Ты беспардонно лжёшь, BadBlock. Несогласное коренное население в штате Вашингтон никто не истреблял. Точно как и в Нижегородской области.Сразу после того, как решили все проблемы путём истребления несогласного коренного населения, так и начали приводить в порядок.
Я ушёл с твоего сайта без анонсов и камбеков, раз и навсегда, и несколько лет отзывался о тебе исключительно нейтрально и уважительно, предполагая, что у тебя хватит порядочности, чтобы идти своей дорогой, не докучать мне своим назойливым обществом и не бегать за мной с оскорблениями. Теперь это всё в прошлом. Ты этот тест не прошёл.такие, как ты – потому что свою подлость спрятать никак не удаётся
Знаешь, Кирилл Асташов, почему я, в отличие от тебя, не хожу к тебе на саров.инфо и не юродствую про то, какая ты "гнусная и мелкая паскуда, с помпой откосившая от армии и взявшаяся учить всех патриотизму" (цитата из ЛС одного из посетителей сайта)?
Потому что я в этом совершенно не нуждаюсь. Ты прекрасно справляешься сам, прямо здесь, на глазах у десятков людей, мелко дрища и пакостничая во всех темах без разбора. Сюда даже начали давать ссылки в твоём чате тем, кому любопытно, в какую жалкую истерику может впасть Автор и Ведущий, лишённый админской кнопки и возможности затыкать людям рот.
Своё мнение обо мне ты уже высказал, все, кому надо, его прочитали. Ничего ценного на этом сайте ты всё равно не оставил, ни одного вменяемого сообщения, одни фекальные DoS-атаки деревенского сумасшедшего. Самое время пойти нах*й, или ты с нами побудешь ещё немного? Тебя в любом случае здесь запомнят, как источник грязи и шума. Народ в ЛС уже просто потешается, а скоро, видимо, будет на улицах оглядываться. Воистину, если бы sarov.ws не существовал, его стоило придумать - городу следует знать своих героев в лицо.