пацанов, которые любят форумы у нас много я такого не знаюЯнка писал(а):Цитата(Янка @ 6.11.2006 - 14:00) Я очень люблю ваш город Саров,хотя в нем даже не живу.Скоро мне предоставиться возможность переехать в Саров и я её не упущу.Прошлым летом я познакомилась со многими прикольными людьми и желание переехать в Саров стало еще больше.
Раз у вас такой маленький город и все у всех на виду(хотя я никогда не замечала),тогда скажите плиииз!!!Тут бывает Вовка Ульянов?(просто это единственный пацан,который любит всякие форумы )
Плюсы и минусы Сарова и маленьких городов!
- Fox
- Профи
- Контактная информация:
Не врать и не бояться!
Ну я из города,который побольше Сарова,то поверь,деревня еще та.И у нас тут очень холодно.А в Сарове я могу учиться на ту профессию,которую хочу иметь в будущемNecroman писал(а):Цитата(Necroman @ 6.11.2006 - 18:11)Перед тем, как сделать глупость, скажи - ты сама откуда? И второе - а что тебе от Сарова хочется получить?Янка писал(а):Цитата(Янка @ 6.11.2006 - 17:00)
Скоро мне предоставиться возможность переехать в Саров и я её не упущу.
Все вам,мальчишкам,поиздеваться надоfog писал(а):Цитата(fog @ 6.11.2006 - 16:53)Хм... это который Ульянов-Ленин? Не, он у нас на площади стоит Указывает там нам светлый путь.Янка писал(а):Цитата(Янка @ 6.11.2006 - 17:00) Раз у вас такой маленький город и все у всех на виду(хотя я никогда не замечала),тогда скажите плиииз!!!Тут бывает Вовка Ульянов?
Последний раз редактировалось Янка Пн ноя 06, 2006 7:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Все меня отговаривают преезжать,да?Вам что,хуже станет?fog писал(а):Цитата(fog @ 6.11.2006 - 20:31)А, ну учится.... это еще ничо.... тут проcто любит наше вниэфовское начальство спецов зазывать, обещая золотые горы.... тут их нет.Янка писал(а):Цитата(Янка @ 6.11.2006 - 17:00) А в Сарове я могу учиться на ту профессию, которую хочу иметь в будущем
- Fox
- Профи
- Контактная информация:
не слушай их, приезжай если приедешь работать по зазыву, то бушь копейки получатьЯнка писал(а):Цитата(Янка @ 6.11.2006 - 19:16)Все меня отговаривают преезжать,да?Вам что,хуже станет?fog писал(а):Цитата(fog @ 6.11.2006 - 20:31)А, ну учится.... это еще ничо.... тут проcто любит наше вниэфовское начальство спецов зазывать, обещая золотые горы.... тут их нет.Янка писал(а):Цитата(Янка @ 6.11.2006 - 17:00) А в Сарове я могу учиться на ту профессию, которую хочу иметь в будущем
Не врать и не бояться!
Что такое "зазыв"?Fox писал(а):Цитата(Fox @ 7.11.2006 - 12:21)не слушай их, приезжай если приедешь работать по зазыву, то бушь копейки получатьЯнка писал(а):Цитата(Янка @ 6.11.2006 - 19:16)Все меня отговаривают преезжать,да?Вам что,хуже станет?fog писал(а):Цитата(fog @ 6.11.2006 - 20:31) А, ну учится.... это еще ничо.... тут проcто любит наше вниэфовское начальство спецов зазывать, обещая золотые горы.... тут их нет.