А right click двумя пальцами на трекпаде поддерживает?
Просто интересно было бы сравнить хакинтош со стоЯщим рядом макбуком

Да нифига там не работает. Интегрированный Wi-fi никогда ни у кого не работал. Звук у меня тоже почему-то не работает, хотя скачал пачку драйверов и все перепробовал. Так что хакинтош, чтобы ни писали народные умельцы (типа и быстрее и дешевле), нифига не замена настоящему маку и никогда им не будет. Сам задумываюсь разориться и купить MacBook.Гость писал(а):Цитата(Гость @ 20.04.2008 - 11:16) Герой.
Просто интересно было бы сравнить хакинтош со стоЯщим рядом макбукомЯ, кстати, мак купил только поигравшись с тигрой на x86
![]()
Это уже хорошая мысль. Если что — советом помогуvergoin писал(а):Цитата(vergoin @ 11.07.2008 - 07:50)Да нифига там не работает. Интегрированный Wi-fi никогда ни у кого не работал. Звук у меня тоже почему-то не работает, хотя скачал пачку драйверов и все перепробовал. Так что хакинтош, чтобы ни писали народные умельцы (типа и быстрее и дешевле), нифига не замена настоящему маку и никогда им не будет. Сам задумываюсь разориться и купить MacBook.Гость писал(а):Цитата(Гость @ 20.04.2008 - 11:16) Герой.
Просто интересно было бы сравнить хакинтош со стоЯщим рядом макбукомЯ, кстати, мак купил только поигравшись с тигрой на x86
![]()
Да я вот уже точно решил, что буду брать.Гость писал(а):Цитата(Гость @ 19.07.2008 - 18:10)Это уже хорошая мысль. Если что — советом помогуvergoin писал(а):Цитата(vergoin @ 11.07.2008 - 07:50)Да нифига там не работает. Интегрированный Wi-fi никогда ни у кого не работал. Звук у меня тоже почему-то не работает, хотя скачал пачку драйверов и все перепробовал. Так что хакинтош, чтобы ни писали народные умельцы (типа и быстрее и дешевле), нифига не замена настоящему маку и никогда им не будет. Сам задумываюсь разориться и купить MacBook.Гость писал(а):Цитата(Гость @ 20.04.2008 - 11:16) Герой.
![]()
![]()