Плюсы и минусы Сарова и маленьких городов!

Здесь обсуждаются все темы, не подходящие к другим разделам.
Cerber
Профи
Контактная информация:

Сообщение Cerber » Пн сен 11, 2006 9:08 pm

В том то и дело что по большому счету наплевать что говорят окружающие.
Сам регулярно косячу и очень забавно слушать все обсуждения и слухи.

Крылова и Лашманова знаю. ничего особенного они не косячат поверьте бывает и хуже.

А насчет малышей вы погорячились. я тоже в 96 году закончил школу.:-)

Fox
Профи
Контактная информация:

Сообщение Fox » Пн сен 11, 2006 10:22 pm

Леонов Вячеслав( бывший житель) писал(а):Цитата(Леонов Вячеслав( бывший житель) @ 11.09.2006 - 11:53) Здравствуйте, малышы..
сам пизд*к
вот Москва то ТОЧНО не рулит! Питер Да! поменьше пукай дядя Лёня, бабцы везед доступные есть
Не врать и не бояться!

Леонов Вячеслав( бывший житель)

Сообщение Леонов Вячеслав( бывший житель) » Вт сен 12, 2006 4:46 pm

По поводу Питера вот что скажу: Питер это отстойная яма. Москва-это сила.А ты, чушкарь переферийный, больше роток свой не открывай.

trafim
Профи
Контактная информация:

Сообщение trafim » Вт сен 12, 2006 4:58 pm

*пририсовывает карандашиком к названию темы "ОСТОРОЖНО, мат и ругань!!!"

Fox
Профи
Контактная информация:

Сообщение Fox » Вт сен 12, 2006 6:49 pm

яма это москва! И попрошу не хамить!!! а сила ...как в саду кто то ыильмов пересмотрел
Не врать и не бояться!

Cerber
Профи
Контактная информация:

Сообщение Cerber » Вт сен 12, 2006 9:14 pm

Все далее написанное мое личное мнение кому интересно читайте.

Жил в Питере в общей сложности месяца два.
Зимой - Ветер, вечный гололед или слякоть в общем погодка полный отстой.
Летом - Здорово красиво мосты и все такое но пылища грязища и все спутники больших городов.

Москва - город глупов. (Повторяю мое мнение)
Прожить больше недели нереально.
Город - шухер беготня суета и куча бабла которое этот город офис сосет со всей России.
Ни одного мал мало умного человека за очень редкими исключениями.
Москвичи и ассимилировавшие там периферийщики будучи крайне глупыми и безмерно жадными считают себя пупами земли на деле отнюдь такими не являясь.

Ну вот собственно говоря и все!::-))))

Еще раз повторюсь это сугубо мое мнение. Ни хочу ничего никому доказывать.
Все просто у кого-то интеллект москвича (см. 4 строчки вверх) на периферии лучше им туда к своим собратьям, как огововаривался ранее есть конечно исключения.
Последний раз редактировалось Cerber Вт сен 12, 2006 9:19 pm, всего редактировалось 1 раз.

Fox
Профи
Контактная информация:

Сообщение Fox » Ср сен 13, 2006 12:23 am

Cerber писал(а):Цитата(Cerber @ 12.09.2006 - 17:14) Все далее написанное мое личное мнение кому интересно читайте.

Жил в Питере в общей сложности месяца два.
Зимой - Ветер, вечный гололед или слякоть в общем погодка полный отстой.
Летом - Здорово красиво мосты и все такое но пылища грязища и все спутники больших городов.

Москва - город глупов. (Повторяю мое мнение)
Прожить больше недели нереально.
Город - шухер беготня суета и куча бабла которое этот город офис сосет со всей России.
Ни одного мал мало умного человека за очень редкими исключениями.
Москвичи и ассимилировавшие там периферийщики будучи крайне глупыми и безмерно жадными считают себя пупами земли на деле отнюдь такими не являясь.
к Погоде можно привыкнуть!
а про Москву я с тобой согласен! я обычных то зазнавшихся людей не люблю, с высоким самомнением, а если ещё он и Москвич...эт всё...у меня друг там уже 6 год учится, в МГу, его мнение, что там только зарабатывать деньги и всё, жить - НЕТ!!! и гребут лопатой бабло люди без совести, дико наглые и ...но Всё же они ТУПЫЕ!!! и приуспели лишь в обмане и хитростях, низким путём!
Не врать и не бояться!

denis-st

Сообщение denis-st » Вс окт 22, 2006 8:16 pm

Леонов Вячеслав( бывший житель) писал(а):Цитата(Леонов Вячеслав( бывший житель) @ 12.09.2006 - 16:46) По поводу Питера вот что скажу: Питер это отстойная яма. Москва-это сила.А ты, чушкарь переферийный, больше роток свой не открывай.
Слышь.. Леонов Вячеслав.. да ты крутой... уехал в столицу, теперь всех с кем когда-то жил можно называть "чушкарями перЕферийными", кстати загляни в словарь, посморти как слово это пишется. Я тебя не знаю, я вообще не из Сарова, но этим постом ты проявил себя как чмо.

Денис. Кстово.

Фоксс

Сообщение Фоксс » Пт окт 27, 2006 10:31 am

denis-st писал(а):Цитата(denis-st @ 22.10.2006 - 20:16)
Леонов Вячеслав( бывший житель) писал(а):Цитата(Леонов Вячеслав( бывший житель) @ 12.09.2006 - 16:46)
По поводу Питера вот что скажу: Питер это отстойная яма. Москва-это сила.А ты, чушкарь переферийный, больше роток свой не открывай.
Слышь.. Леонов Вячеслав.. да ты крутой... уехал в столицу, теперь всех с кем когда-то жил можно называть "чушкарями перЕферийными", кстати загляни в словарь, посморти как слово это пишется. Я тебя не знаю, я вообще не из Сарова, но этим постом ты проявил себя как чмо.

Денис. Кстово.
это очередной пример зазнавшегося москвича,ничего из себя не представляющего!

Янка

Сообщение Янка » Пн ноя 06, 2006 5:00 pm

Я очень люблю ваш город Саров,хотя в нем даже не живу.Скоро мне предоставиться возможность переехать в Саров и я её не упущу.Прошлым летом я познакомилась со многими прикольными людьми и желание переехать в Саров стало еще больше.
Раз у вас такой маленький город и все у всех на виду(хотя я никогда не замечала),тогда скажите плиииз!!!Тут бывает Вовка Ульянов?(просто это единственный пацан,который любит всякие форумы )
Последний раз редактировалось Янка Пн ноя 06, 2006 5:01 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ответить