ЫЫЫЫ. Заходил то он как раз не под своим никомАаааа Так это же я был. Мания величия, знаете ли. Смотрю в чате ник ВВ не зареген, дай думаю займу раскрученный брэнд
Зачем работает этот сайт?
- Mortal
- Профи
- Контактная информация:
Все тебе расскажи..Ухтыыы!! А как ты тогда догадался, что это он!?!? Ты по айпишнику посмотрел да? И как он выглядел? 2.12.85.06? Или бэдблоск.айпи.рабочий
Как он выглядел - не помню. Могу только сказать, что у человека Х, зашедшего в чат и у человека с ником BadBlock, появившегося в это же время на форуме ip были одинаковые.
А дальше сами делаем выводы....
Mortal
Wow! Ну это, сомнений нет, железные доказательства. Хоть в суд с ними иди! "Человек похожий на генерального прокурора" [всячески ржОт]
Как он выглядел - не помню. Могу только сказать, что у человека Х, зашедшего в чат и у человека с ником BadBlock, появившегося в это же время на форуме ip были одинаковые.
Wow! Ну это, сомнений нет, железные доказательства. Хоть в суд с ними иди! "Человек похожий на генерального прокурора" [всячески ржОт]
- Mortal
- Профи
- Контактная информация:
Доводов никаких. И доказывать я тебе ничего не собираюсь. Твое право не верить...Mortal
Мухаха... увильнул от ответа то? Увильнуууул... [тычет пальцем] Так и не ответил, почему считаешь, что человек, зарегистрировавшийся на форуме и матерившийся в чате, под именем БэдБлоцк и есть Кирилл Асташов...
Тухлецой ваши доводы воняют.... откройте форточку..
Лично я не сомневаюсь, что автор постов на форуме был именно он...
Это лично Ваше мнение.
А насчет песочницы это Вы зря.
Если у нас песочница то сароф инфо точно такаяже. только в которой рассказывают всякие небылицы и бьют тех кто думает иначе чем мальчик который построил в ней первый куличь!:-)
Насчет доказательной базы не смешие, лажа и фигня.
Главным доказательством для ББ да и похоже для Вас является исключительно Ваше мнение.
А мнений несогласных не существует.?:-) ББ их просто не публикует!
Точно, очень сериозный проект.!!:-) Желтая пресса, продажная безобразно.
Мы никому ничего не доказываем в отличии от Вас. мы лишь даем желающим альтернативу.
А таких поверьте не мало. ББ надоел большому количеству людей. и тут публикуется не только наше мнение.
P.S. Мы же не лезем к нему в чат матерится!:-)
А насчет песочницы это Вы зря.
Если у нас песочница то сароф инфо точно такаяже. только в которой рассказывают всякие небылицы и бьют тех кто думает иначе чем мальчик который построил в ней первый куличь!:-)
Насчет доказательной базы не смешие, лажа и фигня.
Главным доказательством для ББ да и похоже для Вас является исключительно Ваше мнение.
А мнений несогласных не существует.?:-) ББ их просто не публикует!
Точно, очень сериозный проект.!!:-) Желтая пресса, продажная безобразно.
Мы никому ничего не доказываем в отличии от Вас. мы лишь даем желающим альтернативу.
А таких поверьте не мало. ББ надоел большому количеству людей. и тут публикуется не только наше мнение.
P.S. Мы же не лезем к нему в чат матерится!:-)