2 Artem/Elsie:
или я что-то не понимаю, но 210-е на aveshop.ru стоят 8160 ..... а у вас 6500, AVE в Сарове делать начали или как ???? =)
Акустика AVE
Последний раз редактировалось chucha Чт окт 05, 2006 8:58 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новенький
- Контактная информация:
Вот и меня это озадачило... ожидаем ответа.... от производителяchucha писал(а):Цитата(chucha @ 5.10.2006 - 07:54) 2 Artem/Elsie:
или я что-то не понимаю, но 210-е на aveshop.ru стоят 8160 ..... а у вас 6500, AVE в Сарове делать начали или как ???? =)
от аФтара сайта www.ffdown.info
-
- Новенький
- Контактная информация:
А вот и купил 210!! А вот уже и радуюсь)) Чистому звуку и сногсшибательным басам, кстати Очень рекомендую использовать Jaet Audio (особенно если у Вас SB Live 24) потому как только в нём у меня реально работают все колонки, Winamp зажевывал задние колонки... ничего оттуда кроме гудения не шло. AIMP то же самое... Но JetAudio выдал всю прелесть)))Artem/Elsie писал(а):Цитата(Artem/Elsie @ 5.10.2006 - 11:06)На ave.ru рекомендованная цена для Москвы - 7200р. Мы продаём по 6500, это плохо?chucha писал(а):Цитата(chucha @ 5.10.2006 - 08:54)
2 Artem/Elsie:
Как уж тут по синусоидам всяким я не знаю... но громко и басисто))) без пердежа))) Зе БЭСТ!!
к минусам можно отнести разве что плёнку которой оклеены колонки (с пузырями в некоторых местах) но это чисто косметически.
ну и 3-х часовую сборко-установку (с учётом уборки комнаты потому как место такой комплект занимает прилично)
И ещё довольно неприятно синего цвета полоска на сабе, которая ночью у меня из под стола так светит что хоть ночной клуб открывай (ну не люблю этот галогеново синий цвет)
Вобщем все недостатки только внешние, по качеству притензий нет!
(а фирма хоть и российская) но сборка на боку наклена MADE IN CHINA да и наплевать бы))) ща всё оттуда))
----------------------------------------
P.S. Наконец то довелось врубить колонки погромче))) А то всё предки дома... не протестишся прям... и вот Вам итоговый результат при громкости звука 75 у меня на экране моника изображение тряслось! А сабом чуть со стула не снесло!!!! Вобщем 210-ки стопудово рулят во всех направлениях!!!! да ещё за такие небольшие деньги ))))
Последний раз редактировалось JayMod Пн окт 23, 2006 11:33 am, всего редактировалось 1 раз.
от аФтара сайта www.ffdown.info
1. Хорошая новость:Вовчик писал(а):Цитата(Вовчик @ 5.10.2006 - 21:11) А сабом чуть со стула не снесло!!!! Вобщем 210-ки стопудово рулят во всех направлениях!!!! да ещё за такие небольшие деньги ))))
Поступили в продажу аналоги 210-х колонок с цифровым входом и декодером.
Ценник и обзор - скоро.
Это актуально для обладателей DVD-плееров с цифровым (только) выходом.
2. Плохая новость:
AVE сняли с производства D-20 (на наш взгляд, более качественный аналог SVEN'а 611), стоимостью в
850р (наша цена). Вывели на рынок вместо них новую модельку (именуются так же, но стоят дороже)
Реальные изменения - регулировки перекочевали на лицевую панель и появилась защитная сеточка
(наконец-то!!!). НО! За всё это хотят 1200 рублей, без каких-либо положительных изменений по звуку,
за что им (АВЕчкам) нами передано огромное "ФИ!"
Огромный плюс Российского производителя: есть кому высказать претензии...