Кто что читает???
- Яша
- Профи
- Контактная информация:
ни кто не знает где качнуть "Тамерлан" Жан-Поль Ру, либо что-то подобное про жизнь и время Тимура Храмого.
естли знаете дайте ссылочку....
естли знаете дайте ссылочку....
Последний раз редактировалось Яша Вс май 07, 2006 7:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Профи
- Контактная информация:
блин,писатель есть такой..он еще и актер..снимался в фильме"красная калина"(вроде так)..я всегда там плачу,в зпизоде когда он приезхает к своей маме с женой...он(мать)ей(жене)рассказывает про сына кот. пропал на войне..а он(шукшин,по фильму не помню как зовут)сидит в комнате и волосы на голове дерет..ну вот,я мать не злана что это ее сын..Гость_Cerber_* писал(а):Цитата(Гость_Cerber_* @ 5.05.2006 - 11:42) Кого кого?
P.S.совету посмотреть нащ русский фильм..очень хороший...
Сами вы тупые...подпись<блАндинка>
- Fox
- Профи
- Контактная информация:
Я вообще не любитель читать,раньше помню только перечитал все книги "Братья Харди"(детектив,детский)в школе и Альфреда Хичкока"три сыщика"затем ничего не читал,а сейчас Харуки Мураками"охота на овец",в данный момент "Кафка на пляже".Легло!Много близкого нашел и ход мысли гениален!Скажу сразу,рассказы Харуки понравятся одному из ста! Сейчас народ помешан на фэнтэзи,Ник Перумов,Фрай и ...ради интереса прочитал одну книгу,ну так себе,мне ближе реальность,а не красиво описанная сказка из которой взять то не чего!
Не врать и не бояться!
Художественную (серьёзную такую :-) ) литературу не читаю со школы. Три Дозора и Гарри Потера всего прочитала за последние несколько месяцев.
А ещё люблю книжки всякие по психологии. В библиотеке Мошкова очень интересне статьи по этой теме и по многоим другим.
библиотека Мошкова
А ещё люблю книжки всякие по психологии. В библиотеке Мошкова очень интересне статьи по этой теме и по многоим другим.
библиотека Мошкова