Зачем работает этот сайт?

Пожелания, предложения и жалобы по работе сайта.
Mortal
Профи
Контактная информация:

Сообщение Mortal » Ср ноя 02, 2005 2:16 pm

Ааааа Так это же я был. Мания величия, знаете ли. Смотрю в чате ник ВВ не зареген, дай думаю займу раскрученный брэнд
ЫЫЫЫ. Заходил то он как раз не под своим ником

Zeon

Сообщение Zeon » Ср ноя 02, 2005 2:22 pm

2 Cerber

>Точно думаю умным людям не стоит уподоблятся некоторым...:-)

Опять же говорю, я здесь - просто сторонний наблюдатель, и в разборки типа "За ББ/Против ББ" не лезу. Тема конкуренции саровских порталов мне параллельна - я получаю информацию, там где мне удобно.

With best regards.

МурZилка
Бывалый

Сообщение МурZилка » Чт ноя 03, 2005 9:29 am

2 Mortal
ЫЫЫЫ. Заходил то он как раз не под своим ником
Ухтыыы!! А как ты тогда догадался, что это он!?!? Ты по айпишнику посмотрел да? И как он выглядел? 2.12.85.06? Или бэдблоск.айпи.рабочий

Mortal
Профи
Контактная информация:

Сообщение Mortal » Чт ноя 03, 2005 10:31 am

Ухтыыы!! А как ты тогда догадался, что это он!?!? Ты по айпишнику посмотрел да? И как он выглядел? 2.12.85.06? Или бэдблоск.айпи.рабочий
Все тебе расскажи..
Как он выглядел - не помню. Могу только сказать, что у человека Х, зашедшего в чат и у человека с ником BadBlock, появившегося в это же время на форуме ip были одинаковые.
А дальше сами делаем выводы....

МурZилка
Бывалый

Сообщение МурZилка » Чт ноя 03, 2005 12:52 pm

Mortal
Как он выглядел - не помню. Могу только сказать, что у человека Х, зашедшего в чат и у человека с ником BadBlock, появившегося в это же время на форуме ip были одинаковые.

Wow! Ну это, сомнений нет, железные доказательства. Хоть в суд с ними иди! "Человек похожий на генерального прокурора" [всячески ржОт]

Mortal
Профи
Контактная информация:

Сообщение Mortal » Чт ноя 03, 2005 8:22 pm

Wow! Ну это, сомнений нет, железные доказательства. Хоть в суд с ними иди! "Человек похожий на генерального прокурора" [всячески ржОт]
Ну да, осталось только в суд подать, за то что большой дядя матом ругается

МурZилка
Бывалый

Сообщение МурZилка » Чт ноя 03, 2005 8:45 pm

Mortal

Мухаха... увильнул от ответа то? Увильнуууул... [тычет пальцем] Так и не ответил, почему считаешь, что человек, зарегистрировавшийся на форуме и матерившийся в чате, под именем БэдБлоцк и есть Кирилл Асташов...

Тухлецой ваши доводы воняют.... откройте форточку..

Mortal
Профи
Контактная информация:

Сообщение Mortal » Пт ноя 04, 2005 10:32 am

Mortal

Мухаха... увильнул от ответа то? Увильнуууул... [тычет пальцем] Так и не ответил, почему считаешь, что человек, зарегистрировавшийся на форуме и матерившийся в чате, под именем БэдБлоцк и есть Кирилл Асташов...

Тухлецой ваши доводы воняют.... откройте форточку..
Доводов никаких. И доказывать я тебе ничего не собираюсь. Твое право не верить...
Лично я не сомневаюсь, что автор постов на форуме был именно он...

МурZилка
Бывалый

Сообщение МурZилка » Пт ноя 04, 2005 10:44 am

Mortal

Вопростов больше нет. Дети построили свою песочницу и из штанов выпрыгивают, пытаясь доказать себе и окружающим, что эта самая песочница жутко мешает жить серьезному интернет проэкту...

Зы: А вот ВВ никогда ничего не утверждает, не имея за спиной мощную доказательную базу.

Cerber
Профи
Контактная информация:

Сообщение Cerber » Пт ноя 04, 2005 1:34 pm

Это лично Ваше мнение.

А насчет песочницы это Вы зря.

Если у нас песочница то сароф инфо точно такаяже. только в которой рассказывают всякие небылицы и бьют тех кто думает иначе чем мальчик который построил в ней первый куличь!:-)

Насчет доказательной базы не смешие, лажа и фигня.
Главным доказательством для ББ да и похоже для Вас является исключительно Ваше мнение.
А мнений несогласных не существует.?:-) ББ их просто не публикует!

Точно, очень сериозный проект.!!:-) Желтая пресса, продажная безобразно.

Мы никому ничего не доказываем в отличии от Вас. мы лишь даем желающим альтернативу.
А таких поверьте не мало. ББ надоел большому количеству людей. и тут публикуется не только наше мнение.

P.S. Мы же не лезем к нему в чат матерится!:-)

Ответить