сталин - (цензура)

Здесь обсуждаются все темы, не подходящие к другим разделам.
Гость

Сообщение Гость » Пн дек 31, 2007 1:35 pm

Necroman писал(а):Цитата(Necroman @ 31.12.2007 - 13:19) Бугага, ты всё-таки залез в Яндекс
Мне, в отличие от тебя, и без поисковиков известно что свастика широко использовалась сотни лет.
И в России и РСФСР тоже использовалась.
Баян же с этим нарукавным знаком и тибетской лошадью уже давно мхом порос.

И еще я без поисковиков могу пока отличить нацисткую символику от просто свастики, в отличии от тебя опять же.
Последний раз редактировалось Гость Пн дек 31, 2007 5:32 pm, всего редактировалось 1 раз.

ББ

Сообщение ББ » Пн дек 31, 2007 2:09 pm

mmb писал(а):Цитата(mmb @ 30.12.2007 - 20:46) Прошла информация, что в течение ближайших пяти лет кладбище у Кремлевской стены будет уничтожено. Все деятели будут перезахоронены как положено - на кладбищах. На человеческих кладбищах. Большинство родственников - поддерживают данную инициативу. Ибо нечего центр Москвы в могильник превращать.

ЗЫ а вот сталина нужно, имхо, не хоронить - но утопить в лужах с козырным дерьмом под Смоленском. Ибо мразь и гандон.
Пидорок, ты чего раскудахтался?
Очко чрезмерно развальцевали перед праздником?
Приходи, пидорок, бейсбольную биту затолкаем для надёжности.

Necroman
Профи
Контактная информация:

Сообщение Necroman » Пн дек 31, 2007 3:24 pm

И еще я без поисковиков могу пока отличить нацисткую символику от просто свастики, в отличии от тебя опять же.
Тогда почему ты не в состоянии отличить публикацию оригинальных фотоматериалов времён второй мировой от пропаганды расовой, национальной и даже религиозной вражды?
United We Stand

Cerber
Профи
Контактная информация:

Сообщение Cerber » Пн дек 31, 2007 4:35 pm

Господин именующий себя ББ. Хотя я уже лично не сомневаюсь что это госопдин Асташов собственной персоной.
Всем и так уже понятно что вы кроме оскорблений ничего придумать и обосновать не можете.

В связи с этим прошу Вас убрать свою поганую личность из эфира нашего сайта. и гадить на своем сайте где Вас ни кто не перебьет.

по просьбе адекватных участников почитсл форум от офтопа и оскорблений слабоумных недоучек.

Да Вы правы Сталин не причем. виноматы подобные Вам истирички которые из за собственной неполноценности писали доносы на нормальных людей.

P.S. Выдыхай неудачник.
Последний раз редактировалось Cerber Пн дек 31, 2007 4:55 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ответить