могу сказать, что уже не один раз пользовался их услугами - все предельно определенно и четко.несерьезная конторка, слегка распальцованные сотрудники
Вот мне просто интересно стало, на основе чего сделан вывод о "распальцованности"?
Нет. Это первый в моей жизни DVD-RW-привод (раньше как-то обходился DVD-ROM/CD-RW), и Windows не распознает DVD-RW болванки, которые я туда сую. Мне сказали, что это вполне нормально - нужно либо проапдейтить Windows, либо пользоваться Nero и не мучиться. Но сказали не в "Элси", увы.WhiteRabbit писал(а):Цитата(WhiteRabbit @ 19.04.2007 - 17:23) К Билу Гейтсу не обращался? У них же техподдержка пользователя и всё такое....
Помогло??Necroman писал(а):Цитата(Necroman @ 20.04.2007 - 06:00) Мне сказали, что это вполне нормально - нужно либо проапдейтить Windows, либо пользоваться Nero и не мучиться. Но сказали не в "Элси", увы.
Ещё обычно звучит "Вы меня конечно извините, но я просто не понимаю, а зачем Вам "Кор"? (или ATI, или такой привод, или память от этого вендора... etc.) У компьютерных конторок и так теперь мало клиентов, но способы их привлечения с помощью растопыренных пальцев и песен, какие в других конторках лохи и бракоделы, откровенно смешны...Necroman писал(а):Цитата(Necroman @ 19.04.2007 - 14:10) Во время выбора комплектации продавец постоянно хмыкал. Он предложил Athlon, мне хотелось Core 2 Duo, он стал хмыкать, пожимать плечами, воздевать очи к небу и другими способами демонстрировать свою экзистенциональную усталость от тупых юзеров.
Если Asus P5B-E состоялась, то какой DVD-RW и какая версия Windows, если не секрет?Necroman писал(а):Цитата(Necroman @ 20.04.2007 - 10:00) Windows не распознает DVD-RW болванки, которые я туда сую. Мне сказали, что это вполне нормально - нужно либо проапдейтить Windows, либо пользоваться Nero и не мучиться.