Почитал.Гость_Завистник, прочитай пожалуйста сообщение #8, там мотивы отъезда изложены ясно и коротко.
Лучше-бы я ЭТОГО не читал.
Это почти как речь Черчиля в Фултоне.
Вначале я ошибочно полагал, что имею дело просто со счастливым эмигрантом. А теперь понимаю, что имею дело с эмигрантом типа Литвиненко.
Ты просто неудачник, "Некроман".
Озлобленый, высокопрофессиональный неудачник. До какой же степени нужно ненавидеть Россию, что бы написать следующее:
"...Я хочу, чтобы НАТО ехало не "на меня", а "от меня" - на восток."
Насколько же далеко зашла твоя ненависть.
Ты хочешь, что бы НАТО двигалось на Восток?!...
НАТО не благотворительная организация. Это - солдаты которые по приказу командования будут убивать, грабить и насиловать твоих соотечественников.
Это и "трёхдюймовочка", и "Fox", и админ этого сайта, и все те 11,5 тыс. человек которые читают тебя и... почему-то молчат. Они что.... согласны с твоей позицией????.... Так если твои хотения исполнятся, то большинство из них погибнет.
Ты этого что-ли хочешь?!!!...
Слушай,... но тогда не иначе, как мерзавцем тебя назвать нельзя.
Программер, ты соображаешь иногда, что ты пишешь?!...
Странно... и русские(?) люди которые тебя читают (11,5 тыс!!!!) тебе даже не перечат. Не дай Бог это твои единомышленники! Вот что меня пугает. Это же целая Армия. И админ этого сайта, который находится в Федеральном ядерном центре России, тебе площадку предоставил. Интересно, удалит он меня за этот пост? Ты знаешь, мне сейчас стало страшно.
Ладно... буду думать, что ты просто не так выразился.
Но если это так, то ты ещё и трус?
Немцы наступают - ты с немцами. Русские наступают - ты с русскими.
Так же получается?!...
Можно я буду считать, что я тебя не так понял?
Ну и далее по посту намбер 8.
22.11.2006, (т.е. за полгода то твоей эмиграции) ты писал Fox-у:
"...., я уже год как кандидат наук, у меня чудесная работа в крупной софтверной компании мира, домашнее хобби с доходом большим, чем твой месячный заработок, роскошная зарплата, отличная машина, собственная квартира и любимая жена. Ничего этого у меня не было бы, если бы я оставался гнить во ВНИИЧАВО им. Берии. "
Но через полгода, 23.07.2007 ты уже пишешь "...На зарплату в три штуки, которую я одно время получал на двух работах в провинции, даже в Москве претендовать очень сложно. ...."
Как тебя понимать?
Хорошо, если "...На зарплату в три штуки, которую я одно время получал на двух работах в провинции, даже в Москве претендовать очень сложно. ....", то почему тогда ты, 18.01.2008, пишешь мне - "...В Москве, Пекине, Дели и прочих быстрорастущих "пузырях" возможностей для заработка сейчас едва ли не больше, чем на Западе..."
Как это понимать?
Или ещё одна загадка.
18.01.2008 ты пишешь -"...Но качество жизни определяется не количеством долларов, а их покупательной способностью..." И перечисляешь: чистый воздух, горы и океан, доброжелательность окружающих, порядочность ментов и защиту закона,....
Извини.... "чистый воздух, горы и океан", это что... купить можно за доллары?!.... А, доброжелательность и порядочность, что... тоже продаётся?!... Ты говоришь не о качестве жизни, а о продажности.
Мне кажется, что тебя просто турнули с работы в Москве. У тебя наверное невыносимый характер, мания величия и зомбированность от сайта Georgia.com.
Далее:
Ты пишешь -"...Хочу жить в богатой, успешной, гордой Римской Империи наших дней... "
Ну по поводу "богатой, успешной, гордой" я сильно сомневаюсь. Страна, которая имеет астрономический долг перед всем миром, которая живет не по средствам, у которой уже не хватает денег реанимировать Американскую мечту, не может быть успешной и гордой.
А вот по поводу Римской империи....
1. Если это и "империя", то эта империя 500-х годов до нашей эры, накануне вторжения вандалов и свевов.
2. Империи не долговечны. И развал Штатов ты успеешь увидеть. И бежать тебе будет некуда.
3. А что.... Рим сейчас за предательство платит?
Ну и последнее:
"...Родина у меня будет там, где меня любят и ценят, где мне нравится просыпаться и жить. Родину я создам себе сам...."
Родину, как и родителей не создают.
Кстати.... а твои родители остались в России?!... Ты их с собой будешь забирать в... Римскую Империю?....
Скажи мне вот что.
Для чего ты всё здесь пишешь?
Вот не могу я понять. Ну ладно, когда тебя о чём-то спрашивают. Но ведь ты ни к кому не обращаешься. Просто пишешь о том, как хорошо в Римской Империи. Зачем ты это делаешь?... Для кого?... У меня есть друзья (2 чел.), которые уехали в Штаты. Ну живут себе и живут. Переписываемся. Есть свои плюсы, есть минусы. Никого они не ругают. Ни на кого не обижаются.
Ты-то чего разошёлся?
Не успел я тебе написать, что англо-саксонский агитпром, в предверии президенских выборов в России проявляет чудовищную активность, как ты уже застолбил тему с Путиным. То что провокации имеют место, я точно знаю. Это сетевая война. И Англо-саксы для её ведения используют наши интернет-рессурсы. На выборы это конечно не повлияет, но деморализовать, привить комплекс неполноценности, ослабив тем самым нашу оборону, они могут. Вот ты-то драпанул... И не понятно что сделают эти молчащие 11,5 тысяч человек, которые тебя прочитали.
Кстати... сам-то как думаешь, а почему НАТО так рвётся на Восток?...