Здесь обсуждаются все темы, не подходящие к другим разделам.
-
Fox
- Профи
-
Контактная информация:
Гость_Cerber_* писал(а):Цитата(Гость_Cerber_* @ 30.06.2008 - 07:25)
Fox писал(а):Цитата(Fox @ 29.06.2008 - 20:50)
Necroman писал(а):Цитата(Necroman @ 29.06.2008 - 16:51) Fox, твою бы энергию - да в мирных целях
да в лёгкую
лично мне болельщики не мешали. я даже порадовался высунувшись с балкона за гуляющий народ.
но наверняка были люди которым ооочень хотелось спать.
надо уважать окружающих и не будет таких статей. болельщикам было на плевать на покой другим наплевать на патриотические чувства.
одни шумят другие пишут статьи. нету взаимного уважения.
да почему нельзя один раз за столько летт порадоватться и пошуметть???
такой законопослушный гражданин?))) и не пьёшь также пиво? нуну)
если бы этто повторялось часто я бы согласился, но один-два раза можно и, даже считаю Нужно выплеснуть эмоции, когда они позитивные!
Не врать и не бояться!
-
Fox
- Профи
-
Контактная информация:
BadBlock писал(а):Цитата(BadBlock @ 30.06.2008 - 03:35) Fox, не обращай внимания, пусть пишут, что хотят.
Собака лает, караван идёт.
не могу не обратить на такую грязь внимания, когда автор пишет ВЫ все....вы недостойны итд....ещё бы написала, что это TRUE.
Не врать и не бояться!
-
Fox
- Профи
-
Контактная информация:
Гость_Cerber_* писал(а):Цитата(Гость_Cerber_* @ 30.06.2008 - 05:34) да и хоть я и не придерживаюсь столь радикальных взглядов как автор статьи но 100 человек это не весь город. как видим большинство всетаки спало. а 100 человек мешали ~87900 и все ради чего? показать всему городу что они рады рады????
или как это говорится ради дешевого понта??????:-)))
при чём здесь понт?! обидно, что в России люди боятся своихх эмоций и первый же их выплеск наружу заливается грязью и осуждается большинством!
нет чувств, нет эмоций, хранить всё всебе и тупо жить не улыбаясь и не крича, что я рад чему тто? или уйти в лес и там улыбаться и не бояться быть осуждённым????
НЕт!
Последний раз редактировалось
Fox Пн июн 30, 2008 7:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Не врать и не бояться!
-
Яша
- Профи
-
Контактная информация:
не пью вообще
, что не мешает мне испытывать радость в полной массе. я радовался очень нашей победе и очень расстроился поражению. на улице не был, культурно радовался дома. но я, котигорично против таких статей, несколько раз в год проявление (хоть и таким , скажем, не цивилизованным способом) радости, большого урона, как физического так и морального ни кому ненанесли... куда страшнее пустое и бестолковое щелканье петард в новогодние праздники, почему об этом не пишут гневные статьи, вот там действительно страдают все и дети и старики. это действо куда более опасно, почему про это-то не пишут, вот, что не понятно!!!
-
Гость_Cerber_*
Fox писал(а):Цитата(Fox @ 30.06.2008 - 16:58)
Гость_Cerber_* писал(а):Цитата(Гость_Cerber_* @ 30.06.2008 - 05:34) да и хоть я и не придерживаюсь столь радикальных взглядов как автор статьи но 100 человек это не весь город. как видим большинство всетаки спало. а 100 человек мешали ~87900 и все ради чего? показать всему городу что они рады рады????
или как это говорится ради дешевого понта??????:-)))
при чём здесь понт?! обидно, что в России люди боятся своихх эмоций и первый же их выплеск наружу заливается грязью и осуждается большинством!
нет чувств, нет эмоций, хранить всё всебе и тупо жить не улыбаясь и не крича, что я рад чему тто? или уйти в лес и там улыбаться и не бояться быть осуждённым????
НЕт!
Сорри если обидел. если ты такой как пишешь то думаю автор писал не про таких.
неее улыбаться и кричать можно и нужно но если повод не общепонятен то только по возможности не мешая остальным. вот скажы честно если у тебя под окнами кто нибудь будет отмечать день рождения сестры друга бабушки его соседа и орать тебе врядли понравится. Просто для большинства очевидно футбол не имеет такой важности и для них победа сборной по футболу = победе сборной по керлингу а то может сборная по керлингу и важнее.
надо относится с пониманием. ну пошумели. ну написали и ладно.:-)
-
Fox
- Профи
-
Контактная информация:
Гость_Cerber_* писал(а):Цитата(Гость_Cerber_* @ 1.07.2008 - 05:37) Сорри если обидел. если ты такой как пишешь то думаю автор писал не про таких.
неее улыбаться и кричать можно и нужно но если повод не общепонятен то только по возможности не мешая остальным. вот скажы честно если у тебя под окнами кто нибудь будет отмечать день рождения сестры друга бабушки его соседа и орать тебе врядли понравится. Просто для большинства очевидно футбол не имеет такой важности и для них победа сборной по футболу = победе сборной по керлингу а то может сборная по керлингу и важнее.
просто в наших газетах пишут что хотят и как хотят. вот на работе из ттой же кстати газеты, точней даже именно из этого номера мужики несколько дней обсуждали другую статью и кто то с улыбкой, а кто то обидчиво говорил, что таких писцов надо бы "в Сибирь ссылать". никто же из нихх не напишетт свои возммущения в редакцию и автор написанного будетт всегда думатть, чтто прав и его ммнение - мнение всего города! а там просто опуттили пенсионеров внииэфа!
Не врать и не бояться!
-
Гость_Cerber_*
Гость_Cerber_* » Вт июл 01, 2008 12:32 pm
Fox писал(а):Цитата(Fox @ 1.07.2008 - 11:07)
Гость_Cerber_* писал(а):Цитата(Гость_Cerber_* @ 1.07.2008 - 05:37) Сорри если обидел. если ты такой как пишешь то думаю автор писал не про таких.
просто в наших газетах пишут что хотят и как хотят. вот на работе из ттой же кстати газеты, точней даже именно из этого номера мужики несколько дней обсуждали другую статью и кто то с улыбкой, а кто то обидчиво говорил, что таких писцов надо бы "в Сибирь ссылать". никто же из нихх не напишетт свои возммущения в редакцию и автор написанного будетт всегда думатть, чтто прав и его ммнение - мнение всего города! а там просто опуттили пенсионеров внииэфа!
мне кажется не стоит воспринимать статьи как попытки автора высказать общественное мнение каждая статья это лиш мнение автора и его видение проблемы.
тут уж ничего не попишешь. сколько людей столько и мнений.