Кто что читает???
- Яша
- Профи
- Контактная информация:
Привет!!! Интересно кто, что читает или прочитал, интересное. Вот из последнего, что прочитал я(сегодня часа за два) Пелевин В. "Шлем Ужаса". Довольно классный рассказ, мне понравился. Вот ссылка(весит копейки) Шлем Ужаса
А вот хорошая библиотека, много скачал отдуда хороших книг fictionbook.ru
Пишите, кто что читал, читает, так-же можно ссылочки...
А вот хорошая библиотека, много скачал отдуда хороших книг fictionbook.ru
Пишите, кто что читал, читает, так-же можно ссылочки...
- Яша
- Профи
- Контактная информация:
ну мнение по книге "Чапаев и пустота" у меня сложилось противоречивое, такое осщущенние, что два автора писали... вот "собачье сердце" актуальная книга, на все временаГость_demien_* писал(а):Цитата(Гость_demien_* @ 3.05.2006 - 23:47) последняя книжка которую прочитал: дозоры(в декабре). мнение: убить время не больше, никакой идейной ценности не несет.
а так в основном почту почитываю, да рассфылки с лора и бора
ps книга, оставившая самое большое впечатлдение - Чапаев и пустота.
Последний раз редактировалось Яша Пт май 05, 2006 11:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Не скажи. Это просто обычный Пелевинско-наркотический бред.ну мнение по книге "Чапаев и пустота" у меня сложилось противоречивое, такое осщущенние, что два автора писали...
А про собачье сердце, это да, супер просто. Но с другой стороны не мне судить, я вообще Булгакова обожаю, так что очень пристрастно отнеслась.
А насчет дозоров: читала я все три, и тут еще недавно прочитала "последний дозор". Ничего особенного сказать не могу, а вторая и четвертая книги - вообще отстой!