Как за что? За право использования программного продукта (в данном случае это форум).Недошло за что платить ?
Веб-мастера ... ОТЗОВИТЕСЬ !!!
- WhiteRabbit
- Профи
- Mortal
- Профи
- Контактная информация:
Ну а что тут понимать? Как понять, что за использование Windows нужно платить? Так же и тут.Как понять за использование А ты чо платил ??
Другое дело, что ты можешь найти в интернете "паленый" вариант. Тогда, естественно, платить не нужно - используешь на свой страх и риск.
PS. Переместил тему в компьютеры.
Последний раз редактировалось Mortal Пт июл 28, 2006 11:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
- WhiteRabbit
- Профи
Хотел подметить, что "страх и риск" включает в себя не только возможность неработоспособности форума... но и отсидку до 5 лет по нынешнему законодательству.Mortal писал(а):Цитата(Mortal @ 28.07.2006 - 19:29)Ну а что тут понимать? Как понять, что за использование Windows нужно платить? Так же и тут.Как понять за использование А ты чо платил ??
Другое дело, что ты можешь найти в интернете "паленый" вариант. Тогда, естественно, платить не нужно - используешь на свой страх и риск.
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было.
- WhiteRabbit
- Профи
Если использование продукта незаконно, никого потом тр@х@ть не будет, где взял.DarkBoy писал(а):Цитата(DarkBoy @ 28.07.2006 - 19:42) WhiteRabbit я в интернете ищу токо халяву
Если в интет разместил производитель (автор) и "сказал" качай и пользуй бесплатно - значит будешь на свободе...
а если выкачал "пиратку" - "Тебя посодют! А ты не воруй!"(с)Берегись автомобиля
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было.
Форум я взял на http://www.ibresource.ru
Как я понял меня лишат технической поддержки и доступа к новым версиям.