Новая страна
На этот раз это правда не я.ББ писал(а):Цитата(ББ @ 6.02.2008 - 00:31)Вот Цербер и открыл своё настоящее воспитанное лицо.ББ писал(а):Цитата(ББ @ 6.02.2008 - 00:30) а вообще я конечно педераст, простите меня
Но всетаки Господа и товарищи давайте прикратим материться и оскорблять друг друга. как блин бабки на базаре честное слово.
- Necroman
- Профи
- Контактная информация:
Хорошая новость для всех, кому интересна Америка (её северо-запад), люди, природа и быт этой страны глазами жителя Нижегородской области в целом и города Саров в частности, и не слишком интересны происходящие здесь разборки:
Я буду не спеша переносить избранные заметки в ЖЖ. Там аудитория не ограничена рамками маленького города, плюс комментарии не мешают тем, кому их читать не захочется. Здесь будет зеркало Новой страны, то есть сообщения из ЖЖ будут дублироваться в эту тему с незначительными изменениями.
Встречайте, http://necroman.livejournal.com
Я буду не спеша переносить избранные заметки в ЖЖ. Там аудитория не ограничена рамками маленького города, плюс комментарии не мешают тем, кому их читать не захочется. Здесь будет зеркало Новой страны, то есть сообщения из ЖЖ будут дублироваться в эту тему с незначительными изменениями.
Встречайте, http://necroman.livejournal.com
Последний раз редактировалось Necroman Ср фев 06, 2008 11:43 am, всего редактировалось 1 раз.
United We Stand
Во как!!!!Ну насчет второго "крикуна и радетеля за отчизну" не скажу но думаю тоже ПТУ не выше.
"Крикун и радетель за отчизну"...
Молодец! Красиво сказал.
Аж совесть меня проняла. Стыдно стало. Ты, я понял, - НЕ РАДЕТЕЛЬ?
Действительно, а зачем за неё радеть.
Про ПТУ.
Нет, у меня высшее образование.
А что,.... ПТУ это нарицательное название?
Ох как они сейчас нужны эти ПТУ-шники у нас в области. Только у нас в городе сейчас не хватает 5 тысяч квалифицированных ребят. Это - беда! Проблема.
Через улицу, недалеко от моего дома стоит дом одного бывшего ПТУ-шника. Дом не хуже моего.
Накануне Беловежского Государственного переворота, он работал автослесарем в каком-то гараже. Потом началась смута. Он тогда открыл свою небольшую автомастерскую. А потом тихим сапом занялся ремонтом иномарок, и вот у него сейчас довольно раскрученное предприятие. Работников у него мало. Он говорит, что человек 10, но зато это две точки по городу. Отбою нет. Заказов - навалом. Он - не распальцованный криминал. Он - не олигарх. Просто у него есть желание, есть голова на плечах, и потрясающая коммуникабельность.
Так вот.... он-ПТУ-шник. Ему повезло.
Я знаю очень много людей которым повезло. И сейчас, когда жизнь в России налаживается, шансы на это ВЕЗЕНИЯ увеличились.
А Некроману - не повезло. По всей видимости он глуп, и очень высокомерен с людьми. Его беда в том, что он очень хорошо помнит, что он имеет УЧЕНУЮ СТЕПЕНЬ. По всей видимости у него кроме его СТЕПЕНИ ничего за душой нет. Вот он ею и кичится.
Стало быть ПТУ-шник умнее Некромана?!!!...
И вообще... передай Некроману, что учёная степень, не есть степень учёности.
22.11.2006 Т.е. за полгода до его эмиграции.Гость писал(а):Цитата(Гость @ 6.02.2008 - 12:44) Гость-Завистник, покажи, где Necroman "кичится своей степенью"?
"...., я уже год как кандидат наук, у меня чудесная работа в крупной софтверной компании мира, домашнее хобби с доходом большим, чем твой месячный заработок, роскошная зарплата, отличная машина, собственная квартира и любимая жена. Ничего этого у меня не было бы, если бы я оставался гнить во ВНИИЧАВО им. Берии. "
Он единственный человек на всех Саровских форумах, который обозначил свою учёность. ЕДИНСТВЕННЫЙ. И обозначил её первым пунктом в списке своих достоинств.
Существуют психологические тесты, которые определяют характер человека. Этой фразой он сам себя протестировал.
