Плюсы и минусы Сарова и маленьких городов!
- Necroman
- Профи
- Контактная информация:
Неправда, "копейки" не платят никому. Зарплата у молодых специалистов во ВНИИЭФ выше, чем у многих заслуженных людей за пределами Сарова.
Не подумайте, что я агитирую за ВНИИЭФ. Это самая гиблая и гнилая контора из известных мне гиблых и гнилых контор. Но платят там вполне достаточно.
Не подумайте, что я агитирую за ВНИИЭФ. Это самая гиблая и гнилая контора из известных мне гиблых и гнилых контор. Но платят там вполне достаточно.
Последний раз редактировалось Necroman Пн ноя 20, 2006 5:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
United We Stand
по зазыву мало! знаю много людей, которые прихали из Выксы, Мурома, Владимира и через год, два почти все уехали, те, кому хватило решительности! 2 моих дрзей в Москву, другие не знаю.....им платили гроши! парень приехал с женой, обещали квартиру так и не дали, в итоге снимали квартиру за деньги и на жизнь совершенно не хватало.....freeneutron писал(а):Цитата(freeneutron @ 19.11.2006 - 22:55) Приколный у вас городок. Я тоже скоро собираюсь приехать к вам по зазыву. А что, правда что ли что на главном оборонном предприятии платят копейки?
разговор про иногородних, им платят КОПЕЙКИ!!!!! а не выезд заграницу, для отдельных отделов меня очень сильно не греет....Necroman писал(а):Цитата(Necroman @ 20.11.2006 - 14:47) Неправда, "копейки" не платят никому. Зарплата у молодых специалистов во ВНИИЭФ выше, чем у многих заслуженных людей за пределами Сарова.