Привет Всем!
Вопрос такой - можно ли верить интернет магазинам и вооще электронной комерции?
Как часто кидают - сделав проплату и не получив товар.
Можно ли верить интернет магазинам
Я все, что мне нужно, покупаю в одном проверенном инет-магазине.Dikar писал(а):Цитата(Dikar @ 12.11.2008 - 20:31) Вопрос такой - можно ли верить интернет магазинам и вооще электронной комерции?
Первые несколько раз раз покупал там мелочи всякие на незначительные суммы (которые было не жалко).
Последний раз редактировалось fog Вс ноя 16, 2008 8:03 am, всего редактировалось 1 раз.
fog писал(а):Цитата(fog @ 16.11.2008 - 08:00)Я все, что мне нужно, покупаю в одном проверенном инет-магазине.Dikar писал(а):Цитата(Dikar @ 12.11.2008 - 20:31) Вопрос такой - можно ли верить интернет магазинам и вооще электронной комерции?
Первые несколько раз раз покупал там мелочи всякие на незначительные суммы (которые было не жалко).
В М сарове чтоли?
-
- Профи
Например? Что вы готовы покупать через инет магаз?igopletnev писал(а):Цитата(igopletnev @ 20.11.2008 - 09:13) Я не верю, хотя конечно может быть и зря, но почему то нет у меня до сих пор желания покупать через них, хотя конечно много вещей которые бы мне пригодились.
Мне кажется все кроме книг стоит предварительно смотреть и трогать иначе может оказаться не совсем тем что хотелось.