Я так и не понял, что у него там случилось с "...чудесная работа в крупной софтверной компании мира, домашнее хобби с доходом большим, чем твой месячный заработок, роскошная зарплата, отличная машина, собственная квартира..." Такой пафос!... Такой восторг!... И вдруг, почти на завтра, - имиграция. И не просто имиграция, а оплёвывание всего того, что было у него в "Старой стране" до этого.
Ну ведь так-же не бывает: хорошо.....хорошо.....хорошо.....хорошо....., и вдруг ОПА-НА! Всё плохо! Раша - пидераша! Он выглядет как человек с неуравновешенной психикой. Таким-же был и Литвиненко. Вот его и подлечили Полонием.
Не хочется верить что к смерти Литвиненко причастен кто-то кроме Березовского.Завистник писал(а):Цитата(Завистник @ 6.02.2008 - 13:16) Таким-же был и Литвиненко. Вот его и подлечили Полонием.
Это не добавит фишек нашим спец. службам.
Полоний насколько мне известно очень дорогой материал.
Это все равно что колонию медной колючей проволокой огораживать.
Насчет ПТУ и ученой степени.
1. ПТУшник выбившийся в бизнесмены это как раз вариант смутного времени. И что там обошлось без криминала скорее всего не совсем верно.
В 90е невозможно было выжить не имея "крыши" или не являясь ей самой.
2. Допустим я ошибаюсь. тогда скорее всего это исключение лишь подтверждающее правило. Проедьтесь в автобусе с утра когда СПТУ19 едет на учебу и все поймете.
3. Ученую степень получить как вы понимаете получить не так просто. как минимум надо вести научную работу несмотря на дикое желание зарабатывать деньги. и Люди имеющие ученую степень как минимум заслуживают уважения.
4. Насчет обсирания - Да обсирать плохо. но если у человека такое мнение почему все стремятся его оскорбить и обозвать. может быть Ваше мнение где нибудь тоже будет казаться совершенно неверным.
5. Скажите если Вы были нужного возраста только честно вы голосовали за Ельцина?
Если не Вы лично то Ваши Родители точно за него голосовали. Всеобщее заблуждение ?
Почему бы и нет. Не исключено что и сейчас мы заблуждаемся. хотя очень бы мне этого не хотелось.
Так это всё зависит от того, что его мнение из себя представляет. Иногда за "мнение", не просто оскорбляют, но и бъют.4. Насчет обсирания - Да обсирать плохо. но если у человека такое мнение почему все стремятся его оскорбить и обозвать. может быть Ваше мнение где нибудь тоже будет казаться совершенно неверным.
А вообще-то, его свобода "размахивать кулаками", заканчивается там, где начинается мой нос. После этого последует реакция.
Если честно, то я голосовал за Зюганова. И первый раз ,и второй раз.5. Скажите если Вы были нужного возраста только честно вы голосовали за Ельцина?
Ну да ладно... Бог с ним.
Я сейчас побывал у Некромана на http://necroman.livejournal.com.
Ну почему он ТАМ, не такой как здесь? Нормальный блог. Приехал... Устроился....
Тут-то чего его прорвало?!... И Ходору свободу!... И демократии в России нет.... И американцы смеются над русскими ("Старая страна")... И Путин в гриме Гитлера...И экономика ни к чёрту..... И Американские солдаты НЕ садюги.... И хочу что бы НАТО двигалось на Восток.....
Что это было?!
Но ведь в ЖЖ всё-же нормально. Приятно читать.
Но я не верю в его этот пафос. Он ещё не жил в Америке. Я уже 8 лет езжу в Канаду, и я ничего о ней не могу сказать. Другая страна, другие люди, другие проблемы. Эта его эйфория - несостоятельна. Он просто ещё не знает страны. Он там не жил.
Я-же себе НИК выбрал -"Зависник" от чего?.... Потому, что мне было действительно очень приятно, что русский человек так устроился. Ведь это действительно здорово, что наши люди "берут" MS. Что-же в этом плохого?!... Но когда я узнал его отношение к моей стране и к людям, то..... УВОЛЬТЕ!
С этим джентльменом мне не по пути.
Да он скоро объявиться здесь. Атакавать из ЖЖ - невозможно. А любой выстрел должен быть прицельным.