Никто ни подскажет как быстро заработать wm.
Найти хорошую работу и вкалывать с утра до вечера - другого честного способа заработать денег нет.DarkBoy писал(а):Цитата(DarkBoy @ 3.08.2006 - 03:15) Никто ни подскажет как быстро заработать wm.
Такой большой, а в сказки веришь..... разводка это все.Меня один заинтересовал (на обмене wm на e-gold) люди зарабатывают по 10 $ в минуту.
Последний раз редактировалось fog Чт авг 03, 2006 7:30 am, всего редактировалось 1 раз.
- Mortal
- Профи
- Контактная информация:
Бесплатный сыр только сам знаешь где бывает.DarkBoy писал(а):Цитата(DarkBoy @ 3.08.2006 - 03:15) Никто ни подскажет как быстро заработать wm .Я столько способов находил но ето всё фигня . Меня один заинтересовал (на обмене wm на e-gold) люди зарабатывают по 10 $ в минуту.Может кто сталкивался...
Все эти "быстрые заработки" - полный бред. В основнм их цель не тебе дать заработать, а заработать на тебе.
Так что не советую ввязываться в подобные вещи.
- Necroman
- Профи
- Контактная информация:
Есть один проверенный способ быстро заработать много вебмани - сначала быстро заработай много рублей, а потом переведи их в wm.DarkBoy писал(а):Цитата(DarkBoy @ 3.08.2006 - 22:30) Дааа...печально...
Шутка. На самом деле - получи специальность и начни работать. Стань классным веб-дизайнером, или программистом, или специалистом по шиномонтажу, или еще кем-нибудь. Деньги тебя сами найдут.
Последний раз редактировалось Necroman Чт авг 17, 2006 9:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
United We Stand