Подсветка башни
- Necroman
- Профи
- Контактная информация:
Ну церковь-то по праздникам подсвечивается, значит, не в безопасности дело. Да и на башне "навигационные" огоньки светятся исправно.Гость_Cerber_* писал(а):Цитата(Гость_Cerber_* @ 30.04.2007 - 22:16) Думаю по соображениям безопастности.
Я был во многих городах и видел, как грамотная подсветка делает с архитектурой чудеса. Взгляните на Париж, например.
Последний раз редактировалось Necroman Пн апр 30, 2007 11:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
United We Stand
- Fox
- Профи
- Контактная информация:
Хороший вопрос....а белая церковь это какая? которая внизу стоит, она подсвечивается и очень красиво выглядит!Necroman писал(а):Цитата(Necroman @ 30.04.2007 - 17:41) Кто-нибудь знает, почему не подсвечивается по ночам саровская башня и белая церковь? Было бы очень красиво.
[attachment=59:__094_.jpg]
В Екатеринбурге меня поразила подсветка церквей и просто зданий....ужасно красиво.....
- Вложения
-
- __094_.jpg (32.45 КБ) 10804 просмотра
Последний раз редактировалось Fox Вт май 01, 2007 12:24 am, всего редактировалось 1 раз.
Не врать и не бояться!
- Necroman
- Профи
- Контактная информация:
Да, та самая, которая мистическим образом "вырастает" из земли. Её действительно иногда подсвечивают, и это лучшее зрелище в городе. Но вчера я был там ближе к ночи - подсветки нет, просто уличным фонарем освещена. А "символ Сарова" вообще в темноте.а белая церковь это какая? которая внизу стоит, она подсвечивается и очень красиво выглядит!
Петербург разочаровал. Там много всякой подсветки, но местами она крайне неудачно сделана.В Екатеринбурге меня поразила подсветка церквей и просто зданий....ужасно красиво.....
Последний раз редактировалось Necroman Вт май 01, 2007 4:27 am, всего редактировалось 1 раз.
United We Stand
Денег нед.?Necroman писал(а):Цитата(Necroman @ 30.04.2007 - 21:41) Кто-нибудь знает, почему не подсвечивается по ночам саровская башня и белая церковь? Было бы очень красиво.
Несколько лет назад видел гдето дисскусию о том, что на ремот башни не могут средств найти: "Можно конечно подсвету сделать снаружи, покрасить и т.п. но внутри все будет гнилое. Зачем так? Нафиг-нафиг." Низнаю, может быть ситуация с финансированием с тех пор изменилась, но я сомневаюсь.
Последний раз редактировалось fog Вт май 01, 2007 5:49 am, всего редактировалось 1 раз.
Оказывается, средства на разработку проекта и закупку света - не единственные проблемы.
Подключить свет к силовой сети телерадиовещания нельзя: у ПТЦ не должно быть проблем со свободной мощностью.
Поэтому для запитывания осветительных приборов требуется подвести отдельный кабель с подстанции, а это еще один проект, немалые деньги и геморрой.
Подключить свет к силовой сети телерадиовещания нельзя: у ПТЦ не должно быть проблем со свободной мощностью.
Поэтому для запитывания осветительных приборов требуется подвести отдельный кабель с подстанции, а это еще один проект, немалые деньги и геморрой.
Отдельный кабель с подстанции, для трех фонарей?djdance писал(а):Цитата(djdance @ 6.07.2007 - 15:03) Подключить свет к силовой сети телерадиовещания нельзя: у ПТЦ не должно быть проблем со свободной мощностью.
Неужели нельзя ничего придумать более... ээ экономичного? Ну, например, поставить аккумулятор какой-нибудь, чтобы типа днем заряжался потихоньку, а ночью светил?
- Fox
- Профи
- Контактная информация:
маразм крепчал...согласен с фогом, проще купить маленький генератор и всё!djdance писал(а):Цитата(djdance @ 6.07.2007 - 11:03) Оказывается, средства на разработку проекта и закупку света - не единственные проблемы.
Не врать и не бояться!
- Necroman
- Профи
- Контактная информация:
Пусть дорого. Меня другое удивляет.
Это же Символ, landmark, местная Эйфелева башня, фон для бесчисленных фотографий, экскурсий, съёмок, источник гордости и "малого" патриотизма. Я не понимаю, почему вылизывание Башни до северного сияния не является городским приоритетом №1. Она скоро отойдёт монастырю - поэтому?
Это же Символ, landmark, местная Эйфелева башня, фон для бесчисленных фотографий, экскурсий, съёмок, источник гордости и "малого" патриотизма. Я не понимаю, почему вылизывание Башни до северного сияния не является городским приоритетом №1. Она скоро отойдёт монастырю - поэтому?
Последний раз редактировалось Necroman Вс июл 08, 2007 12:58 am, всего редактировалось 1 раз.
United We Stand