Тыкс, значит отзыв.... Полное название Defender Multimefia Keyboard KM-4810L, цвет бело-серебристо-темный, урезанный вариант(как на ноутах), синяя подсветка, usb, доп. клавиши.Cerber писал(а):Цитата(Cerber @ 4.11.2006 - 14:38) Как оттестируеш отзыв свой напиши.
Теперь по порядку.
Хотя у клавиатуры и не слишком определенный цвет (дальний край серебристый, ближний темный, кнопки белые), в принципе меня это не слишком расстроило, т.к. подходило к моей мыши (тоже кстати defender). Мышь когдато была темная и серебристая, но потом серебристый цвет облез и мыша тоже стала бело-серебристо-темная. Поэтому у меня есть подозрения, что и на клаве со временем серебристый цвет слезет.
Сильно портят внешний вид белые кнопки на клаве - но это сделано для того, чтобы подсветка была хорошо видна. Подсветка кстати работает на отлично, т.е. полностью выполняет свою функцию, свет равномерный и яркий, но если печатать в темноте свет, imho, слишком резкий. Для полумрака или приглушенно освещенного помещения - в самый раз.
Не считая раскраски, клавиатура выглядит вполне прилично, тонкая и стильная, небольшой ход кнопок, четкие надписи, дополнительные клавиши и колесо прокрутки. Но есть у нее один большой недостаток - клавиатура урезанная/укороченная (или как там это называется?), поэтому мне было жутко неудобно с нею, так и не смог привыкнуть за неделю (но не сильно то и хотелось).
В целом, еслибы она была нормального форм-фактора, вероятно, осталась бы у меня. Но теперь буду искать с другую, нормальную и с подсветкой только кноп.