Новая страна

Здесь обсуждаются все темы, не подходящие к другим разделам.
Necroman
Профи
Контактная информация:

Сообщение Necroman » Вт фев 05, 2008 6:23 am

Сразу после того, как решили все проблемы путём истребления несогласного коренного населения, так и начали приводить в порядок.
Ты беспардонно лжёшь, BadBlock. Несогласное коренное население в штате Вашингтон никто не истреблял. Точно как и в Нижегородской области.
такие, как ты – потому что свою подлость спрятать никак не удаётся
Я ушёл с твоего сайта без анонсов и камбеков, раз и навсегда, и несколько лет отзывался о тебе исключительно нейтрально и уважительно, предполагая, что у тебя хватит порядочности, чтобы идти своей дорогой, не докучать мне своим назойливым обществом и не бегать за мной с оскорблениями. Теперь это всё в прошлом. Ты этот тест не прошёл.

Знаешь, Кирилл Асташов, почему я, в отличие от тебя, не хожу к тебе на саров.инфо и не юродствую про то, какая ты "гнусная и мелкая паскуда, с помпой откосившая от армии и взявшаяся учить всех патриотизму" (цитата из ЛС одного из посетителей сайта)?

Потому что я в этом совершенно не нуждаюсь. Ты прекрасно справляешься сам, прямо здесь, на глазах у десятков людей, мелко дрища и пакостничая во всех темах без разбора. Сюда даже начали давать ссылки в твоём чате тем, кому любопытно, в какую жалкую истерику может впасть Автор и Ведущий, лишённый админской кнопки и возможности затыкать людям рот.

Своё мнение обо мне ты уже высказал, все, кому надо, его прочитали. Ничего ценного на этом сайте ты всё равно не оставил, ни одного вменяемого сообщения, одни фекальные DoS-атаки деревенского сумасшедшего. Самое время пойти нах*й, или ты с нами побудешь ещё немного? Тебя в любом случае здесь запомнят, как источник грязи и шума. Народ в ЛС уже просто потешается, а скоро, видимо, будет на улицах оглядываться. Воистину, если бы sarov.ws не существовал, его стоило придумать - городу следует знать своих героев в лицо.
Последний раз редактировалось Necroman Вт фев 05, 2008 8:56 am, всего редактировалось 1 раз.
United We Stand

ББ

Сообщение ББ » Вт фев 05, 2008 2:56 pm

> в штате Вашингтон

Я щас заплачу от умиления.

> фекальные DoS-атаки деревенского сумасшедшего

Йес!
[удовлетворённо кивает]
Отлично, отлично загажена тема.
Сбить с тебя интеллигентный лоск – это же прекрасно.
Удалось.
Прекрасно видеть, как ты изрыгаешь ругательства!

Ну так вот, я выступаю от лица людей, которые мне пишут про тебя следующие письма:
Кирилл, что это у вас за сайт такой - http://www.sarov.ws/ ???

Это же полный пиздец!
Наши мужики говорят, что по своей наглости и одиозности, он скоро будет соперничать с сервером "Кавказ.орг".

<...>

В первый раз мне стало страшно.
У вас у самих-то есть силы, что бы заткнуть эту падаль?!...
Вот только на улице на тебя оборачиваться некому – от этих людей ты сдриснул.

Тем временем твоё так называемое "мнение" обо мне, твоё "мнение", как я себя выставляю,
равно как те, кто согласны с тобой, меня волнуют не более чем "мнение" навозного жука.
То, что ты об этом скажешь далее, меня волнует примерно в такой же степени.

Но – продолжай, продолжай своё "хобби".
А я, конечно, продолжу своё.
[сатанински хохочет]

Гость_Cerber_*

Сообщение Гость_Cerber_* » Вт фев 05, 2008 3:45 pm

Разговор слепого с глухим.

Господин Некроман ваше поведение раньше было гораздо лучше. не стоит уподобляться.
Не надо переходить на оскорбления.

Для остальных поясняю: Насчет кавказ орг и прочего читайте в самом низу всех страниц!

К тому же я много раз повторял что лично мое мнение как в прочем мнение большинства не совпадает с мнением некоторых товарищей.

Но когда человек высказывает свое мнение (разве в у нас в Стране это запрещено???) и причем культурно зачем его оскорблять?

Зачем переубеждать.? у каждого есть свое видение.

