У кого-нибудь есть первый номер этого журнала (2002 год)? Конкретно меня интересует статья "Java -магия отражений". К сожалению PDF-версия статьи выложенная на сайте битая и не открывается акробат-ридором, да и гугл её конвертировать корректно в html тоже не может.
Если у кого-то есть электронная версия статьи, то тоже буду весьма признателен.
Журнал - Системный Администратор.
Я проверил, у меня тоже не открывается ни старым акробатом, ни foxit reader'ом. Отправил им жалобу на e-mail.Alexey Veselovsky писал(а):Цитата(Alexey Veselovsky @ 4.03.2007 - 12:32) К сожалению PDF-версия статьи выложенная на сайте битая и не открывается акробат-ридором, да и гугл её конвертировать корректно в html тоже не может.
У меня есть 3 номера subj'а: июль 2003, июнь 2004 и еще какойто... ненашол его сейчас чота.
Заполучил тут DVD-диск samag. Архив номеров.
Если кому надо, могу поделицца.
подробно читать тутАрхив номеров журнала «Системный администратор» с 2002 по 2006 год, архив электронного приложения «Open Source», дистрибутивы от партнёров, разные полезные программы.
-
valexey
Собственно мне весь диск не надо. Мне нужна статья из первого номура - "Java -магия отражений". Если она там есть, и если она таки открывается, то вышли мне на мыло alexey.veselovsky [_} gmail.comfog писал(а):Цитата(fog @ 11.06.2007 - 07:17) Заполучил тут DVD-диск samag. Архив номеров.подробно читать тутАрхив номеров журнала «Системный администратор» с 2002 по 2006 год, архив электронного приложения «Open Source», дистрибутивы от партнёров, разные полезные программы.