Нужен дистр ubuntu
Во! Сразу несколько пунктов!
1. Всю жизнь любил KDE, но подсев на Gnome,KDE меня начала раздражать помаленьку. Зато после Гномовских глюков с Моим win-модемом KDE снова рулит. У меня лично и Винда и Линух под MacOS застилизованы.
2. Кто-нибудь может обьяснить, что такое "ИМХО"???? Везде встречаю и каждый раз теряюсь в догадках!
1. Всю жизнь любил KDE, но подсев на Gnome,KDE меня начала раздражать помаленьку. Зато после Гномовских глюков с Моим win-модемом KDE снова рулит. У меня лично и Винда и Линух под MacOS застилизованы.
2. Кто-нибудь может обьяснить, что такое "ИМХО"???? Везде встречаю и каждый раз теряюсь в догадках!
- Mortal
- Профи
- Контактная информация:
http://ru.wikipedia.org/wiki/ИМХО2. Кто-нибудь может обьяснить, что такое "ИМХО"???? Везде встречаю и каждый раз теряюсь в догадках!
Да чего-чего? Дрова от модема не подцепляются при загрузке, т.е. модули не загружаются, симлинки не создаются. Пока нету гнома с КDE нет проблем! Как только ставлю Гном(один или с KDE) сразу начинается "Хренвам!"TrAfiM писал(а):Цитата(TrAfiM @ 11.09.2006 - 12:11) >>Зато после Гномовских глюков с Моим win-модемом KDE снова рулит.
Слушай, а что за глюки?? Просто у меня тоже трабл (в соседнем топике про убунту описано), это не от гнома?=) Расскажи, что у тебя там было?
Странно.. Именно с подцеплением траблов никаких не было в гноме.. да и в кедах вроде бы.. да и вообще, как я понимаю, от DE подцепление не особо-то и зависит.. Ведь можно успешно поставить дрова вообще без DE, с консоли настроить
Последний раз редактировалось trafim Пн сен 11, 2006 7:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Да я тоже так думаю! Однако факт налицо.TrAfiM писал(а):Цитата(TrAfiM @ 11.09.2006 - 18:39) Странно.. Именно с подцеплением траблов никаких не было в гноме.. да и в кедах вроде бы.. да и вообще, как я понимаю, от DE подцепление не особо-то и зависит.. Ведь можно успешно поставить дрова вообще без DE, с консоли настроить