А граждане пытающиеся насаждать другим оскорблениями свое (как им кажется правильное мнение) выглядят как минимум смешно...

Господа ведите диалог фактами и аргументами а не оскорблениями.

ББ

Сообщение ББ » Вт фев 05, 2008 4:10 pm

> Для остальных поясняю: Насчет кавказ орг и прочего читайте в самом низу всех страниц!

Пригретый здесь Некроман – как уж его, Игорь, Митрофанов вроде (обернитесь на улице, если вернётся, выложить фотку?) – ввиду своей фекальной активности является сейчас фактически "лицом" сайта. Что там внизу написано, никто не читает.

> Но когда человек высказывает свое мнение (разве в у нас в Стране это запрещено???) и причем культурно зачем его оскорблять?

Если нечто выглядит, как говно, лежит, как говно и воняет, как говно, то это – говно, и называть его нужно так, хоть бы его и сам светоч культуры Лев Толстой отложил.

ББ

Сообщение ББ » Вт фев 05, 2008 4:37 pm

Да, а к сведению быковатого пидора Максима Брянцева ака "Будто Море", ака "Ставрогинъ" (именно ему, узнаю стиль, к тому же кроме него больше некому было написать некроману ЛС, "разоблачая" меня с упорством, достойным лучшего применения): слышь, вот ты когда хотя бы одного ребёнка воспитаешь, тогда и будешь рассказывать, кто и как "косит", понял? Впрочем, не трудись, не надо, генофонд нации от этого только улучшится.

Завистник

Сообщение Завистник » Вт фев 05, 2008 5:53 pm

Для остальных поясняю: Насчет кавказ орг и прочего читайте в самом низу всех страниц!
Это ты про - "...Администрация портала не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи"
Несёт!
Несёт не перед пользователями, а перед организациями, которые и определят ответственность администрации сайта за публикацию материалов, которые представляют некоторую угрозу для Федерального Ядерного Центра.
На Некромана эту ответственность уже не примеришь. Всё что мы можем порекомендовать, так это запретить ему въезд на территорию России. Это сложное мероприятие, но решаемое.
А вот администрация сайта.... если только сервер находится на территории Сарова..... будет отвечать на полную катушку.
Сейчас Некроман подставляет всех, кто когда-то с ним пересекался. Всех своих друзей и родственников.

Меня поражает тупость и инфантильность вашего ВНИИЭФ. Его (ВНИИЭФ) смешивают с грязью на виду всего мира, открыто и прилюдно, а он.... ТИШИНА.
Эта ТИШИНА и есть гражданская позиция Института Экспериментальной Физики Сарова????!!!!.....

Обливается грязью (а не критикуется) внешняя и внутренняя политика РФ, экономика, жизненный уклад людей, "оплакиваются" самые одиозные отморозки России, котором самое место на Российских каменоломнях.
Простите, а какого отношения к себе он заслужил?... Он плюёт в мою страну, а значит оплёвывает меня. Это выглядет так: к Вам подошёл человек и стал оскорблять вашу мать, отца, детей, хаять вашу квартиру, ваш быт, ваш менталитет.... И Вы, что... это простите?!.... Простите только за то, что он унижает вас культурно!?.... У Вас извращённое понятие Свободы Слова.

Нечто подобное сейчас готовиться в Снежинске.
Подготавливается к выходу сайт http://usa.snezhinsk.ural.ru/. По предварительным просчётам, этот сайт находится на территории США.
У сайта одиозное название - "Виртуаное консульство США в Снежинске" И дальше под ним расшифровка - "Как эмигрировать в США".
Я думаю уважаемому админу не следует объяснять, что такое "Снежинск"?
А ведь в самом начале форума "Новая Страна", Некроман написал, что по прибытии в Штаты,его поселили рядом с семьёй их Снежинска.
Это совпадение, или что?!....

Наверное уважаемый админ не представляет, во что он может вляпаться. И из этого дерьма ему уже не выбраться.
Пусть он подумает над этим.

Ну и тем тысячам людей, которые приняли на ура позицию провокатора Некромана:
ГОСПОДА, когда в очередной раз вы восхититесь опусами Некромана, то подойдите к зеркалу, и посмотрите, на кого вы стали похожи.
Иногда такая "Свобода Слова" идёт рука об руку с вашей гибелью.

