Праздники=)
- Яша
- Профи
- Контактная информация:
Понятно, сочувствую НО Фокс, я считаю, раз всё равно бьют, так дерись. Лучьше быть побитым, но с сохранёным чувством собственого достоинства, чем побитым но без него. Это конечно лично моё мнение и я не в коем случае ни кому его не навязываю.
Вот милиция где бывает в такие моменты, наверное по кустам шкериться чтобы самим не нарезали млин...
Вот милиция где бывает в такие моменты, наверное по кустам шкериться чтобы самим не нарезали млин...
-
- Профи
- Контактная информация:
Дим!!!!!!хватит на блондинок что то наговаривать...а то как в глаз дам.....Гость писал(а):Цитата(Гость @ 14.05.2006 - 23:58) Зырил как быки видя дичь нападают)толпой на одного или двух! Автомат мне! 4 друзей пресанули! Праздники стали Днями быков!!! Отпадает желание ходить на них!Не из за трусости,просто бесят эти разговоры отморозовские!Лучше в лес,на шашлык! Праздники и с лопатой и с бутылкой прошли) {фокс} эх блондинки...
плизззззззз..не ругайся матом...не люблю...Гость писал(а):Цитата(Гость @ 17.05.2006 - 08:17) С быками трудно избежать конфликта! Сдачи давать Надо!!!Чтоб не привыкали! Фог,это не геройство,ты свой зад защищаешь,а не чейто!
Виталь,кстати да,те двое,кого пинали в шестером мамли,то есть трусы и...
и еще а кто такие быки????кабанов знаю..а быков ни ни
Сами вы тупые...подпись<блАндинка>