ты ТУПИШЬ!!!!!!!это очевидноИгу@на писал(а):Цитата(Игу@на @ 19.06.2006 - 20:34) Почувствовала себя чорти кем.
Мда. Все-таки хорошая штука лето. (если логика не прослеживается, это вовсе не значит, что ее нет)((или ее нет, а я просто туплю))
Парфюмерия и Алкоголь
- Fox
- Профи
- Контактная информация:
Так, ты что злая какая???МашустиК писал(а):Цитата(МашустиК @ 19.06.2006 - 20:56)ты ТУПИШЬ!!!!!!!это очевидноИгу@на писал(а):Цитата(Игу@на @ 19.06.2006 - 20:34)
Почувствовала себя чорти кем.
Мда. Все-таки хорошая штука лето. (если логика не прослеживается, это вовсе не значит, что ее нет)((или ее нет, а я просто туплю))
иногда лучше промолчать!!!
Не врать и не бояться!
Кстате да) Хотя рыжий это все таки цвет волос. А блондинка - состояние души.
//чувствую себя жутким оффтопщиком и флудером. Нет, все-таки рыжая тоже сосояние души
//чувствую себя жутким оффтопщиком и флудером. Нет, все-таки рыжая тоже сосояние души
Последний раз редактировалось Игу@на Вт июн 20, 2006 6:57 am, всего редактировалось 1 раз.
- Fox
- Профи
- Контактная информация:
ха-ха...Следую!Я вапще не хамлю людей!!! *Игуана: соглашусь,и то,и другое состояние души!!!Гость писал(а):Цитата(Гость @ 19.06.2006 - 23:04) хм.. ты этому правилу следуешь? )))))
вощем собираем их в двоем и махча!Я секундант Машустика,ты Игуаны! Аха? ;-) позырим!TrAfiM писал(а):Цитата(TrAfiM @ 20.06.2006 - 01:19) гы)) интересная тема холивара: бландинки vs. рыжые =))
Не врать и не бояться!