Завистник

Сообщение Завистник » Вт фев 05, 2008 6:43 pm

И ЕЩЁ РАЗ.... КО ВСЕМ

Вот у меня не получается. Не сходится. Я не могу понять причино-следственную связь....
Что Некроману от нас всех нужно?
Читают его многие, но отвечают пару-тройку человек. Для кого он это пишет?... Он на работу в свой MS ходит?..

Ну вот уехал он. Ему понравилось. Ну и слава Богу! Живи, радуйся!....

Почему он всех нас хочет сделать Американцами?!.... И "то" у нас плохо.... И "это" у нас плохо..... И США лучше России..... И PDF-иммиграцию для нас представляет в любую секунду.... И консультации по бегству из раши даёт..... И зычным голосом блажит из-за бугра - "Ото всюду мы слышим стоны!....".

Кто нибудь может у него узнать, что ему нужно?....
Это что.... какое-то психическое заболевание?.... Или он отрабатывает векселя которые он выдал ихним спецслужбам?
А что будет если он не оправдает "оказанного ему ВЫСОКОГО доверия"?.... А вот тут его можно будет и пожалеть.

fog
Профи

Сообщение fog » Вт фев 05, 2008 7:00 pm

ББ писал(а):Цитата(ББ @ 5.02.2008 - 14:56) Ну так вот, я выступаю от лица людей, которые мне пишут про тебя следующие письма:
Кирилл, что это у вас за сайт такой - http://www.sarov.ws/ ???

Это же полный пиздец!
Наши мужики говорят, что по своей наглости и одиозности, он скоро будет соперничать с сервером "Кавказ.орг".

<...>

В первый раз мне стало страшно.
У вас у самих-то есть силы, что бы заткнуть эту падаль?!...
ББ, дык ты приходишь сюда исключительно по просьбам трудящихся, чтобы "позатыкать эту падаль"?
Родина тебя не забудет!

fog
Профи

Сообщение fog » Вт фев 05, 2008 7:24 pm

Завистник писал(а):Цитата(Завистник @ 5.02.2008 - 18:43) И ЕЩЁ РАЗ.... КО ВСЕМ
Зачем так кричать то?
Завистник писал(а):Цитата(Завистник @ 5.02.2008 - 18:43) Вот у меня не получается. Не сходится. Я не могу понять причино-следственную связь....
Что Некроману от нас всех нужно?
Да не нужно иму ничего, ну пишет он про свою жизнь, мысли там всякие... что в этом страшного то?
Завистник писал(а):Цитата(Завистник @ 5.02.2008 - 18:43) Читают его многие, но отвечают пару-тройку человек. Для кого он это пишет?...
Какая разница для кого? Ну я читаю, не совсем согласен конечно, ну и что?
Завистник писал(а):Цитата(Завистник @ 5.02.2008 - 18:43) Ну вот уехал он. Ему понравилось. Ну и слава Богу! Живи, радуйся!....
Дык он вроде и не горюет.
Завистник писал(а):Цитата(Завистник @ 5.02.2008 - 18:43) Почему он всех нас хочет сделать Американцами?!....
Дык он из добрых побуждений.... или засланец американских спецслужб. Завербовали его вопщем.
Завистник писал(а):Цитата(Завистник @ 5.02.2008 - 18:43) И "то" у нас плохо.... И "это" у нас плохо..... И США лучше России..... И PDF-иммиграцию для нас представляет в любую секунду.... И консультации по бегству из раши даёт..... И зычным голосом блажит из-за бугра - "Ото всюду мы слышим стоны!....".
Зомбировали его долго телевизором и заставляли всякие психотропные таблетки жрать.
Завистник писал(а):Цитата(Завистник @ 5.02.2008 - 18:43) Это что.... какое-то психическое заболевание?.... Или он отрабатывает векселя которые он выдал ихним спецслужбам?
О, точно! Ему гринкарту обещали за идеологический терроризм!

ББ

Сообщение ББ » Вт фев 05, 2008 10:00 pm

fog писал(а):Цитата(fog @ 5.02.2008 - 19:00) ББ, дык ты приходишь сюда исключительно по просьбам трудящихся, чтобы "позатыкать эту падаль"?
Родина тебя не забудет!
Именно чтобы пнуть падаль. А помимо других трудящихся, у меня также своя позиция есть. Совпадает? Тем лучше.

Ответить