вот что я понимаю под словом п*дец.
Последний раз редактировалось Necroman Сб май 03, 2008 12:05 am, всего редактировалось 1 раз.
United We Stand
- Fox
- Профи
- Контактная информация:
да уж...а тут нам беларусы вот...хотя потом шведы покажут кузькину матьВит писал(а):Цитата(Вит @ 7.05.2008 - 19:17) Да, главное чтобы не получилось так, что сейчас они первые в подгруппе, а потом начнут сливать. Что не очень, ну незнаю, нужно встретится с серьёзной командой к примеру с теми же Шведами, тогда будет всё ясно. А пока всех рвут и как! Смотреть приятно)

Не врать и не бояться!
- Fox
- Профи
- Контактная информация:
не понимаю твоего вопроса и к чему он вообще!Necroman писал(а):Цитата(Necroman @ 10.05.2008 - 01:46) Fox, объясни, что у тебя со шведами? Ты швед по национальности, был в Швеции, шведский король тебе обещал Нобелевскую премию, жёлтый цвет с детства любишь, или что-то конкретное в их игре стоит упоминания?
мне нравится организация игры шведов, особенно в большинстве!
а вообще сейчас бы финов пройти, они по сильней будут шведов на данном чемпионате!
Виталь, белорусы как выскочили, так и заскочили назад....вот в солтлейк сити они жгли, это да!
Не врать и не бояться!